Headlines News :

Tempat Wisata Kuliner di Singapura, Makanan Murah Enak

Written By Wisata Murah on 5 Oktober 2012 | 17.30

kuliner singapura Java Kitchen
Java Kitchen di Vivo City menawarkan masakan Indonesia rasa melayu

Tempat wisata kuliner murah di singapura sebenarnya banyak bertebaran hampir disetiap tempat dekat wisata di singapura. Namn kalau kita belum mengantongi informasi rasanya mau masuk ke restoran jadi gamang karena takut harganya kemahalan. Untuk menjawab rasa galau tersebut, situs tipswisatamurah.com mau begi informasi tentang tempat wisaa kuiner murah di singapura yang bisa anda gunakan.

Seperti posting sebelumnya yang mengupas tentang Hotel Murah di SIngapura dan lokasi menarik seperti Tempat paling Top di Singapura. Restoran murah yang diantara menunya khas masakan Indonesia di singapura ini bisa anda coba kunjungi.

Java Kitchen di Vivo City
Di tempat wisata kuliner di Singapura yang menyediakan masakan khas Indonesia rasa melayu ini, harga sangat bersahabat dengan kantong sahabat, Misalnya seperti ayam penyet plus minum harga hanya sekitar 7 sampa 10 dolar.

Tempat lain yang bisa anda coba adalah Fongseng nasi lemak dan the cheese prata di wilayah clementi,deket NUS. Harga di rumah makan ini juga bersabat untuk kantong para sahabat. menu lumayan lengkap, harga sekitar 5 dolar. tempat sejenis lainnya bisa cari di prata Jln. Kayu di United Square. harga kurang lebih sama dech.

Di daerah geylang juga ada Restaurant Hjh Maimunah, disana tersedia masakan melayu banget.. Alternatif lainnya, bisa cari diIKEA Restaurant di tampines n alexandra rd. Harga di kaedua tempat tersebut masih relevan, dan Ok lah untuk ukuran orang kita. Kalau anda penggila seafood, anda bisa mendatangi salah satu kuliner populer di singapura ya itu di Chinatown, disana memang terkenal masakan enak ala mandarin.



Share :
Tempat Wisata Kuliner di Singapura, <subtitle> Makanan Murah Enak</subtitle> Title : Tempat Wisata Kuliner di Singapura, Makanan Murah Enak
Description : Java Kitchen Java Kitchen di Vivo City menawarkan masakan Indonesia rasa melayu Tempat wisat...
Dipublikasikan di Tips Wisata Murah : Home

10 komentar

Tempat Wisata Kuliner di Singapura, Makanan Murah Enak

makin laper aja nih sob, kulinernya pasti enak-enak nih sobat???

hehehe, masakannya ada yang nendang, sambel trasi,xixixi

kalo masakan halal yang murah gimana tu?

Rata rata masakan yang tercantum di atas halal, karena masakan khas orang kita, seperti hjh Maimunah bugis di jln pisang itu sekali makan kita hanya bayar sekitar 7 dolar singapur,, oh ya harga diatas bukan dolar USA tapi dolar singapur

selain tempat diatas bisa cari Satay Singapore seharga $4.5 di glutton's bay esplanade (mrt city hall) atau di lau pa sat hawker centre (mrt raffles place)

klo mau ayam di Chicken Rice seharga $3.3 di
food place raffles city shopping center atau di (mrt city hall)
fork&spoon di square 2 shopping center atau di (mrt novena)
ah mei cafe by banquet di middle road (mrt bugis atau little india)

Kangen Nasi Padang?? just walk to People's Park Apartment, china town. Lumayan besar warungnya tuh...deket tangga..

hehe, udah sempat nyicipi nasi bundo park apartment ya, say abelum pernah nyobain seh, tapi katanya enak, tiss masakannya mirip RM Padang di jam gadang sana,,.. yang jelas pasti halal ya mbak. thank dah nyempetin mampir

kalau sup tulang merah yang enak dan murah plus halal cari dimana ya?

banyak tempat yang bisa dijajal gan. diantaranya ialah:

1) Md Ghani Mutton Soup Specialist

Terletak di # 01-1167B Atas Boon Keng Rd Mkt dan Hawker Centre, Blk 17 Atas Boon Keng Rd, Singapura 380017
agan bisa memesan berbagai daging kambing sup disini termasuk sop kesemek (tulang kaki) dan sop Lidah (lidah).atau sop Tulang

2) Satay Sejati

Terletak di # 01-23 Haig Road Food Centre, Blok 14, Haig Road., Singapura 430014

Warung ini menyajikan yang terbaik dari daging batang sate (harga $ 0,40). Daging dibumbui dan diasinkan dengan campuran menarik dari rempah-rempah dan sereh. dalam gaya Indonesia . ditempat ini kadang menyediakan sup tulang juga. thanks

Pak, untuk tempat menginap ada gak hotel yang kisaran 400 - 500 rban....

ada bu...ibu bisa mengikuti link ini

http://www.tipswisatamurah.com/2013/04/alamat-dan-tarif-hotel-murah-di.html

scrol kebawah diwilayah populer geylang, ada hotel orchid atau lucky..

hotel bintang dua harga berkisar USD 40

kalau ibu kesulitan mengakses, pergunakan Search Box Hotel di pojok kanan atas
pada bilah City ketik kata Singapore kemudian klik Search yang dibawahnya yg berwarna biru.. disana ada ratusan hotel harga antara 400 sampai 500 ribu yg bisa ibu sesuwaikan lokasi tempat ibu plesir atau urusan bisnis..thanks