Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Warung Makan di Jogja Yang Rasanya Membuat Ketagihan

Kuliner enak di Jogja
Ilustasi

Sebenarnya warung makan enak di jogja itu banyak tersebar dimana mana, tapi daftar warung atau restoran yang rasanya membuat ketagihan dibawah ini, hanya daftar pendek kuliner jogja dari situs tipswisatamurah.com yang sudah pernah kami kunjungi dan mencicipi lezatnya khas masakan beraroma sedap di jogja yang membuat perut lapar. Maka saya sarankan, begitu menemukan catatan ini langsung di bookmark saja, jadi kalau sewaktu waktu nanti anda butuhkan tinggal klik aja

Gulai Kepala Ikan Mas Agus
Dari namanya saja sudah nyentrik dan membuat penasaran. Diwarung makan ini menu yang terkenal ada tiga jenis, gulai kepala ikan, dagu penyet, dan tom yam kepala ikan. Siapkan perut, karena ukuran jumbo, harga masing masing dibawah Rp 15 ribuan. warung buka mulai pukul 10.00 tutup jam 22.00 WIB. Kalau anda ingin mencicipi, lokasinya dekat jalan malioboro, tepatnya di jalan KH Ahmad Dahlan No 77 Yogyakarta

RM Boyong Kalegan
Di rumah makan keluarga yang berdiri di lahan yang sangat luas ini ada sate gurame, trancam, tempe penyet, dan es kelapa muda.. Tempat bernuansa konsep alami dengan saung asri ditengah kolam antara persawahan. Kalau anda berniat kesana. alamatnya ada di Jl. Raya Pakem, Turi, Sleman, Yogyakarta

Sop Kaki Kambing Bang Udin
ditempat ini para pengunjung bisa memilih sendiri menu yang akan dipesan yang terdapat dalam baskom-baskom yang berisi aneka jerohan,kaki hingga torpedo. Sambil menunggu kita bisa lesehan sambil cuci mata. karena lokasi tersebut berdekat dengan kampus UGM tempat lalu lalang mahasiswi yang bening bening.Tepatnya di jalan ,Jl.Cik Ditiro.dari bulak sumur bundaran UGM kesana dikit ( jari telunjuk gue menunjuk ketimur pada keliatan ga ya.? hehe)

Saung Udang Mang Engking
Kalau anda hobi atau mencari masakan khas sunda, anda bisa mendatangi Saung Udang Mang Engking. Anda bisa mencoba udang bakar madu dan karedok dengan racikan bumbu khas lidah sunda yang nikmat. rumah makan ini berdiri di atas saung diantara tambak udang, lokasinya berada di Jemur, Sendangrejo, Minggir, Godean, Sleman, Yogyakarta, kalau anda susah mencarinya bisa menghubungi nomer Hp 0815 7954130 ini

House Of Raminten
hehe namanya keren ya, jawa kebulean, Dan ini merupakan salah satu makanan khas jogja . Warung makan HOR ini selalu ramai, sampai ada pepatah. bakule ra kethok bokonge ( Maksutnya karena saking banyak pembeli, hingga menutup yang jualan ) Sebenarnya ini angkringan yang bernuansa Resto, Biar angkringan tapi raranya banyak yang ketagihan. udah gitu harga murah banget. Kalau anda ingin mencicipi Masakan angkringan di HOR ini.alamaatnya berada di Jl.FM Noto no 7 Kotabaru Yogyakarta

Sate Klathak Ps Jejeran
Namanya sensasional banget ya, tapi cara penyajian sate ini juga tergolong unik. karena daging satenya yang gede gede itu di tusuk dengan besi. Rasanya nikmat banget. Harga tergolong murah berkisar Rp 15 ribuan. warung ini dibuka sore hari sekitar jam 18.00. lokasinya berada di Ps Jejeran selatan terminal bis Ngiwangan desa Wonokromo, Pleret, Imogiri Bantul Yogyakarta ,

Mie Cak Edi
Kalau anda pingin makan Mie yang enak dan membuat ketagihan. bisa mencaba mengunjungi warung Mie Cak Edi. Anda mau pesan mie kuah , mie goreng atau nasi goreng magelangan. harga tetap sama sekitar Rp 12 ribuan. Kalau hendak mencicipi, anda bisa datang di Jalan Kyai Mojo Godean Sleman Yogyakarta






Warung Makan di Jogja Yang Rasanya Membuat Ketagihan Reviewed by Wisata Murah on 08.55 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Warung Makan di Jogja Yang Rasanya Membuat Ketagihan "

sedia sapu tangan gan. hehehe. syukron

sobat jg hrs sedia pake sapu tangan heheh...

hahahahaha. ane kirain ga balik lagi, jadi tingsin ne, hehe

btw thank berat sudah diingatkan melaui posting untuk tanggal 25 besuk.. slm sukses selalu

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda