Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Menghilangkan Jamur di Kaca Mobil Dengan Belimbing Wuluh

jamur pada kaca mobil Bersihkan Jamur Pada Kaca Mobil
Getah belimbing wuluh bisa kita manfaatkan untuk bersihkan jamur pada kaca mobil

Penyebab jamur pada kaca mobil adalah cuaca dingin, untuk membersihkan banyak cara yang bisa kita lakukan, salah satunya dengan getah belimbing wuluh, Cara ini selain murah tapi juga sangat efektif yang bisa anda praktekkan. Kalau anda tertarik, ikuti kiat dari tipswisatamurah.com dibawah ini. Sediakan lap kering dan basah berikut belimbing wuluhnya

Langkah pertama, basahi seluruh kaca yang berjamur dengan kain/lap basah, pastikan seluruh bagian kaca dilap semua

setelah semua bagian jamur pada kaca dilap merata, langkah selanjutnya, keringkan kaca mobil dengan lap kering

Langkah selanjutnya. potonglah ujung belimbing wuluh, tunggu sampai keluar getah pada bagian yang dipotong tadi

Lanjutkan dengan menggosokkan dengan perlahan pada seluruh bagian kaca, konsentrasikan pada bagian yang berjamur

Biarkan atau tunggu sampai sekitar 10 atau 20 menit.setelah getah belimbiung tersebut benar benar sudah bekerja. langkah selanjutnya, gosok dengan perlahan dengan kain halus pada bagian atau seluruh kaca yang diolesi getah belimbing tersebut.. Nah sekarang lihat hasilnya. niscaya noda atau jamur yang menganggu pemandangan itu akan bablas menghilang dari pandangan anda

Tips seperti saya sebutkan diatas, terjadinya jamur pada kaca mobil ini karena faktor cuaca dingin utawa lembab. Maka supaya jamur itu tidak nonggol lagi, sebaiknya lakukan perawatan pada kaca seperlunya. Minimal selalu lap sampai kering setiap kita habis mencuci atau setelah mobil kehujanan. Selamat mencoba. Oh ya, kalau anda ingin mengetahui cara membeli atau jual mobil bekas, ikuti posting tips Jual Beli Mobil Bekas Aman Berkualitas seperti yang suda kami terbitkan beberapa waktu lalu.





Menghilangkan Jamur di Kaca Mobil Dengan Belimbing Wuluh Reviewed by Wisata Murah on 06.04 Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Menghilangkan Jamur di Kaca Mobil Dengan Belimbing Wuluh"

ternyata banyak manfaatnya ya belimbing itu, tidak hanya untuk masakkan.. terima kasih tipsnya...

kita sedikit kreatif, tentunya jadi banyak jalan menuju roma.contohnya belimbing wuluh yang bisa kita manfatkan untuk bersihkan noda atau jamur pada kaca mobil ini gan, thanks

wah,,sip banget nih tipsnya
tengyu udah share bro :D

sama sama gan, alhamdulillah kalau bermanfaat. thank dah mampir

Coba ah ntar,tdnya aku coba yg pake pasta gigi gitu tp gak ada hasilnya gak ilang tuh nodanya.mudah mudahan bisa pake belimbing wuluh imi thanks yaa

banyak yang bilang begitu memang, tapi dicoba kiat membersihkan kacanya dengan getah blimbing wuluh ini, biasanya sih langsung kinclong,

sama sama, thank juga atas waktunya

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda