Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Trip Dan Tips Ke Pantai Sawarna Banten

Trip Dan Tips Ke Pantai Sawarna Banten

Trip Dan Tips Ke Pantai Sawarna Banten - Alam di sekiar Pantai Sawarna masih asri terlihat hijau, air lautnya yang suka menampar nampar pasir pantai berwarna putih itu juga masih bening karena belum tercemar limbah industri. Maka jangan heran kalau wisatawan mancanegara seperti dari Australia, Jepang, Korea, bahkan dari Amerika juga tercatat pernah menikmati surfing atau berselancar menantang ombak di perairan pantai sawarna yang memiliki pemandangan eksotis.

Menurut tinjauan tipswisatamurah.com beberapa waktu lalu, ketika menuju lokasi bersama rombongan dari sebuah perusahaan rekaman melalui desa Karang Hawuh, perjalanan menuju lokasi Pantai Sawarna di warnai jalan berkelok menikung tajam dan tanjakan yang sangat lumayan tinggi, Maka di sarankan kalau mau kesana pertimbangkan kondisi kendaraan harus benar benar sehat, terutama pedal pijakan rem harus benar benar pakem bekerja maksimal

Tapi setelah anda memasuki kawasan pantai Sawarna yang mempunyai panjang sekitar 60 km itu, rasa capek jadi hilang begitu saja ketika mata menyaksikan pemandangan yang sangat luar biasa, buih air di pantai berpasir putih di laut biru dengan aneka perbukitan berwarna hijau sangat kontras sekali seperti dalam lukisan alam Indahnya wisata Indonesia

Alamat Pantai Sawarna terletak di Desa Gendol, kelurahan Sawarna, Kecamatan Bayah, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. berjarak sekitar 150 km dari kota Rangkasbitung, Dari Jakarta memakan waktu tempuh sekurangnya sekitar 7 sampai 8 jam. Jarak tempuh ini hampir mirip seperti ketika Anda mengadakan perjalanan untuk menikmati indahnya panorama pantai Tanjung Lesung Banten. (tiwimu)





Trip Dan Tips Ke Pantai Sawarna Banten Reviewed by Wisata Murah on 09.00 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Trip Dan Tips Ke Pantai Sawarna Banten"

sejuk pantainya, mirip di mbaron yo mbah :D
belum pernah ngambah banten blas .. hix
thanks sharenya.

leres mbah, medannya juga agak mirip. karena banyak tanjakan dan tikungan tajam, nwn mbah

indah pantainya, jadi pengen nyoba berwisata ke pantai sawarna, cuma sayang bulan-2 ini dompet kurang mendukung :D

yang ngeri, kalo remnya blong, pake sistem ngerem ala flinstone juga nggak mungkin, jadi ceck kondisi kendaraan.
Pantainya harusnya bernama duawarna, bukan sawarna soale warna lautnya lebih dari satu

dekat dari bandung kok non, bisa melalui pelabuhan ratu sukabumi.. btw= dibokkmark aja dulu, nanti klo butuh tinggal ceklik. thanks

hehehe, pakai rem pohon lebih pakem kangmas, hehehe
btw- benar tu kang mas mestinya dikasih nama tigawarna kali ya, klo kita liat dari screenshot antara biru air laut pasir putih dan penggiran pantainya berbeda warna memang, nwn

yang mau tau informasi lebih lengkap tentang pantai sawarna, penginapan dan panduan perjalanan, silakan kunjungi website http://www.pantaisawarna.com

yupz, sukses gan. thank tambahan infonya

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda