Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Cara Travelling Asyik ke Kota malang

cara tarvelling kota malang pesona malang

Travelling ke Kota malang akan maksimal dan terasa lebih asyik apa bila sudah mengantongi info tentang tips wisata malang, dan sekaligus sudah menyusun rencana tempat yang akan dikunjungi. Karena saking begitu banyaknya tempat menarik di kota apel ini, kalau tidak terencana waktu kita akan terbuang sia sia karena bingung menentukan lokasi mana yang harus disambangi lebih dulu. Untuk membantu mengurai masalah klasik dari zaman batu tersebut, tipswisatamurah.com meng-infokan untuk anda tentang cara menuju kota malang dan beberapa lokasi tempat liburan yang paling populer disana

Kalau anda mencari transportasi ke arah kota malang yang murah meriah dari jakarta misalnya, tentu pilihan terbaik adalah kereta ekonomi matarmaja. Dari stasiun senin berangkat jam 13 55 harga tiketnya Rp 55 ribu saja, cuma waktu tempuhnya lama sekali. Alternatif kedua kalau anda mau yang lebih nyaman bisa naik kereta Gajayana dari stasiun Gambir, atau malah dari Bandara Soekarno Hatta Cengkareng terbang langsung menuju Bandara Abdurrahman Saleh Malang. Untuk kategori terakhir ini, anda bisa ngintip kalau ada promo tiket pesawat. Sekedar info, di tahun baru 2013 Mandala Airline mengadakan diskon tiket dari surabaya jakarta hanya Rp 194,900. Lumayankan, tinggal nyambung bentar dengan naik bis dari bunggurase menuju kota malang

Nah setelah sampai kota malang, anda tinggal menentukan pilihan, kalau anda mau menikmati wisata alam batu, anda harus bertolak menuju Taman Rekreasi Selecta atau ke Jatimpark, Agrowisata Kusuma, Air Terjun Coban Rondo, Desa Bunga Sidomulyo, Batu Night Spectaculer, dan masih masih banyak lagi. Asyik tu kalau kita mengunjungi Agrowisata Kusuma untuk memetik sendiri buah apel dan jambu merah, kita diberi pilihan harga paket mulai Rp 30.000 sampai Rp 50.000. Selaian itu kita juga bisa berjalan-jalan menikmati sejuk dan rimbunnya perkebunan apel dan buah stoberi, sesekali kita ambil buah untuk mencicipi juga boleh kok, hehe

Nah kalau anda mau mencicipi wisata kuliner di kota malang. banyak sekali bertebaran disana, tapi sepertinya anda bisa mencari makan nasi goreng apel yang hanya ada di kota Batu dan Malang. Kalau mau mencari oleh oleh khas kota malang itu terkenal juga dengan yang namanya kripik, pilihan rasanya banyak sekali, misalnya rasa apel, rasa nanas, durian dan seterusnya. Kalau mau tahu lebih jelas lagi, anda bisa membaca Cemilan oleh oleh khas kota Malang ini





Cara Travelling Asyik ke Kota malang Reviewed by Wisata Murah on 08.27 Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Cara Travelling Asyik ke Kota malang"

diskon tiket surabaya jakarta boleh juga mbah
lebaran kemarin diajak masku ke batu malah blm sempat, gara2 ketiduran hehehe
thanks sharenya

buruan diskon tiketnya tu banyak yang antri, tapi untuk di buka sampaisatu bulan kayaknya,, biasa dia lagi promo buka rute baru

walah rugi banget,, wisata alamnya disana top markotop juga mbah.

Malang merupakan salah satu kota di Indonesia yang kaya akan wisata, jadi kepengen ke malang lagi, tentang lokasi wisata serta tipsnya tipswisatamurah.com sudah banyak membahasnya, cuma satu yang belum mendukung yaitu isi dompet :D, jedi kudu lebih sabar lagi

hanya sekedar baca jalur transportasi dan tempat yang pas untuk dikunjungi di kota Malang. secara saya bener2 menikmati sejuknya kota apel.
met malem, sukses selalu Mas.

iya ne non, makang emanag menawarkan banyak pilihan,
btw, hehehe kalau yang terakhir itu mah masalah klasik dari nenek moyang kita, hehe. thank dah mampir

makasih kang sudah nyempetin mampir,, malang memang terkenal apel dan kesejukan udaranya.

met pagidan salam sukses kembali

Nitip publikasi ya.. Buat yang ingin berwisata bagi warga Sampit, Palangkaraya, Bengkulu, Bandung, Papua, Sulawesi, Sumatera, Makasar, Yogyakarta,.... dan seluruh wilayah Indonesia yang mau berlibur ke Batu dan Malang Jawa Timur nih informasinya :

“Villa ( Home Stay ) Sederhana Untuk Keluarga Baik-Baik dan Buku Teman Wisata”

Reservasi :
WRITE ...... Villa Reservasi – Ziarah Pesantren – Fiksi Opini Artikel – Blog (Web) – Tour Package – Umroh & Haji Plus
FB & Twitter : Novy E.R. ( @NovyWriter )

ENJOY YOUR HOLIDAY TO MALANG RAYA

ADA VILLA MILIK KELUARGA MUSLIM UNTUK KELUARGA BAIK-BAIK DISEWAKAN (MURAH & SEDERHANA) DI BATU MALANG

Assalamu’alaikum ……

Bersama Novy E.R. penulis banyak blog yang siap membantu Anda dalam hal jasa persewaan untuk liburan keluarga Anda, VILLA SEDERHANA UNTUK KELUARGA BESAR ANDA dengan HOTLINE 24 JAM :
simPATI 081 233 68731
Flexi 0341 7695 333
XL 081 945 723 539
IM3 085 755 602 729
BBM 2A22D418
(NO SERVE SMS)..
Maaf, Yang Serius So Pasti Tidak SMS, akan tetapi langsung menelpon.

Web Publikasi : http://rivitacahayaqalbu.wordpress.com/
Blog Wisata Malang Raya : http://novavilla.wordpress.com/
Foto Lengkap Villa : http://www.facebook.com/VillaNovaDisewakan

Keterangan Singkat Promo Villa Murah Sederhana , Nyaman, Strategis :

1. tanpa kolam renang atau Villa dengan kolam renang.
2. bisa untuk keluarga kecil atau rombongan.
3. Villa Nova type A- G ada 17 kamar 19 bed,reputasi baik, lokasi strategis tepi jalan raya dan tidak dekat kandang hewan, depan pasar wisata, 7 TV dengan 7 reserve parabola, 5 DVD player untuk karaoke bersama rekan-rekan / keluarga, AIR PANAS, 6 dapur, halaman cukup luas, ada play ground mini, MUSHOLLA MINI lengkap dengan Al Qur’an dan alat sholat.
4. Villa Hijau (dengan kolam renang dan taman) juga berlokasi di tepi jalan rayua kawasan wisata, 6 kamar 5 kamar mandi, TV, VCD, kulkas
5. Lain-lain silahkan kunjungi blog dan facebook kami ya….

Writer And Tourism by NOVY E.R. :

Menyediakan wisata oleh-oleh khas SARI APEL DAN JAMBU JAWARA serta Air Mineral JAWARA

KONTAK RESERVASI :
Mrs. NOVY E.R.
Twitter : @NovyWriter

FIGHT AGAINST DRUGS ................. FOREVER ....!!!!!!!!!

PERHATIAN !!! ===> Jadikan Sebuah Buku “MERAH PUTIHNYA CINTA” Teman Dalam Perjalanan Anda
Tidak ada salahnya bila dalam berwisata menyiapkan perbekalan yang hendak dibawa dan salah satunya adalah sebuah buku yang asyik dibaca saat santai atau rekreasi. Apalagi bila mengaku Cinta Indonesia, …. Ayo segera beli dengan judul MERAH PUTIHNYA CINTA. Ada di Gramedia, Togamas atau toko buku terdekat di kota Anda dengan harga murah. Membeli bukunya sekaligus menyayangi kaum dhuafa karena sebagian hasil penjualan dari buku akan disumbangkan. Segera beli ya ...Special THANKS buat yang beli ... 

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda