Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

China Mencari Profesi Pencium Kentut Gaji Ratusan Juta

profesi pencium kentut Ilustrasi profesi pencium kentut

China Mencari Profesi Pencium Kentut Gaji Ratusan Juta - Kalau anda tidak punya masalah dengan penciuman hidung, rumah sakit pengobatan Cina tradisional membuka lowongan kerja spesialis mencium bau kentut bergaji US $ 50.000 setahun atau setara dengan Rp 481 juta. Lowongan kerja profesional baru ini dengan sarat, anda tidak merokok dan tidak suka memakai parfum dan usia kurang dari 45 tahun. Tipswisatamurah.com mengutip dari siaran promo yang dimuat di Jiangsu Satellite TV tersebut memaparkan, dalam laporan Harian Rakyat Obat tradisional Cina menawarkan pendekatan yang lebih holistik yang sama sekali berbeda dengan kedokteran barat. Karena dengan mengenali bau kentut ini para spesialis pekerja kentut ini bisa mendeteksi berbagai penyakit

Menurut laporan TV lokal tersebut, Cina menyumbang setengah dari kematian akibat kanker perut di dunia, yang mungkin didasarkan pada diet atau bahkan mungkin juga genetik. Bermula dari fakta tersebut kemudian gagasan aneh ini muncul. Karena menurut para pakar kentut disana menegaskan bahwa kentut sangat bau yang bisa membuat orang ingin muntah menunjukkan adanya infeksi bakteri pada perut atau usus pasien. Misalnya seperti bau amis itu indikasikan adanya infeksi pada organ pencernaan, bahkan menunjukkan adanya pendarahan atau tumor pada lapisan usus.

Nah kalau teknik diaknosa ini terbukti mampu mengenali jenis penyakit dan sumber penyakitknya, bisa dipastikan dunia kesehatan akan melirik taknik tradisonal yang mengandalakan hidung salah satu instrumen yang menakjubkan. karena dapat mengendus aneka penyakit seperti kanker paru-paru, konon setiap manusia yang terlatih juga dapat mengendus penyakit perut yang serius melalui kentut.

Pencarian lowongan kerja Profesi Pencium Kentut Gaji Ratusan Juta di China ini kami munculkan, karena sudah beberapa minggu ini artikel Diskusi Kentut Terselubung yang sudah kami muat setahun yang lalu terdapat traffic siknifikan dari negara Taiwan dan China





China Mencari Profesi Pencium Kentut Gaji Ratusan Juta Reviewed by Wisata Murah on 07.32 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "China Mencari Profesi Pencium Kentut Gaji Ratusan Juta"

pertanyaannya, kenapa mereka nggak melatih anjing saja nggih Kang. Kan indera penciumannya sangat tajam mengenali hal-hal yang diajarkan. Kan ada tuh K9. Lha kalo manusia, mungkin hasilnya bisa subyektif, yang kentut cakep ato enggak hhh

ada - ada aja ya, tapi mungkin ini akan menjadi sebuah penemuan baru dan mejadi tenar... kalau waktu di periksa kentut, kalau tidak kentut - kentut gimana ya hehehe.... makasih mas infonya...

benar juga ya kangmas, mungkin dengan pertimbangan karena anjung tidak bisa menulis dan bicara ntuk melaporkan analisa, jadi lowongan profesional pencium jentut di china ini jadi dipilih dari ras manusia,

hehehe btw - makanya kula kasih ilusrasi topeng, karena pola berpikir kula agak mirip denga kangmas pakies. hehe

hahaha. dunia sudah mula agak peyang tidak bulat lagi, jadi kadang susah diterimaa akal kali ya,, kalau ga bisa kentut ya wasalam kaleee, hahahahaa

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda