Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Daftar Alamat Hotel Murah di Surabaya

daftar alamat hotel murah surabaya Penginapan murah

Update 2013: Daftar Alamat Hotel Murah di Surabaya - Harga hotel yang kami sajikan dibawah ini mulai dari kisaran angka RP 165 ribu dan seterusnya,. Bila anda ketepan melancong ke Surabaya dan mencari penginapan murah, mungkin daftar hotel yang tercantum di bawah ini bisa membantu. Untuk selanjutnya silahkan cermati dan pilih sesuawai dengan lokasi anda melakukan aktifitas, untuk liburan atau sedang melakukan perjalanan bisnis di kota pahlawan Surabaya. daftar hotel murah dari tipswisatamurah.com bisa anda bookmark untuk memudahkan pencarian anda apa bila ingin kembali. Dan kalau ada masih banyak waktu, silahkan pergunakan searchbox hotel yang berada di sidebar pojok kanan atas

Cari Hotel di Surabaya
Tawaran Diskon 75% hari ini

Tersedia ratusan Hotel
Tarif Mulai Rp:100rb


Alamat Hotel Murah di Surabaya

1. Penginapan Dharma
Jl. Dharmahusada No 122.Surabaya

2. Penginapan Remaja Surabaya 1
Jl. Dukuh Kupang No XXV/52 Surabaya

3. Hotel Royal Regal
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 35, Surabaya

4. Hotel Keluarga Jagalan Raya
jl Jagalan No ... Surabaya

5. Penginapan Remaja Surabaya 2
Jl. Darmo Kali No 35 Surabaya

6. Hotel Narita
Jl.Barata Jaya XVII / 57 Surabaya

7. Hotel Widodaren
Jl.Widodaren No.5 - 7 Surabaya

8. Panggon Guest House
jl Vila Valencia PA 10/36. Jalan Raya Lontar, Surabaya.

9. Grha Ara
Jl. Dharma Husada No 11 surabaya,

10. Hotel Bisanta
Jl. Tegalsari 77-85, Surabaya

11. Hotel Kassanda
Jl. Dharmahusada No 122 Surabaya

12. Ikiru to Live Hotel
Jl Ngagel Jaya Selatan III / 3, Surabaya.

13. Penginapan Dharma
Jl. Dharma Husada I/25.Surabaya

14. Panggon Guest House 1
Jl Vila Valencia PA 10/36. Raya Lontar, Surabaya. .

15. Emanuel Guest House 2
Jl Darmo Permai Utara I No 42, Lontar, Surabaya,

16. Da Rifi Hostel
Jl. Duku II CA 190, Pondok Candra Indah, Surabaya.

17. Hotel Andita
Jl. Cokroaminoto No. 2 Surabaya

18. Hotel Cendana (3 Star)
Jl. Kombes.Pol.M.Duryat No.6, Surabaya

19. Soerabaja Place Guest House
Jaksa Agung Suprapto No.. Surabaya

20. Hotel Ciputra
Jl.Citra Raya Utama Surabaya

21. Hotel J22 Hotel Residence
Jl. Jawa No. 22 Surabaya

22. Hotel Bandara Surabaya
Jl. Raya Juanda Apt Surabaya

23. Hotel Country Heritage
Jl.Ngiden Intan Utara No.. Surabaya

24. Hotel JW Marriot
Jl.Embong Malang Surabaya

25. Hotel Elmi
Jl.Panglima Sudirman No 42 Surabaya

26. Hotel Equator
Jl.Pakis Argosari No.47 Surabaya

27. Hotel Novetel Surabaya
Jl.Ngagel No 173 Surabaya

28. Hotel Bandara Surabaya
Jl. Raya Juanda Apt Surabaya

29. Hotel Bumi Surabaya
Jl. Jend. Basuki Rakhmat 106 - 128, Surabaya

30. Hotel Aston Fave Mex Building
Jl. Pregolan No 1 - 5 Surabaya

31. Hotel Mercure Grand Mirama
Jl.Raya Darmo No 68 Surabaya

32. Hotel Garden Palace
Jl.Yos Sudarso No.11 Surabaya

33. Hotel Hyatt Regency
Jl.Let Jend Basuki Rachmat No.124 Surabaya

34. Hotel D'Season
Jl.Tenggilis Utara No 14 Surabaya

35. Hotel Graha Residen Apartmen
Jl.Darmo Harapan No.1 Surabaya

36. Hotel Grand Kalimas
Jl.KHM.Mansyur No 151 Surabaya

37. Hotel Ibis Rajawali
Jl.Rajawali No 9 - 11 Surabaya

38. Hotel Fortuna
Jl.Darmokali No.25 - 27 Surabaya

39. Hotel Inna Simpang
Jl.Gubernur Suryo No.. Surabaya

40. Hotel Majapahit
Jl.Tunjungan No 65 Surabaya

41. Hotel Mesir Boutique
Jl.KHM.Mansyur No 165 Surabaya

42. Hotel Shangrila Surabaya
Jl.Mayjen Sungkono No 120 Surabaya

43. Hotel Oval
Jl.Diponegoro No.23 Surabaya

44. Hotel New Grand Park
Jl.Samudra No 3-5 Surabaya

45. Hotel Java Paragon
Jl.Mayjen Sungkono No.. Surabaya

46. Hotel Royal Regal
Jl.Jaksa Agung Suprapto 35 Surabaya

47. Hotel Pacific
Jl.Perak Timur No 404 Surabaya

48. Hotel Quds Royal
Jl.Sultan Iskandar Muda No 85 Surabaya

49. Hotel Sahid Surabaya
Jl.Sumatera No.1 Surabaya

50. Hotel Santika Surabaya
Jl.Pandegiling No 45 Surabaya

51. Hotel Sheraton Surabaya
Jl.Embong Malang No 25 Surabaya
Bagi anda yang mencari informasi hotel murah di Malang, bisa mengikuti Artikel Hotel murah di Malang ini, Selamat liburan


Daftar Alamat Hotel Murah di Surabaya Reviewed by Wisata Murah on 13.46 Rating: 4.5
25 Komentar untuk "Daftar Alamat Hotel Murah di Surabaya"

165 ribu dan sterusnya...masih terbilang mahal bagi ukuran kantongku sobat :-)

hehehe, da yang harga sekitar 135 ribuan sob, tapi non ac., pakai kipas, thank dah mampir

Dulu aku pernah tidur di PHI bang..astagaaaaaaaaa nyamuknya ga ketulungan satu malam aza akulangsung pindah ke hotel weta..kapok aku bang di PHI ..hahahhyyy

daftar hotel murahnya lumayan banyak juga, jadi banyak pilihan buat istirahat.
salam, sukses selalu Mas.

hahaha. makanya sebelum mengambil keputusan untuk menginap cari informasi pembanding dulu, biar tidak kecewa, Itulah gunanya info ini ane share, thank

iya ne kang, kalau sudah memegang nama dan alamat kan tinggal menyesuwaikan saja,, thank, kembali sukses kang pepep

Bisa dijadikan rujukan bila ke Surabaya daftar nama dan juga alamat hotel-hotel di atas sobat bila membutuhkan tempat penginapan

tempat bersih dan murah memang mempunyai daya terik tersendiri ya,, Alhamdulillah semoga alamat daftar hotel murah ini berguna untuk tencana sobat kedepan. thanks

coba kalau ada tarifnya juga, pasti lebih keren tuh ^^

thank requestnya nanti di update lagi.. harga diatas mulai dari Rp 165 ribu gan,, malah ada beberapa tempat yan kurang dari segitu,, thanks

numpang tanya gan, kalo hotel yang di daerah pandaan apa yaaa...?? mohon petunjuk gan.. gocek ane sekitar 150rban... thanks..

walah gan udah ane cek kebeberapa tempat, nemu yang bujet banget tapi agak jauh dari lokasi. ada harga setelah diskon dibawah 150

ketik kata kunci "Malang" di searchbox hotel di sidebar pojok kanan atas, lalu cari Hotel Tosari Malang, dibawahnya masih banyak alternatif yang bisa agan pilih, disana bisa langsung pesan sekalian, thanks

Klau 100rb ada gak um?

ada gan dekat stasiun gubeng bintang 1 tarif diskon 114 ribu ini URLnya

http://www.tipswisatamurah.com/2013/04/hotel-murah-dekat-stasiun-sparkling.html

kalau mau copy didrag dan ctrl+c aja jangan klik kanan, nanti kabur . thanks

Kalau yg hrga max 200rb yg aman dri razia, n pstinya nyaman. Ad gag gan???? Thank'sp

coba di hotel sprklng backpacker surabaya gan, harga dibawah 200 ribu ini alamatnya

http://www.tipswisatamurah.com/2013/04/hotel-murah-dekat-stasiun-sparkling.html

jgn klik kanan ya,, drag terus tekan cntrl+c kalau mau copy

Teratai n sampoerno aman gag gan??? Thank's bnget infox.... Cma buat prbandingan dlu gan

kalau hotel atw penginapan murah yang dekat dari KBS ada g,,,, klo ad skalian info tarifnya dong. Dari Surabaya k Jogja bisa pake kendaraan ap ?

ada beberapa pilihan pak, hotel bintang satu fasilitas baik harga berkisar 100 dan 200 ribuan. silahkan bpk tinjau di URL ini

http://www.tipswisatamurah.com/2013/08/harga-dan-alamat-hotel-murah-dekat-kbs.html

drag kemudian tekan ctrl+c ya, kemdian pastekan pada bilah telusur atas..(jangan klik kanan nanti kabur)

kalau bpk dari jogja bisa naik kereta turun di stasiun wonokromo , karena KBS ini lokasinya berada di wonokromo, dari sana bisa naik angguna dan sejenisnya, karena jarak rata rata hotel tersebut dari stasiun hanya berkisar 1 kiloan.. thanks

sebelumnya saya mau ucapkan terima kasih atas informasi yg berharga ini pak? pastinya banyak yg akan bapak bantu..

maaf? saya sabtu besok mau ada acara di hotel narita Jl.Barata Jaya, berhubung di narita harganya cukup tinggi, saya mohon diberi info hotel murah daerah jl barata jaya pak? yg dekat dengan hotel narita, kira2 saya harus ke hotel apa ya? jika berkenan, mohon bisa sms ke hp saya: 081 853 854 6 - terima kasih banyak pak atas bantuanya...

yang terdekat dengan hotel narita barata jaya adalah hotel di jalan nginden pak, bpk bisa lihat peta.

1) Country Heritage Resort bintang 3 lagi ada diskon
kamar Deluxe ratif diskon USD 32,71
Termasuk sarapan pagi
Alamat jalan Nginden Intan Utara No. 7, Nginden, Surabaya,
kalau bpk mau booking bisa melalui URL di bawah ini

http://www.agoda.com/id-id/country-heritage-resort/hotel/surabaya-id.html?cid=1585550

Alternatifnya bpk bisa ngibap di My Hommy Guest House (bintang 1)
Kamar Deluxe tarif USD 16,90
Termasuk makan pagi
alamat jl Nginden Intan Timur F1 no 3, Nginden, Surabaya,
kalau bpk mau booking bisa melalui URL di bawah ini:

http://www.agoda.com/id-id/my-hommy-guest-house/hotel/surabaya-id.html?cid=1585550

terimakasih

Aku pngen cri hotel yg aman dn bersih...dn gk ad oprasi pol pp...hrga murhnya brp ya

Slmt mlm om..numpang nanya...info hotel yang dekat dgn hotel singgasana..kbetulan ada acara d hotel singgasana tp penuh, jd hrs cari hotel yg dekat sana..mohon informasinya..thanks b4..

Hotel Fortuna gan, bintang 2 di darmokali samping KBS, diskon bulan ini Rp261 ribu

Hotel aman murah gak ada gerebekan satpol pp daerah surabaya pusat & barat ada cak?

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda