Headline News

Tarif Travel Jakarta Jogja dan Kota Kota Lainnya

Written By

Tarif Travel Jakarta Jogja Mobil Travel

Tarif Travel Jakarta Jogja dan Kota Kota Lainnya - Kendaraan umum antar jemput atau biasa disebut Travel ini memang jadi transportasi alternative yang banyak di jadikan pilihan masyarakat. Karena selain praktis dengan hanya membayar tarif yang ditentukan, penumpang biasanya sudah dijemput dan akan diantar sampai depan pintu ruah tujuan. Nah karena penggemar Mobil travel ini makin hari terus berkembang. Apa lagi semenjak PT Kereta api mejalankan sistem E tiket yang tidak bisa langsung dipesan, maka Mobil travel ini jadi kian populer dikalangan pengguna jasa transportasi., termasuk admin tipswisatamurah.com sudah beberapa kali dari jakarta menuju jogja dan sebaliknya kalau waktu mendesak juga menggunakan jasa travel.

Ok dibawah ini kami sajikan harga rata rata tarif Mobil Travel yang berlaku dari jakarta menuju Jogja, dan Cirebon, Purwakarta, Wonosobo, Surabaya, Lampung. bahkan sampai Palembang..Langsung saja kita lihat bersama.. Oh ya untuk tarif travel Semarang Jogja, rata rata hanya 50 ribu saja

Dari Jakarta Kota Tujuan Jogja dan Lainnya
DARI TUJUAN HARGA
Jakarta Jogja 175 ribu
Jakarta Cirebon 140 ribu
Jakarta Purwakarta 160,ribu
Jakarta Wonosobo 175 ribu
Jakarta Kebumen 175 ribu
Jakarta Tegal 160 ribu
Jakarta Pekalongan 170 ribu
Jakarta Purwokerto 170 ribu
Jakarta Cilacap 170 ribu
Jakarta Semarang 170 ribu
Jakarta Solo 220 ribu
Jakarta Surabaya 300 ribu
Jakarta Malang 300 ribu
Jakarta Palembang 340 ribu
Jakarta Tanggamus 185 ribu
Jakarta Pringsewu 185 ribu
Jakarta Metro 200 ribu
Jakarta Bandar Jaya 200 ribu
Jakarta Bandar Lampung 170 ribu


Pengumuman: Untuk nomer Handphone Countact Person (CP) Travel ADONIA Malang yang tertera dalam kontak komentar tidak berlaku, Mohon Jangan hubungi nomer tersebut. CP terbaru IngsyaAlloh di umumkan kemudian. ADMIN tipswisatamurah.com

thumbnail Title: Tarif Travel Jakarta Jogja dan Kota Kota Lainnya
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2012-12-04T07:55:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

252 komentar Tarif Travel Jakarta Jogja dan Kota Kota Lainnya

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 252   Lebih baru›   Terbaru»

jakarta-lampung 170 rb mahal ya.. tapi demi kenyamanan di perjalanan sepertinya lebih enak travel...

benar sik, tapi untungnya kita sudah dijemput dari rumah, juga diantar sampai depan rumah tujuan..

Jakarta - Blitar mana nih ?, kasihan nggak ada maklum kota kecil hhh
Sukses nggih Pak sugeng sonten salam kagem Mbah Darmo

wah nyuwun sewu,, nanti kalau sudah dapat data kiriman untuk travel menuju dan dari kota Blitar diposting lagi kangmas.

Amiin, ALhamdulillah,,btw - hehe nggih nant salame di sampekke teng simbah, nak pas mampir. nwn

waaah komplit banget infonya... tapi kalo dari Garut ke Jogja berapa yaa..hehehe :D

Saya mau tnya pak., klu sekaligus dengan penginapan ada tdak iya pak Ɣªⁿğ mrah...
Krn saya ingin silaturahmi ke daerah jogja.
•-̶̶•̸Ϟ•̸ ☺°Τhâňĸ ЧoÜ°☺ •̸Ϟ•̸-̶• Info nya pak.. :)

wah maaf pesannya baru kebaca non,, garut jogja berkisar 150 ribuan non, thanks

kalau mau cari penginapan murah,, cari di prawirotaman, disana tempat ngumpulnya backpacker jogja.. info lengkapnya sudah saya posting di hotel murah di jogja ala backpacker, klik tautan hotel murah diatas, diposting itu ada puluhan hotel murah tinggal pilih. thanks

kalau mau pesen ticket travel dan penginapan murah di Jogja kemana ya? tolong cepat di informasikan ,makasih banyak yaaa....

Ambil contoh misalnya Travel Rahayu, untuk
Jakarta Timur Telp.(021)4702766

Kalau dari Jogja Jl. Diponegoro 15 Telp. 0274 - 561322, 0274 - 544258

kalau penginapannya prawirotaman, kalau ga mau ribet, ikuti tautan sidebar disebelah kanan di bawah tulisan pesan hotel murah klik pada tabel JOGJA. disitu diulas semua jenis harga dan fasilitasnya. saya sarankan cari dan urutkan mulai dari harga yang terendah. kalou sreg booking sekalian bisa dilayanan itu juga.

terima kasih, selamat liburan

ada nggak travel dari jakarta-jogja tgl 29 malam atau 30 pagi untuk 1 orang? kira-kira berapa lama yaa? tolong dibalas secepatnya yah, makasih :)

barusan saya cek ada mbak..

jarak tempuh kurang lebih 12 jam, selamat liburan ke jogja

Pak Mau tanya kalo untuk pemesanan tiketnya gimana ya ?
harganya terjangkau sekali, saya niatnya ingin ke magelang, kira2 ada ga ya travel yg kesana dari jakarta,
kebetulan sy di jakarta barat, mohon info untuk travel jakarta barat ke magelang,,,
trims buat responnya,

GBU

gan coba hubungi rahayu di 021 4702766, akhir desember lalu aku dari roxymas mereka juga mau menjemput kok, thanks

saya udah coba telpon nomernya pak tapi ga ada tanggapan alias ga ada yg angkat nomernya ??
atau ada nomer lain yg bisa di hubungi gan ??
atau alamatnya yg di jakarta barat ada ??
thanks gan sebelumnya,

Untuk tujuan magelang memang seharusnya naik rama sakti tlp untuk jogja 0274-486 511.

BTW
Alternatifnya coba hubungi masdimastour. ketepatan lokasinya berada di jakarta barat, untuk travel ini aku sendiri belum pernah naik, tapi kalau agan mau mencoba, silahkan menghubungi HARRY Telp (021)9191 0106 / 0856 9594 8899
PIN BB : 2347FF61

tarif untuk jakarta jogja Rp 180 ribu, untuk magelang kurang lebih sama, tlng di check lagi bisa sampai magelang atau tidak.. thanks

Pak,,ini tarif masih berlaku sampai skrg?Trs fasilitas apa aja yah?AC,Snack, atau apa?Trs ini door to door kan yah?Minta nmr tlp utk pesan tiketnya dong Pak..Saya daerah Slipi mau ke Lapung (Wayhalim)
Thanks

Tarif masih berlaku gan, coba hubungi wisata muara
kalau berada di jakarta pusat hubungi
Jl. Kali Lio No. 39
(021) 7072 1747 / 4472 5500 / 4472 5300

kalau dari jaksel pasar minggu cari di
Jl. Kebagusan Raya No.5
(021) 3210 6007 / 999 44 566

kalau dari tanjung karang hubungi
(0721) 747-2707 / 242-541 / 241-550

kalau dari - Metro :
(0725) 785-0331 / (0725) 7000-336.. thank

mas palembang lampung ada g?? trus bisa di jemput di bandara g??

coba hubungi TX Travel di jalan veteran jaya palembang
tlpn 0711 – 320 199
cek dulu ya. mereka bisa njemput di bandara atau tidak

saya sendiri belum pernah memakai travel tersebut, thanks

gan kalo mau ke jogja kira2 enaknya naek apa ya?
ane di jakarta pusat..

ohya, kalo pesen travel itu ada maksimal waktunya gak ya?kayak pesen kereta yg H-90..
soalnya ane kayaknya untuk tanggal 28 Maret, tiket kereta udah habis semua..
itu kalo travel pesennya bisa mepet ato harus jauh2 hari juga..

kereta kalau mau cari dilokasi masih ada gan. coba iseng main ke pasar senin, ane sering dapat juga kok (kreta progo harga resmi 38 ribu) , Karena biasanya masih beberapa persen yang belum di jual atau ditangan calok,

kalau mau naik travel waktunya bebas, karena tidak seramai kereta. hampir mirip naik bislah. cuma sebaiknya pastikan sehari sebelum keberangkatan tiket sudah ditangan.

coba hubungi queen nusantara travel di 021-3666 2500 atau 021 3666 2700 tiket kurang lebih 165 sampai 175 ribu, biasanya sudah dapet bonus slimut plus bantal

selamat plesiran ke jogja gan thanks

sekedar info..., mulai awal bulan April ada Travel jurusan Jakarta - Yogya - Klaten PP, Dengan Armada isuzu ELF terbaru th' 2013 Executive 10 seat. Harga ticket diperkirakan Rp 170.000,- (selama bulan promo April 2013 harga Ticket Rp 145.000,-) Untuk pemesanan baru dimulai tgl 10 Maret 2013, Hub 021 - 49 784 784 atau 087 766 777 727

Trvelnya namanya apa ya gan, saya mau kecirebon. Contac personnya yg mana ya. Posisi saya di cempaka putih, jakarta timur

coba gan hubungi muara di Jl. Kali Lio No. 39
(021) 7072 1747 / 4472 5500 / 4472 5300

alternatifnya yg dekat dengan cempaka putih adalah
Travel Rahayu,
Jakarta Timur Telp.(021)4702766

klo saya di Taman Palem, telpnya ke nomor yang mana? trus klo naaik travel dr jkt ke jogja lama perjalanannya berapa jam? apakah lebih cepat dari naik bis?

itu berada di jakarta barat ya,,?

coba sobit hubungi masdimas tour di Telp (021)9191 0106 / 0856 9594 8899
PIN BB : 2347FF61

alternatifnya, ada yang lagi numpang promo diatas tu khansa travel.
# biasanya mereka akan menjemput kerumah pelanggan dan mengantar sampai depan pintu rumah rutuan.

jarak tempuh klo lancar sekitar 10 sampai 11 jam..klo supirnya gila (read suka ngebut) 9 jam sudah sampai jogja

antara travel dan bis hampir membutuhkan waktu sama., thanks

Gan, kalo dari Jakarta Barat (gajahmada) mau ke Solo naik travel apa ya? Saya minta contactnya juga... Mau buat pergi tanggal 28 Maret, udah kehabisan tiket kereta dan bus... Makasih

sis kartika, coba hubungi TX travel MANGGA DUA SQUARE Telp : (021) 6231 3339

Tolong Balas cepet di butuhkan

coba gan hubungi Silva tour di 021 5253362 - 081381519275

DI CARI AGEN PENJUALAN TIKET BUS PARIWISATA LEBARAN 2013 < KOMISI RP 15.000 PER TIKET UNTUK
DI PERUSAHAAN ,PABRIK ,KANTOR,PERUMAHAN,PAGUYUBAN ,DAN KELOMPOK ARISAN ,,
https://picasaweb.google.com/pusattiketbus2013

http://pusattiketbus.blogspot.com/

http://sewabusbekasi.blogspot.com/
http://pusatpemesanantiketbus.blogspot.com/

http://busangkutanlebaran2013.blogspot.com/


PUSAT PEMESANAN TIKET BUS ROMBONGAN PARIWISATA LEBARAN 2013 TERMURAH BERPENGALAMAN MELAYANI SEJAK TH 2002 HINGGA SAAT INI KONSERSIUM GABUNGAN BUS PARIWISATA DARI: BANDUNG ,KLATEN,LAMONGAN DAN JOMBANG ARMADA TERBARU FASILITAS FULL AC,dvd,MP3 PATAS BISNIS SEAT 2-3 HARGA TERJANGKAU DAN FIX ( TIDAK AKAN BERUBAH /NAIK LAGI ) MELAYANI: KOTA – KOTA DI jawa tengah & jawa timur
RUTE: A : SEMARANG - Solo – Sragen – mantingan – gendingan – sidowayah – ngawi – geneng – glodok – maospati – madiun Tiket : Rp. 245.000
RUTE : B : KARANG JATI – caruban –nganjuk –– kertosono– jombang Tiket : Rp. 250.000
RUTE : C : KARANG JATI – caruban –nganjuk –– KEDIRI– jombang Tiket : Rp. 250.000
RUTE: D : PONOROGO – T GALEK – TULUNG AGUNG – BLITAR – KEPANJEN – MALANG
Tiket : Rp. 265.000
RUTE: E : TUBAN – LAMONGAN – GRESIK – SURABAYA – MALANG Tiket : Rp. 265.000

RUTE: F : SEMARANG – DEMAK – KUDUS – PATI – REMBANG – BLORA – CEPU BOJONEGORO – BABAT – NGIMBANG – PLOSO - JOMBANG
Tiket : Rp. 250.000
RUTE: G : SEMARANG – GUBUG – PURWODADI – NGAWEN – BLORA – CEPU BOJONEGORO – BABAT
Tiket : Rp. 260.000

RUTE: I : GOMBONG – KEBUMEN – KUTOARJO – PURWOREJO – WATES – YOGYA – KLATEN
Tiket : Rp. 230.000

RUTE: J : PURWOKERTO – BANYUMAS – BANJAR NEGARA – WONOSOBO – TEMANGGUNG – MAGELANG – TEMPEL – KLATEN
Tiket : Rp. 230.000
Pemberangkatan dari lap sepak bola perumahan telaga harapan cibitung 700 m dari pasar h abdul malik warung bongkok
Jadwal berangkat untuk tgl 2,3,4,5,6,dan 7 agustus 2013,,, ( 5 hari berturut2 ) jam berangkat jam 9 pagi ,jam 5 sore dan jam 9 malam ( SEHARI 3 X BERANGKAT )

Kantor pemasaran / tempat berangkat : BUS MUDIK CIBITUNG 2012 : pemesanan tiket dp 50.000 sisa nya 1 MINGGU SEBELUM BUS BERANGKAT
Perum. Telaga Harapan Blok F 6 no. 6 ( Jl. Telaga Wangi 2 ). Rumah Bpk. Agus
Telp : 0813 9867 2755 – 0818 0672 7696 untuk informasi klik
WEBSITE :http://pusatbuspariwisata.blogspot.com
facebook : http://facebook.com/busmudiktelagaharapan
http://pusatbuspariwisata.blogspot.com/

Maaf gan, mau nanya, kalo travel utk rute jakarta-madiun brp y? N apa rekomendasi agan? Utk bawa batita lbh baik naik travel/kereta? Terima kasih

Maaf gan, mau nanya, kalo travel utk rute jakarta-madiun brp y? N apa rekomendasi agan? Utk bawa batita lbh baik naik travel/kereta? Terima kasih

Kalau bawa balita biasanya orang lebih nyaman kalau naik kereta bu, selain tempatnya luas, klo anak lagi rewel biasanya tetangga yang di bangku sebelah ikutan menghibur

saat beli tiket bilang sama penjualnya minta bangku yang posisi ditengah, jangan dipojok belakang atau depan dekat toilet "brisik".

klo kepaksa dapatnya yang dipojok. kalau ibu naik kereta bisnis atau ekonomi biasanya minta tukeran bangku sama yang ditengah mereka juga mau ngasih.

Salam.gan...
Untuk keperluan pulkam prt saya 2013 ini, kami mohon info travel dari jakarta (lokasi saya di bintaro) ke tanggamus maupun ke daerah mesuji di lampung..jika tidak keberatan mohon juga info besaran biayanya kalau deket2 mau lebaran...
Thx....gbu...cheers

mas puji coba hubungi CV. SMS Travel Telp. 021 51313495, hp.0821 10443725

harga ketanggamus dihari biasa sekitar Rp 185 ribu termasuk ongkos jemput ke rumah masing masing

untuk hari raya biasanya mereka menaikan harga sekitar 50%, tapi kalau lagi ramai banget bisa 100%. maksutnya tergantung bayak yang memburuhkan atau tidak

Terima kasih atas infonya..sangat bermanfaat sekali..

Cheers

sama sama mas puji
selamat bersorak gembira, hehehe thanks

mas mau tanya bus jakarta yogja jl.magelang brp hrg tiket n brp jam wktnya?trm ksh

Kalau turun jalan magelang sleman jogja,. coba naik kramatjati atau ramayana yang lewat utara. (rute jkt, smg, magelang. jogja) itu biasanya berhenti di jombor

Tarif : VIP 110-120 ribu, Eksekutif 140-160 ribu, Super Eksekutif 180-200 ribu

alternatifnya bisa naik travel rahayu. tarif lihat diatas, biasanya diantar sampai rumah

Cepat mana dr jakarta naik travel ke sby dgn naik bis.

kalau kondisi jalan normal hampir imbang gan. jakarta sby naik bus sekitar 15 sampai 17 jam

kalau yang waktunya pasti kereta argobromo jkt sby sekitar 10 jam lebih dikit

nyuwun sewu pak,,numpang tanya,,klo travel rute surabaya cirebon dmna y???
sy tinggal d sidoarjo,,tepat nya d kec. waru d daerah aloha
matur suwun sanged gih pak,,,

coba gan hubungi travel cipaganti di 031-75154768
tanya mereka bisa jemput dari waru ke cirebon apa ga
nomer lainnya ada di : 031-5313168
dicek dulu ya mereka bisa jemput ga,,

maaf pak
saya dari jakarta ,mau pulang kampung ke wonosobo saya harus hubungin agen mana pak,
mohon infonya

terimaksih pak :)
salam super

klo mau naik bus bisa nyobain malino putra gan, tiket sekitar 75 ribu ac.
ini nomernya Term. Kali Deres
021 - 705 85 034 (Bp. Herry)
Jemb. Gantung
0813 8753 7007 (Bp. Toto)
021 - 543 67049
Term. Rawa Mangun
021 - 928 15440
021 - 328 24514
Term. Lebak Bulus
021 - 989 25447
Poris
0852 1994 3238
021 - 700 79875
0813 8753 7007

klo mau naik travel elf. coba agan hubungi Queen nusantara travel di nomer
021-3666 2500 – 021-3666 2700 – 0812 80 173 734
021-91395356 – 021- 9545 8738 – 0878 0859 8180

silahkan pilih sendiri mana yang terdekat dengan lokasi agan. thanks

kak mohon info tarif travel dari jakarta ( posisi kec. cengkareng ) tujuan jogjakarta berapa yha kak. skalian refrensi travelx ha kak

tarif normal jakarta jogja, Rp 175 ribu gan

coba hubungi travel rahayu di 021 4702766,
thanks

Gan... Itu ke cilacap 170rb belum pp ya gan??
Cuma sekali jalan aja gitu gan maksudnya??
Kalo penumpangnya cuma 2 ato 3 orang bisa langsung jalan apa musti nunggu full dulu gan??
Lagi cari penginapan murah di sekitaran baturaden gan... Cuma yg dibawah 100rb ada ngga gan kira2?? Maklum mahasiswa2 gan yg mau ngrjain tugas akhir di luar kota... Jadi mau nyari penginapan yg ramah kantong mahasiswa gan... Hehe
Tolong infoin ya gan... Makasih...

itu untuk sekali jalan gan.
biasanya mereka kalau jam toleransi menunggunya sudah habis langsung diberangkatkan. walau penumpang kurang

hotel murah di baturaden ada bintang 1 harga diskon mulai 75 ribuan
agan copas URL dibawah ini dengan cara cntrl+c (jgn klik kanan) lalu pastekan pada adres bar penelusuran di atas.

http://www.tipswisatamurah.com/2011/11/daftar-hotel-murah-baturaden.html

kalau mau pesan langsung klik pada link "Hotel Legen 2 Baturaden (Bintang 1)"

harga diatas itu harga diskon, dan pastikan sebelum kelokasi agan dapat tempat, karena setiap hari hotel tersebut banyak yang memesan.

Makasih gan infonya...
Untuk hotel Legend itu ada nomer yg bisa dihubungi ngga gan buat booking dan ngobrol sm resepsionisnya....??
Kira2 hotel tsb deket ngga Sα̲͡mä̤̊ wisata baturadennya gan??
Kalo dari terminal wangon ke hotel tsb, rute perjalanannya gimana ya gan?? Musti naik bus apa gitu dari terminal wangon ke hotel Legend itu gan???
Tolong infonya n biaya transportasi rute ke baturadennya doong gan...
Makasih ya gan....

pertanyaan sama yang di posting hotel murah baturaden, jawabannya idem yak. thanks

klo ke jogja dengan harga tiket murah pake apa yah maklum nih mahasiswa :D

naik kereta progo dari stasiun senen gan, tiket Rp 38 ribu turun stasiun lempuyangan jogja

gan klo travel dr depok ke purwokerto bisa ga? tarif brp kira"? thanx gan :)

biasanya bisa gan, tarif standar untuk jkt purwokerto Rp 170 ribuan

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Kalo jakarta-palembang:340rb, jogja-palembang brapa ya mas?

untuk jogja palembang data tarifnya kita ga dikasih gan..

kalau dari jogja mau ke palembang kalau cari yang agak murah bisa coba naik bus majulancar, tiket VIPnya sekitar 200 ribuan. coba agan cek di POL maju lancar jalan wonosari. cuma tlponnya aku ga punya. thanks

Syukron katsiron, matur nuwun sanget, terima kasih banyak, thank you so much yo mas infonya.
JazaakAllaahu khairan ya akhi

hehehe, sama sama mas. maturteng u juga,,
amiin

barokallah

kalau tarif lebaran jakarta- magelang berapa z ?

kalau tarif lebaran jakarta- magelang berapa z ?

kalau tarif lebaran jakarta- magelang berapa z ?

kalau tarif lebaran jakarta- magelang berapa z ?

kalau tarif lebaran jakarta- magelang berapa z ?

biasanya untuk menaikkana tarif lebaran menunggu keputusan pemerintah, tapikisarannya bisa naik antara 50% sampai 99%, tergantung kebijakan dari pengusaha travel itu masing masing

kalau naiknya di kebumen mau ke cirebon bisa nggak ya mas?

biasanya bisa mas, khususnya kalau lagi jarang penumpang,

Mas...maaf mau tanya kalo travel ngawi - jakarta (bintaro) apakah ada ya? Terima kasih...sblmnya...

gan jakarta utara - banjarnegara jawatengah. kira" brp ya?? trus klo buat tggl 5 bisa gak

gan klo dri pantai indah kapuk jkt utara ke banjarnegara ada gak ya buat tgl 4/5 agustus.... & brp tarif nya???? thanks

kalau ngawi jakarta ada mbak, cuma untuk tujuan bintaro harus di croshcheck lagi. tapi biasanya mereka akan mengantar sampai tujuan masing masing penumpang

coba mbak umi hubungi x travel mbak. thanks

gan mau nanya klo dr bandung arah ke wonosobo naik travel, tolong bantuan referensi nya gan.. urgent... thx

tolong referensi nya gan

halo gan,, kalo mau ke madiun travelnya ada ga ya gan,, lalu tarifnya kira2 berapa ya..???
mohon infonya gan,, thanx... :)

halo gan,, kalo mau ke madiun travelnya ada ga ya gan,, lalu tarifnya kira2 berapa ya..???
mohon infonya gan,, thanx... :)

ada beberapa nama tapi kami ragu untuk servisnya..

kalau ada waktu mbak rizqi rania silahkan ngintip dan tanya pada website http://madiun.info

disana banyak dishare travel dari dan menuju madiun. thanks

utuk rute bandung wonosobo blank mas. coba cari di kaskus

gan, mau nanya nie...
klo dari bandara jakarta (ckg), terus ane mau ke jogya tapi naik bus atau travel...
ke pantai parangtritis / borobudur
gimana gan caranya..?? naik bus / travel apa?
mohon bantuannya, sedetail2 mungkin gan...

Gan kau mau me solo naek travel apa ya gan dan tarif nya berapa ya ga?
dari cikampek sampai solo

coba gan hubungi rosalina indah di CIKARANG :JL. RAYA INDUSTRI 45, CIKARANG SELATAN - BEKASI (021) 893 6191

tarif normal sekitar 200 ribuan

agan bisa mencoba naik travel rahayu, atau bus pahala kencana atau sumber alam , atau bus maju lancar.

sesampai di jogja, kayaknya agan harus tentukan tempat menginap dulu, kalau mau mencari hotel bintang murah lokasi dekat jalan malioboro harga mulai 100 ribu, silahkan klil banner hotel malioboro di atas search box hotel diatas.

karena jl malioboro itu posisinya ditengah tengah antara parangtritis dan candi prambanan maupun borobudur.

parang tritis lokasinya berada di selatan jalan malioboro membutuhkan waktu tempuh sekitar 45 menit

sedang candi borobudur posisinya berada di sebelah utara malioboro yang mebutuhkan waktu sekitar 50 menit berkendara

candi prambanan lokasinya berada di timur malioboro yang embutuhkan waktu sekitar 20 menit berkendara

kalau perginya rombongan bisa sewa mobil, tapi kalau sendirian bisa sewa sepeda motor lebih murah

Kalau berangkatnya 2 agustus gan????
tiket nya berap ya???

kalau masih dalam suasana bulan besar biasanya harga tingkat akan mengalami kenaikan beberapa persen gan. thanks

maaf gan,,, kira2 berapa lama wktu perjalanan dr bandara ke malioboro..??

rata rata antara 15 sampai 20 menit gan, dari bandara bisa naik bus transjogja, atau kereta pramek, bisa juga naik ojek dan taksi. thanks

gan, mohon rekomendasinya... karena ane lum pernah sekalipun ke jogja..

ane mau pergi kedua tempat tersebut, seandainya kata agan tadi cari penginapan di daerah malioboro, gimana gan caranya kalau mau pergi ke pantai parangtritis dan ke borobudur...
naik bus / kendaraan apa gan..??

kalau dari malioboro, ke parangtritis / borobudur abis berapa ya gan kira2 duit nya...?? mahal ya gan..???


mohon petunjuknya gan...
makasih ya gan sebelum dan sesudahnya...

dari maloboro kalau ma ke parangtritis bisa naik bus ke terminal ngiwangan. dari terminal ngiwangan cari bus yang kearah parangtritis. kalau belum naik tiket bus nya seharga 5000

kalau mau ke borobudur. dari malioboro bisa naik bus kota atau tansjogja yang kearah terminal jombor, dari terminal jombor naik bus engkel menuju borobudur. bs ini kalau blum naik harga karcisnya sekitar 6000.. kalau bus tranjogja 3500 tapi transit dibeberapa tempat, lebih jelasnya kalau sudah naik ikuti imtruksi atau tanya pada kondektur pasti dikasih tahu.

alternatif berikutnya kalau ga mau ribet, dan perginya rombongan bisa sewa mobil kijang perhari sekitarb 250 ribuan. thank

no telepon agen mobil jakarta barat ke magelang berpa ya ?

kayaknya terpercaya ne, mas tollong kirim no telpon travel nya tujuan Jakarta-Jogja, buat mudik arus balik. tapi saya ga sering buka web mas, apa bisa mas kirim ke no hp saya aja.
085355000043.
makasi mas.

mz brapa tiket jakarta utara (sunter) ke wates ya? bulan oktober. (brangkat dr jakarta biasa jam berapa?

harga sama mbak/pak, (oh ya sepertinya ada kenaikakan beberapa persen karena dampak bbm)

biasanya berangkat sore hari,, untuk lebih jelasnya bisa telpon travel rahayu misalnya di nomer (021)4702766 thanks

mas mau tanya ada ga untuk trevel jogjakarta - palembang......

kalau ada harganya berapa?

kirim ke by phone aja ya gan.....

ke 085292372527 / 086543570510

trimakasih sebelumnya gan.......info ditunggu secepatnya

naik bus maju lancar aja gan. thanks

Mau tanya Pak, sekalian minta saran. Kalo mau ke jogja sekalian jalan-jalan ada gak yg Travel Plus Paket wisata?
Mohon infonya pak.
Untuk 2 Orang aja.
Terimakasih..

coba hunbungi rara di noner 0274-6464843 atau sms hp 0856 4100 5988 .. beberapa waktu lalu dia pernah menawarkan paket murah mulai 200 ribu, thanks

mau tanya pak kalo travel jakarta semarang pake travel apa ya pak... ada saran? soalnya saya telepon travel rahayu ngga diangkat-angkat, trims

Coba hubungi Sinergi Transport Alamat Pusat : Jl. Jombang Raya Pondok Aren, Tangerang Telepon : 021-36285500, atau 024-33058600,

telpon dulu mau njemput ke tempt agan apa tidak, thx

Gan mau tnya klo travel dari yogja ke cikarang da gak ya?? klo da tlong dksih kntak nya donk.. Mksih.

Hubungi Travel Rahayu Gan
Jakarta Telp.(021)4702766
Jogja Jl. Diponegoro 15 Telp. 0274 - 561322, 0274 - 544258

maaf mz mauu tanyaa
punya no travel cikarang wonosobo??
makasii

solo - garut bisa gan? berapa?

cikarang wonosobo kita ga pegang mbk, coba tanya temen temen di kaskus

untuk travel antar kota jurusan solo garut coba agan tanya di farum gogle atau yahoo. karena untuk rute tersebut kita ga pegang datanya

Sore... Mau tanya... Untuk rute jakarta-purwakart ada info travel kah??
Bisa jemput di bandara nggk ya..??
Terimakasih

Maaf butuh Chito.. Krn besok sudah tiba di jakarta.. Terimakasih...

Juga dari Purwakarta ke jakarta ( bandara juga )
Terimakasih

coba agan cari di travel cipaganti.co.id
dia biasa melayani jakarta bandung

hubungi dia via online dulu, klo ga bisa jemput dari bandara soeta. klau mau cari yang murah, agan bisa naik dampri menuju gambir janjian jemput di KFC stasiun dia pasti mau.. thx

kalau booking u/ oneway jakarta- temanggung bisa ga???
kalau bisa tolong inbox email ini,....https://www.facebook.com/yogok1

temanggung sudah di croshcheck mesti naik rute yang langsung temanggung gan,,,thx

Hi gan mo nanya dink...kalo dari jogja mo turun di ungaran di balemong...ada travel yg mao anter sampe dpn hotel ga yah? Pls referensinya dunks. Thx

ada gan, coba hunbungi travel rama sakti 0274 – 510574; Jl. P. Diponegoro jogja

mantab juga nieh forum bisnisnya.......jdi pengen bisnis di biro perjalana travel.....maaf gan klo punya kemampuan skill mengemudi dan punya armada mobil travel serta tau jalan jakarta solo bisa gabung order ga.....maaf sekedar ingin tau gan

hehe sekedar berbagi informasi gan

silahkan gan,, taruh aja CP nya pada kolom komentar. klo ada yang membuthkan biar tinggal menghubungi...

salam sukses selalu

Siang mas,
Untuk info pemesanan menghubungi kemana ya mas? Dan mobil yang digunakan untuk Jakarta-Jogja apa ya mas?
Thanks

agan coba hubungi travel rahayu di (021)4702766

memakai mobil minibus tiga perempat seperti gambar diatas gan .thanks

Numpang tanya mas, posisi sy di Jl kramat raya jakpus, travel jurusan jkt-magelang yg dekat dgn tempat sy di daerah mana ya, kalo ada minta no hp nya. tks

gan coba hubungi rahayu (021)4702766 dia mau jemput biasanya

Numpang tanya gan, saya posisi di sukoharjo tgl 14 mau ke jakarta 2 orang dan pulang tgl 15 sore, minta info travel apa bisa dihubungi and tarifnya berapa ya ? terima kasih

Sorry maksudnya tgl 14 mei

Gan, coba hubungi lestari travel. dia biasa melayani penumpang rute seperti berikut

Jakarta - Boyolali,Kartosuro Pp
Jakarta - Solo,Sukoharjo Pp
Jakarta - Wonogiri, Ngadirojo Pp
Jakarta - Jatisrono, Purwantoro Pp
FASILITAS : Full AC, Recl.Seat, Musik,Makan 1 x, Antar Jemput

tarif sekitar Rp 180 ribuan
pesan atau reservasi tiket bisa dilakukan dengan SMS di 081310941918, 087882897090

atau telepon di (021)91278084

jakarta - wonosobo travel apa ya?? yg jemput ke priok?

Coba ibu hubungi travel new banyu biru di Jakarta (021) 9675 3368, (021) 9692 1120, atau vi a hp di 0813 8976 9777, 0857 1148 7666, travel ini biasa melayani rute purwokerto, wonosobo dan cilacap.. thx 0812 1814 5665.

Bisa di boking gk buat tiket lebaran bang,
jakarta selatan to semarang..!!!!
Tanks Bnag...

bisa gan tai biasanya harga naik dua kali lipat

gan, sewa travel buat tanggal 7 juni ke jogja berapa perorangannya?

tarif per orangan masih dikisaran angka diatas gan, thx

Gan kalau beli tiket travel dari Depok ke Jogyakarta ada tidak, kemana saya membelinya dan kira-kira berapa harganya ?

Gan kalau beli tiket travel dari Depok ke Jogyakarta ada tidak, kemana saya membelinya dan kira-kira berapa harganya ?

Kalau travel dari depok ke jogja.coba hu bungi SMS Travel Telp. 021 364 09335, hp.0821 25120525

tarif sekitar Rp: 170 ribu, tapi biasanya kalau dari depok dikenalan bea ongkos jemput sekitar Rp 30.000

mlg bogor brp ? ada cont pers yg bs di hub ngk ?

tarif dikisaran angka 300 ribuan gan...cp ga ada

Ada ga travel jkt - solo berangkat dijemput jam 7 malam? Posisi saya di ciledug, soalnya pulang kerja jam 6 baru sampai rumah

misi...kalo yg ke madiun ada ga ya. saya dari cikarang bekasi.

kunjungi blog saya
#adonia travel malang

saya mau cari tiket travel dari jakarta selatan (lebak bulus) ke Kebumen PP untuk baby sitter saya sminggu sebelum dan setelah lebaran, mohon info contact travel yang bisa saya hubungi dan harganya terima kasih

coba ibu hubungi travel rahayu, tarif berkisar Rp:175 ribu..

Travel Rahayu, Jakarta Telp.(021)4702766

Mohon info tarif dan kontak travel dari Jakarta (Pancoran) ke Madiun.. terima kasih.

gan, ubtuk travel jurusan madiun ada beberapa travel, tapi kami tidak begitu mengenalnya, jadi tidak berani kasih rekomendasi,, solusinya coba agan hubungi http://madiun.info

thx

Klo harga tiket travel depok - kebumen?

biasanya kalau dari depok kena tambahan sekitar 35ribu gan. thx

gan gmn apa udh kunjungi blog saya ADONIA travel . .

sorry gan numpang dikit .

kami dari ADONIA MAKMUR ABADI Travel . .
hanya sekedar info aja . .
selama mulai berjalannya bulan puasa sampai h+7 hari raya . .
kami mempersiapkan rute sbb :

Malang - Bandung HT = 325rb
Malang - Jakarta HT = 375rb
Malang - Semarang HT = 130rb
Malang - Solo HT = 110rb
Malang - Jogja HT = 135rb
Malang - Purwokerto HT = 200rb
( non transit atau oper ke mobil lain )
(( harga h-10 - h+7 hari raya ada kenaikan ))
harga tersebut include servis makan n free snack , air mineral . .

untuk mengetahui rute kami yg lain atau info lebih jelasnya bs hub kami di :
* 081336460064
* 083856669199
kenyamanan perjalanan anda kami utamakan . .

terimakasih atas perhatiannya .

ADONIA MAKMUR ABADI Travel . .

gan mau tanya nie,saya kan turun dari bandara jakarta,terus saya mau ke lampung naik travel..bisa gak travelnya jemput saya di bandara...minta infonya gan

kalau ke bandara kayaknya mereka ga mau dech gan,

solusinya keluar nak bus DAMRI bandara dulu, terus ketemuan di dalam kota...... thx

kalo jakarta-malang bgs nya ake agen travel mana ya.thx

hub contac person saya aja di
ADONIA MAKMUR ABADI travel - 081336460064
- 083856669199

Bapak bisa mencobamenghubungi cipaganti malang di
Jl.Bendungan Sutami 15 S Kav.19
Tlp. 0341 479 099 / 909 0720 / 578 302

Atau bisa mencoba Andora Makmur..
Andora ini travel baru kendaraan masih tergolong baru

NB
Setiap booking tiket yang tanpa reservasi online, pastikan bayar tiketnya kalau sudah di jemput di lokasi

mohon diperhatikan
karena barusan tipswisatamurah.com dapat keluhan dari ibu Harianti Medan, yang mendapat info tarif hotel dari situs lain, dan ibu tersebut berencana booking kamar via telepon, tapi rekening penerima uang transfer tidak jelas orangnya, Sekali lagi MOHON DIPERHATIKAN

terimakasih
selamat jalan jalan ke malang

yups, thx tambahan informasinya

slm sukses selalu

sama sama pak, selamat menikmati sejuknya kota malang

thanks bos atas kerjasamanya . .

alamat ADONIA MAKMUR JAYA : jl. kertanegara barat no 11 singosari malang .

drop jkt jogja brp ya tarif normalnya ?

tarif pada tabel diatas masih berlaku sam,, karena di jogja sendiri antara kereta pemain bus bersaing ketat,,, dan harga ga naik naik.. kecuali pada hari besar thx

carter maksudnya dr jakarta ke jogja . . cm drop off aja . .


Telah di buka route baru

Malang - purwodadi HT= 180 pemberangkatan 1x pk 21.00
Malang - Sumenep HT= 120 pemberangkatan 2x pk 08.00 & 20.00

Terimakasih Telah mempercayai kami sebagai solusi perjalanan anda .


" ADONIA MAKMUR JAYA Travel "

bos bs mnta data2 agen ngk yg bs di ajak krjasama di daerah jkt dsktrnya . . . kekurangan channel saya . . krn saya cm ada garasi di daerah jonggol . . jauh klo ada jmptn ke jkt . .

mksh bos atas krjasamanya ...

coba nant saya hubungi temen di cengkareng, dia ngageni bus kramat jati juga, relasi dia banyak,, nanti klo sudah terhubung di kabari, thx

siap gan klo bs secepatnya . . ksh cont pers saya aja . .

sukses sllu . .

Bang ada travel kosong buat hari ini gak..? Saya dr bekasi mau ke semarang..?

Mau tanya kalau dari weleri kendal sampai solo berapa ongkosnya, saya mau pesan untuk hari senin tgl 23 juni

gan klo mau ke solo dari kendal coba hubungi agen travel di kendal ini

KALISHA, Montong Krajan No. 30 Rt. 003/002
Montongsari – Weleri Kendal, 081 325 934 968 Eni Suryandari

DAMAI, Jl. Soekarno Hatta No. 4 Cepiring, Kendal,
H. Machfud Syaifudin

atau

TIARA NUSANTARA, Jl. Raya Soekarno Hatta No. 65,
Cepiring, Kendal, H. Nur Faizin Machfud

maaf gan baru bisa buka pesan nya sudah larut malam. sudah dapat blum.. ko bum coba hubungi adonia diatas itu lewat utara atau tdk, thx

mau tanya mas rekomendasi travel jakarta - solo PP apa ya? saya lokasi Kramat jati Jak-tim. tolong sekalian harganya kisaran brp? mohon balas cepat.urgent...terimakasih

Ibu bisa mencoba menghubungi LESTARI TRANSPORT
Harga dikisaran Rp:Rp 184.000
dari jakarta ibu bisa menghubungi (021) 91278084,
atau via HP 081310941918, dan 087882897090

gan klo buat jmptn d pluit ada tambahan ngk ? gan pnya dftr biaya tmbhan kuota pnjmptn utk jkt dsktrnya bs ?
ngobrol di hangout g+ aja gn biar gk terlalu vulgar gmn ?

gan, barusan ane telpon travel rahayu 021 4702766 sudah pindah kantor

Anas

sori gan, posisi lagi diluar kota, pucuk gunung.. sinyal internetnya gi lemot minta ampunm ga bisa buat buka gugel plus

hiiya tu gan dia pindah alamat sejak info tol bula maret kemarin

coba agan hubungi adonia itu bisa ga mengantar sampai tujuan, agan thx

@ anas ; tujuan kmn pak ?
hub saya aja di 081336460064 .

Permisi mau tanya kalo ke sby naik travel dari jkt (ancol)brapa ya?ada gag contact person yg bisa di hubungi terimakasih

Permisi mau tanya kalo ke sby naik travel dari jkt (ancol)brapa ya?ada gag contact person yg bisa di hubungi terimakasih

Pak Rizky bisa mencoba menghubungi Travel Adonia malang
ini CP nya : 081336460064

mksh atas rekom nya gan . .

Kalau dari bekasi-kebumen untuk mudik lebaran ada ga ya?

ada mbak asih, coba hubungi mulai sekarang. thx

Bang, harga travel jakarta-semarang paling murah berapa ya?

berkisar 170an gan. thx

Kalo Jakarta Barat ke Nganjuk ada ya? Buat tgl 24/25 Juli, 1 orang aja. Kalo ga ada, ke Surabaya juga boleh. Adonia Travel ga bisa dihubungin nih. Terima Kasih Banyak :)

adonia travel mungkin sedang dalam arena blank gan. coba tinggalakn sms, kasih tujuan nama dan tanggal pemberangkatan sekalian thx

Kalau Travel Cikarang ke klaten untuk tgl 26/27 Juli 14 ada tidak ya ? harga berapa ?



Hub kami di :

* 082234137016
* 087851302016

Mohon maaf sebesar2 nya atas ketidak nyamanan ini
Tetap percayakan perjalanan anda dengan Adonia Travel
Selamat menunaikan ibadah puasa :)

@Natassia15

Hub kami di :

* 082234137016
* 087851302016

Mohon maaf sebesar2 nya atas ketidak nyamanan ini
Tetap percayakan perjalanan anda dengan Adonia Travel
Selamat menunaikan ibadah puasa :)

gan numpang promo nih



Anda pengen berlibur tapi nggak mau ribet..???Silakan mengikuti paket tour Bromo yang telah kami persiapkan untuk Anda. Paket tour 2D 1N ini akan mengajak Anda untuk menyaksikan sendiri keindahan alam Bromo, rumah para Dewa dari dekat.
Berikut ini jadwalnya :
Day 1 : - Cek in di Homestay Istana Petani
Acara bebas/istirahat
Makan malam di homestay.
Day 2 : - Anda akan dibangunkan pada pukul 03.00 dinihari untuk bersiap2 memulai tour. Menikmati coffee break sambil menunggu jeep yang akan membawa Anda menuju Penanjakan 1 untuk menyaksikan sunrise yang mendunia itu.
Setelah menikmati sunrise, tour dilanjutkan menuju Gunung Bromo untuk menyaksikan kawah Gunung Bromo. Siapkan stamina untuk meniti ratusan anak tangga menuju ke puncak.

Dari kawah, tour dilanjut ke Padang Savana atau yang dikenal dengan Bukit Teletubbies. Walaupun namanya Bukit teletubbies, jangan berharap untuk bertemu dengan Tingky Wingky, Dipsy, Lala dan Poo di sini. Namun, sebagai gantinya Anda bisa berfoto sepuasnya di sini,karena spot ini merupakan favorit wisatawan untuk berfoto.

Lokasi terakhir yang juga harus dikunjungi adalah Pasir berbisik (whispering sand). Disini hanya ada hamparan pasir yang luas dan kering, sangat kontras dengan suasana di Bukit Savana yang hijau. Namun jangan salah, lokasi ini pernah dijadikan salah satu tempat syuting film lho..dan juga,saat angin berhembus, hamparan pasir yang tertiup angin itu seolah olah seperti sedang berbisik.

Pasir berbisik merupakan spot terakhir yang dikunjungi. Setelah itu, jeep akan membawa Anda kembali ke penginapan.
- Sampai di homestay sekitar jam 10.00 WIB, breakfast.
- Packing, persiapan cek out.
- Dan rumah adalah tempat kembali yang menyenangkan..selamat menikmati perjalanan kembali ke rumah.




Harga paket tour 2D1N : Rp.425.000/orang, peserta minim 6 orang.
Termasuk:
· Menginap villa kawasan Bromo
· Makan malam
· Breakfast
· Sewa jeep
· Tiket masuk Gunung Bromo
· Coffee break

Tidak termasuk:
Snack peserta
Sewa kuda


Reservasi: Call us
* 087851302016
* 082234137016

misi gan mau tanya, masih ada kursi kosong gak ya utk tgl 30 juli dari jakarta ke jogja? utk 2org

jakarta jogja coba hubungi rahayu travel gan. thx

Admin nanya neh... Klo Travel dari Bandara Soeta ke Gombong ada tdk yaa? klo Ada tarif trafelnya berapa?

untuk sementara belum ada gan,, solusinya bisa naik bus damri dulu menuju gambir atau senen langsung naik kereta, tapi kalau kereta yang berhenti di gombong harus naik kereta dari senen. senja atau ekonomi sekarang sudah pakai ac semua.. sarat tiket harus sudah dibeli duluan, is via online kok

untuk tgl 25 juli masih ada gak min dari tangerang ke temanggung( jateng) trimakasih

gan, untuk tgl 21 / 22 juli ada gak rute jakarta - semarang ? kalau ada, boleh minta no kontakny?

gan coba hubungi Karuna Telp. 021-5653448, 5601926

klo mau datang alamatnya di Jl. Jeruk Nipis I / 28 Tomang Barat Baru

pak, mau tanya untuk tgl 26 juli, mudik jakarta - jogja masih ada ndk ya? kalau masih ada boleh minta no tlp atau alamatnya? tq pak

penuh sis,, coba iseng-iseng hubungi adonia, tanya mau drop ke jogja ga, ini nomernya 082234137016. thx

pak, mau tanya untuk tgl 26 juli, mudik jakarta-tegal masih ada gak yah?? Mohon infonya yah pak? Makasih

Mulai hari rabu 24 juli sudah penuh sis. thx

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 252   Lebih baru›   Terbaru»