Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kecil Kecil Jadi Milyader

kecil kecil jadi milyader Kisah Sukses Pengusaha Muda atau kecil kecil jadi milyader ini diterbitkan tipswisatamurah.com dengan harapan bisa menginspirasi kita semua. Seperti keberhasilam Hart Main anak berusia 14 tahun yang kini sudah dikenal banyak kalangan hanya karena dimulai kegilaannya menggoda adik kandungnya dengan lilin beraroma jantan, karena adiknya suka dengan aroma feminim. Kenakalan itu membuahkan gagasan dia untuk menjadi pengusaha muda. Dari lilin inilah Hart Main membuat karya untuk mengubah hidup keluarganya, dan di catat sebagai anak muda yang sukses secara nasional. Karena dalam waktu singkat sudah bisa mensuplai 60 toko lebih dan sudah terjual sekitar 15 ribu unit.

Dalam kisah yang lain, tipswisatamurah.com menemui artikel yang mengulas tentang 25 young entrepreneurs Success yang diterbitkan oleh juniorbiz com ini juga bercerita tentang kisah inspiratif yang layak kita pelajari. Disana dilukiskan tentang beberapa anak muda yang ambisius mengejar impian dan sekarang sudah tergenggam dengan cantiknya. Untuk lebih dekat lagi berikut cuplikan kisah tersebut


Adora Svitak, 12 tahun
Ia dikenal sebagai Sastrawan Kecil Yang Luar Biasa. sudah menerbitkan beberapa buku dan jadi pembicara di 400 tempat lebih untuk presentasi di tahunan konferensi TED, dia juga sudah tampil pada acara di Good Morning America dan di CNN.

SAVANNAH BRITT, 15 tahun
Anak yang mendapat julukan Girlpez ini adalah penerbit majalah termuda di dunia. dalam topik wawancaranya dia berhasil merekam pendapat orang terkenal seperti Shwayze, Kevin Rudolf, dan Dawn dari Dannity Kane.

Alex Fraiser, 16 tahun
WORLD’S TOP YOUNG BLOGGER
Blogger muda berbakat ini dikenal karena dia berhasil mencontoh tema web gaya yang unik Blogussion, Dia menemui sukses besar ketika bermitra dengan Seth Waite (24tahun). Dan tahukan anda Blogussion sekarang menjadi blogger dengan peringkat tertinggi di Internet.

Stanley Tang, 17 tahun
INSTANT BEST-SELLING AUTHOR
Anak ini masuk dalam penulis buku termuda pertama yang meroket menjadi Best-Seller daftar Amazon. Stanley menerbitkan 'eMillions' dan anak yang muda belia ini karya tulisnya laris manis. Ayo siapa mau mengikuti..?

Adam Horwitz, 18 tahun
$1.5 MILLION IN THREE DAYS
Anak ini sudah bisa mengeruk keuntungan dari dunia online dan mengantongi $ 1,5 juta dalam tiga hari dan mendirikan berbagai data afiliasi pemasaran 'Tycoon Cash Flow' dan 'Cell Phone Treasure'. Wah wah wah, mantab ya yang ini

Syed Balkhi, 19 tahun
SOCIAL MEDIA PRODIGY
Anak ini bersama beberapa teman kuliahnya telah berhasil mebuka perusahaan jasa web uzzz Productions. sedang produk yang sudah banyak bergentayangan di internet adalah Blog-nya untuk pemula Wordpress, WPBeginner

Baca juga kisah Wanita Muda Sukses Kaya Raya Asal Jogja ini


Kecil Kecil Jadi Milyader Reviewed by Wisata Murah on 10.04 Rating: 4.5
15 Komentar untuk "Kecil Kecil Jadi Milyader"

selamat siang mas..
super sekali mereka yah,
di usia yang masih muda,, tetapi penghasilannya begitu dahsyat.. ^_^
terima kasih inspirasinya mas..

tidak ada yang berasal dari Indonesia ya sobat :)

Waaah rupanya banyak anak2 yang sukses berbisnis diusia yang boleh dibilang sangat muda. Perlu dibelajari kiat2 yang dipakai para orang tua mereka sehingga anak2 mereka bisa sukses seperti itu.
Siapa tahu sukses tsb bisa ditularkan pada anak2 di Indonesia.

Diatas segalanya, anak2 tsb harus dikembangkan agar selain kaya harta juga kaya hati nurani, sehingga dunia ini semakin baik. Semoga.

selamat siang kembali kawan

benar sob, makanya srtikel ii saya terbitkan, siapa tahu bisa menginspirasi pada siapa saja yang menemukan posting ini, kalau semua makmur an cara piir jadi lebih jernih, yang ujung ujungnya pada rajin untuk memanfaatkan waktu luang untuk pergi menikmati liburan bersama keluarga

ada tu di artikel terkait, yang mengulas tentang wanita muda kaya raya asal jogja, dia masih jomblo lho, hahaha

benar pak, harus dipelajari cara mereka meraih sukses. dan bagaimana tentang andil peran orang tua mereka

btw - saya sependapat dengan pak harry, itu tujuan utama dari posting ini di terbitkan. thanks

Banyak sekali pendapatannya....semoga Indonesia suatu saat bisa ada yang seperti ini

harusnya kita bisa pak, cuma belum nemu jalan aja kali ya, atau sudah lunglai seblum nyampai tujuan karena tidak tahan godaan

jomblo jogja ?
wah mesti cepet-cepet lapor Mbah Dharmo nih, pesen buat Kang Jiox hhhh

Sisi positip dunia maya mampu mengantarkan para pemuda ini menjadi orang terkenal dan kaya. Ini sebagai bentuk keseriusan mereka dalam memanfaatkan kemampuan dan teknologi. Kita termasuk saya, masih taraf menikmati hasil teknologi, bukan memberikan

hahaha. sajake wis diuber karo mbah darmo kanggo kang jiox. neng cewekke gemang, xixixi. jiox gi mutung ga mau ngeblog kangmas

semestinya kita harus berjuang menuju arah itu, walau daengan teknologi ini kita baru bisa menerka nerka, tapi setidaknya kita sudah memulai. yang jelas ini kan ilmu pasti , yang bisa dengan gampang diasobsi. thanks

moga aja menular ke pemuda2 di negeri ini ya mas...hebat banget ya :)

moga aja menular ke pemuda2 di negeri ini ya mas...hebat banget ya :)

benar mas. itu yang aku harapkan dari posting ini, minimal juga bisa buat memotifasi diri sendiri, maturteng u dah mampir

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda