Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Parama Hotel Puncak Bintang 3 Cuma Rp 290 ribu

Parama Hotel

Alamat : Jl. Raya Puncak Km 22, Cisarua Puncak, Cisarua, Puncak, Indonesia 16750

Harga Hari ini
Dalam Rupiah
Menyenangkan 6,1

suara dari

332 Wisatawan

  • Lokasi: Cisarua
  • Jumlah Kamar : 159



Cek Promo Terbaru Parama Hotel Puncak

Setiap akhir pekan Puncak Bogor selalu jadi tempat pelampiasan penat orang jakarta. Ada info diskon di Parama hotel murah bintang 3 harga waktu psotiing kami terbitkan hanya Rp 290 ribuan. Tempat juga strategis berada di Jl. Raya Puncak Km 22, Cisarua Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Voucher Hotel murah ini bisa anda dapatkan cuma cuma, tapi kamar hotelnya tetap harus bayar lho. tapi murah kok setelah didiskon sekitar 75% dari harga semula yang berkisar diangka $59 USD, setelah diskon cuma tinggal $ 29 USD, atau lebih tepatnya Rp 290 ribu saja. ( Untuk melihat penawaran diskon hari ini, silahkan pergunakan kotak hotel yang sudah kami sediakan di atas

Hotelnya bagus, Fasilitas juga ok. Jadi tidak selamanya yang harga murah itu tidak keren lho. tinggal kita pintar pintar menyerap informasi saja.


Review

Superior room only
Harga USD 59 diskon menjadi USD 29 atau Rp 290 ribuan

Superior
Harga USD 66 diskon menjadi USD 32 atau Rp 320 ribuan

Superior 2
Harga USD 66 diskon menjadi USD 33 atau Rp 330 ribuan

Untuk melihat view berikut fasilitas dan anda bisa langsung booking juga, silahkan ngintip Di Sini

Tips
Pesan jauh hari sebelum tanggal yang diinginkan lebih baik. karena untuk kamar Superior room only yang harga Rp 80 ribuan itu sering full.




Parama Hotel Puncak Bintang 3 Cuma Rp 290 ribu Reviewed by Wisata Murah on 15.58 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Parama Hotel Puncak Bintang 3 Cuma Rp 290 ribu "

Harganya Murah yach sangat terjangkau

fasilitas keren harga murah pakai banget memang sob, bisa buat rujukan kalau kemalaman mau nginep di puncak bogor

murah bagi yg dekat tp bagi yg jauh.., btw template baru ni pak..?, keren..!

benar juga ya sob/ tapi kayaknya jauh dekat sama dech.hehe malah kayak bis kota ya

btw,, iya ne bajunya ganti suasana, syukron

mantap.. dapat ajah info yang serba murah, sukses Mas.
saya intip dulu ah fasilitasnya
salam

hehe hotel parama ini sudah beberapa kali ane nulis lagu disana kang, tapi dulu bayarnya penuh, dijaman digital ini mungkin untuk servis aja kali ya dia kasih diskon gila gilaan.

silahkan di intip, kalau sreg di bookmark aja, jadi nanti kalau butuh tinggal klik, thanks

berarti harus antri terlebih dahulu untuk mendapatkan harga 180 ribu nggih Kang. Cara cerdas promosi penginapan

dihari tertentu memang banyak yang tidak kebagian tempat kangmas. hehe info harus dimaksimalkan untuk cari manfaatnya, thanks

sipp deh mas..ak simpen infonya....satu saat bisa jd referensi ...thx ya mas :)

silahkan mas. memang tergolong murah untuk ukuran bintang 3. karena di villa kembar saja sekarang sudah minta Rp 470.00

sama sama mas. thanks

wah ini hotel berbintang tiga tapi sepertinya gak juga terlalu mahal, kayaknya terjangkau bagi yg mau nginap di sana ya sob.terima kasih informasinya

super murah banget sob, lagi pada jor joran diskon. thank silaturahminya

informasinya hotelnya sangat singkat, padat dan jelas,terimakasih mas informasinya sudah membuat dan memajukan perhotelan dan pariwisata di daerah puncak

sama sama gan, sudah jadi tanggung jawab kita untuk saling mengisi.. terima kasih sudah meluangkan waktu untuk mampir

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda