Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tragedi Malam Tahun Baru 2013

tragedi malam tahun baru 2013 Malam tahun baru 2013 yang dinanti banyak orang sudah berlalu dengan diwarnai cerita tragedi. Banyak korban berjatuhan sia sia alias muspro dan meninggalkan duka yang mendalam bagi keluarga yang ditinggalkan maupun yang kebagian harus keluar biaya perawatan rumah sakit. Untuk telisik kisah ini, tipswisatamurah.com mengajak anda menelusuri dari bagian negeri maupun tetangga sebelah negeri

Petasan adalah kategori boom cemen yang bisa mematikan. Bukan hanya di pilipina yang jadi langganan kurban petasan di tahun baru. Tapi di negeri kita yang sedang carut parut karena di obrak abrik oleh oknum partai politik ini juga jadi pelanggan setia korban petasan. Baru baru ini diwartakan tiga warga Kabupaten Tabanan, Bali, dilarikan ke rumah sakit umum daerah (RSUD) karena kena petasan di malam tahun baru. Ketiga korban itu adalah Komang Adi Saputra (15) warga Banjar Anyar, Kecamatan Kediri; Putu Sutiawan (27) warga Subamia, Ambal-ambal; dan Gede Susenandi (47) warga Perumahan BTN Sanggulan, Kecamatan Kediri... yupz lanjut

Dilaporkan dalam menyambut malam tahun baru di lapangan krida Newyorkarto alias Yogyakarta. Honda Supra pacuan M.Lutfi (Citracell My Speed) berubah seperti kembang api karena terbakar diarena sirkuit Mandala Krida yang sejak pagi diguyur hujan. Insiden ini tidak mempengaruhi balapan tetap berlangsung, sedang sipenunggangnya M. Lutfi dikabarkan aman sehat sejahtera tidak kurang suatu apapun, namun dia harus merelakan sepeda motornya jadi kembang api tontonan gratis menjelang melam tahun baru 2013

Dalam menyambut tahun baru di Stadion Felix Houphouet Boigny pantai gading diwarnai dengan tragedi saling menginjak yang menewaskan puluhan orang (sebagian anak anak) dengan korban luka hingga ratusan. Sebab musababnya masih ditelusuri oleh pihak berwenang. Namun dilokasi tempat kecelakaan didapati penuh dengan serakan baju maupun sepatu, dan beberapa di antaranya ternoda dengan darah.

Hahaha, ahay... yang ini baru seru. Diantara deguban dentum musik dangdut menyambut tahun baru di Plaza Arsipel Taman Mini.Indonesia Indah, diwarnai jeritan histeris. selidik punya selidik ga tahunya suara itu bersumber dari rumah hantu, Suara efek srigala dan sejenisnya itu mampu menarik perhatian pengunjung. Namun tahukah anda, dari sudut pintu lain terlihat puluhan orang lari termehek mehek ketakutan. walah setan Indonesia memang ngentit banget. orang mau nakutin minta bayaran. hahahaha piss.. Ok met tahun baru ya





Tragedi Malam Tahun Baru 2013 Reviewed by Wisata Murah on 08.30 Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Tragedi Malam Tahun Baru 2013"

Tahun baru malahan nemenin anak yang terbagin karena petasan dan kembang api.
Karena anak saya takut sama suara mercon...

hehe saya pengemar petasan, tapi kalau terlalu brisik ga demen juga..

walah saya turut prihatin kalau gitu. karena gara gara mercon anak ketakutan ga bisa ikutan melihat meriahnya tahun baru. thank mas

ya ampun,saya juga turut orihatin sob,di malam tahun baru ane gak bisa kemana mana sob kebetulan hujan jadi malas keluar rumah.thank sob untuk infonya,oh iya sory ane udah jarang Ol lagi nih,salam kompak selalu

ahai, rupanya dikau yang muncul. ane ihat profil berubah jadi mandarin.. mulai melakuan perbuatan nakal di net lagi ya, hahahahaha.
yupz ayo nulis lagi sob,, happy blogging

ha...ha..ha..,gak kok cuma lagi kesel aja ama seseorang jadi nyoba ngilangin jejak/lagi nyaru jadi orang lain akhirnya kena juga dia,he..he..he...

iya nih,pengennya sih nulis2 lagi sob,tapi akses inetnya gak seperti dulu lagi.

ngomong2 Rumah Makin Sempurna aja nih,semoga selalu sukses dan maju terus

hehe, benar kan,, diantep[in ajalah , mungkin inilah yang namanya karma dari kawan yang mau insaf,, setannya narik narik mulu ngajakin kembali ke dunia hitam

iyane coba tampil baru, kedua coba ngilangin duplikat dan beberapa hal yang mencurigakan di template lama.. aturan sayang si ngopreknya udah setahun, tapi mau gemana lagi,, thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda