Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tune Hotel: 150 ribu Bisa Nginap di Kuta Bali Gan

tune hotel kuta bali Tune Hotel bintang satu atau semacam penginapan murah di jalan kuta bali ini harganya mulai dari 150 ribu doang. itu untuk kamar single lho. yang untuk double harganya kisaran 200 ribuan. terserah mau pilih mana. Memang tempat tidurnya kecil kayak kita waktu ngekos jaman kuliah dulu. Tapi tempatnya bersih pakai banget dan aman. Admin tipswisatamurah.com pernah nginep disana sekali. Walau kamar toilet dan semua serba mini tapi asyiklah orang cuma buat numpang tidur saja.

Oh ya itu itu ruang bebas rokok lho, kalau kita kepanasan ingin memakai fasilitas AC dan toiletries bisa diatur, maksutnya kita akan dikenakan biaya tambahan. pokonya dua fasilitas tersebut kalau kita mau pakai tinggal disesuwaikan saja. Enakan gitu menurut saya, karena kadang AC 24 jam nonstop juga sering kita matiin, hehehe. Kalau kita mau pakai kamar yang agak gedean dan full ac harga bisa 300 sampai 400 ribuan, tentu fasilitasnya lebih komplit ala martabak spesial.

Tune hotel ini memang terkenal paling murah di sekitar jalan kuta bali, makanya kamarnya sering penuh. Kalau ada yang minat nginep disana. harus jauh jauh hari sudah pesan kamar. Minimal 3 minggu atau satu bulan sebelum tanggal yang kita tentukan.. Sekedar tambahan, kalau lagi liburan bersama, Penginapan ini sudah habis dipesan orang 1 atau 2 bulan sebelum waktu libur. Kalau mau pesan online biasanya pada ngunjungi link pemesanan reservasi ini

Tips Kunjungan
Biasanya kalau kita datang mau check in. pihak petugas tune hotel akan meminta tanda bukti konfirmasi pemesanan kamarnya. Jadi kalau anda habis melakukan pesan hotel melalui online di sini. Jangan lupa membuat arsip kertas tanda konfirmasi dengan cara di print atau fotokopi. Kalau itu sudah di ACC kemudian petugas front office akan minta deposit Rp 15 ribu untuk penyerahan kunci. Mungkin maksutnya supaya kuncinya tidak kita jual kali ya, hehehe. Karena konon kunci itu sering pada ngilang bag siluman. makanya pelaturan itu diberlakukan.

Yupz.. kalau mau meninjau lokasi lainnya, silahkan ikuti posting Alamat Hotel Murah dekat jalan Legian Kuta Bali ini. dan kalau mau cek harga dan pesan kamar, silahkan anda pergunakan widget disidebar kanan paling atas tipswisatamurah.com, gratis kok, lagian bisa ngeliat view kamarnya seperti apa, asyikkan. ok selamat liburan





Tune Hotel: 150 ribu Bisa Nginap di Kuta Bali Gan Reviewed by Wisata Murah on 08.37 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Tune Hotel: 150 ribu Bisa Nginap di Kuta Bali Gan"

koes plus aja mas, kapan kapan. hhehe. matur teng u dah nyempetin mampir

Wuih makin manteb blognya. themes nya keren banget bang... bikin sendiri ya ?

hehe thank gan sudah ikutan memonitor

btw, mas kolis kita oprek dikit aja biar ga sama dengan yang lain

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda