Headlines News :

Hotel murah Rp 200 ribu di bandung

Written By

hotel murah Rp 200 ribu di bandung Daftar tarif Hotel murah Rp 200 ribu di Bandung mulai bintang 1 sampai 3 ini terdapat di daerah Dago, Cihampelas, Lembang dan beberapa diantaranya terletak di pusat kota seperti Komplek Paskal Hyper Square, Stasiun Kereta Bandung, Museum Geologi, Pasar Baru Trade Centre, Taman Budaya Jawa Barat, Kebun Binatang dan Rumah Mode Factory Outlet juga FO lainnya. Sengaja kami pilihkan harga yang bersahabat dan lokasi yang strategis, supaya kalau anda menginginkan ekplorasi kota Bandung tinggal butuh waktu beberapa menit sudah sampai tujuan yang anda kehendaki. Sekarang tinggal anda mencermati untuk menyesuwaikan lokasi yang menurut keperluan anda gampang untuk di akses.



Sakura Guest House

sakura guest house
Jl. Lingga Wastu no.3, Kota Bandung,
Lokasi Bandung Kota

Standar IDR 622.314 Diskon Rp: 247.934
Deluxe triple IDR 788.266 Diskon Rp: 314.050

Dekat dengan Jeans Street Bandung Factory Outlet, Bandung Electronic Centre (BEC)

Lotus Hotel

Lotus Hotel Free WiFi
JL. Tubagus Ismail VIII- 45, Dago, Bandung,
Lokasi: Dago

Standar single IDR 395.993 Diskon Rp: 152.893
Deluxe IDR 695.661 Diskon Rp: 268.595

Dekat dengan Rumah Sakit Boromeus, Donatello Factory Outlet dan Amnesia Club.

Hotel Cihampelas 2

Hotel Cihampelas 2
Jl. Cihampelas 222, Cihampelas, Bandung
Lokasi: Cihampelas

Deluxe IDR 642.148 Diskon Rp: 289.256
Superior IDR 697.191 Diskon Rp: 314.050

Dekat dengan Kebun Binatang Bandung, Rumah Sakit Adventist dan Rumah Sakit Advent.

Hyper Inn

Hyper Inn
Jl. Pasir Kaliki, Kota Bandung (Komplek Paskal Hyper Square)
Lokasi Bandung Kota

Deluxe dengan sarapan IDR 699.174 Diskon Rp: 297.521

Dekat dengan Stasiun Kereta Bandung, Istana Plaza Mall dan Pasar Baru Trade Centre.

Sisco Bed & Breakfast

Sisco Bed Free WiFi
Jl. Batik Saketi No.4, Kota Bandung, Bandung
Lokasi Bandung Kota

Superior queen IDR 409.008 Diskon Rp: 202.479
Deluxe twin IDR 459.091 Diskon Rp: 227.273

Dekat dengan Museum Geologi, Amnesia Club dan Heritage.

Villa Chocolate

Villa Chocolate
Jl.Sersan Bajuri No.55, Cihideung - Lembang, Bandung,
Lokasi: Lembang

Superior queen IDR 502.067 Diskon Rp: 256.199
Deluxe IDR 622.561 Diskon Rp: 307.851

Dekat dengan Boscha Observatorium, De Ranch, dan tempat menarik lainnya

Villa Diamond

Villa Diamond Free WiFi
Jl. Sersan Bajuri Km. 3,8, Lembang, Bandung
Lokasi: Lembang

Superior queen IDR 663.802 Diskon Rp: 264.463
Deluxe queen IDR 1.037.190 Diskon Rp: 413.223

Hanya 30 menit dari bandara dan berjarak 05.00 dari hiruk pikuk kota kembang bandung

Patradissa Hotel

Patradissa Hotel
Jl. Wastukencana No. 7A, Kota Bandung, Bandung
Lokasi Bandung Kota

Deluxe IDR 443.182 Diskon Rp: 227.273
Superior IDR 491.529 Diskon Rp: 252.066

Dekat dengan Bandung Electronic Centre (BEC) dan Bandung Indah Plaza Mall.

Grha Ciumbuleuit Guest House

Graha Ciumbuleuit Free WiFi
Jl. Ciumbuleuit 156, Ciumbuleuit, Bandung
Lokasi: Ciumbuleuit

Standar IDR 570.455 Diskon Rp: 227.273
Penawaran hebat IDR 625.427 Diskon Rp: 249.174

Dekat dengan Taman Budaya Jawa Barat, Villa Isola dan Rumah Mode Factory Outlet.

Wirton Dago Hotel

Graha Ciumbuleuit Free WiFi
Jl. Ir. H. Juanda No. 369, Dago, Bandung, Indonesia
Lokasi: Dago

Standar IDR 549.149 Diskon Rp: 256.612
Deluxe IDR 646.421 Diskon Rp: 302.066

Dekat dengan Taman Budaya Jawa Barat, Dago Indah Golf. Sangat baik untuk memulai eksplorasi kota Bandung.

Griya Gerilya Backpacker's Inn

Graha Ciumbuleuit Free WiFi
Jl. Dago Pojok No. 60, Dago, Bandung, Indonesia
Lokasi: Dago

Standar IDR 523.760 Diskon Rp: 268.595
Deluxe IDR 604.338 Diskon Rp: 309.917

Dekat dengan Taman Budaya Jawa Barat, Dago Indah Golf, Dago Pakar. Sangat baik untuk memulai eksplorasi kota Bandung.


Kalau data diatas tidak sesuwai pencarian, anda bisa merujuk pada posting terdahulu yang berjudul Tarif Hotel Hotel Wisata Murah Bandung

thumbnail Title: Hotel murah Rp 200 ribu di bandung
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2013-02-06T08:27:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

22 komentar Hotel murah Rp 200 ribu di bandung

Bandung diakhir pekan atau hari2 libur dipenuhi turis dari Jakarta sering sulit cari hotel tanpa reservasi awal. Dengabn demikian maka informasi anda sangat berharga bagi yang mau ke Bandung. Terima kasih.

benar pak, khususnya di lokasi strategis yang dekat dengan FO dan tempat rekreasi murah yang menarik di bandung

sama sama pak. terimakasih kembali sudah nyempetin waktunya

kalo ke Bandung, saya biasanya numpang di rumah ponakan tapi kalo rame-rame nyari hotel yang biasa saja Pak, yang penting nyaman dan aman

di bandung banyak juga tersedia hotel melati kok kangmas, tapi kebetulan tarif diatas hotel bintang yang tarifnya miring banget, kedengarannya saja serem pakai bintang, tapi harga melati.. matur teng u kang mas sudah nyempetin waktu mampir

nama jalan-jalan saya udah tahu dari dulu, tapi kalo penginapan2 yang tergolong murah, baru tahu dari postingan ini.
Yang mau jalan ke Bandung, jadinya banyak pilihan buat istirahat sementara.
sukses selalu, Mas,

Informasi daftar tarif hotel murah plus lokasinya ini tentu sangat bermanfaat bagi yang mau ke Bandung. Semoga suatu hari bisa sampai ke sana. Terima kasih Mas telah berbagi.

setidaknya bagi yang berencana ke bandung sudah punya pandangan tentang tempat nginap kang, tinggal menyesuwaikan lokasi saja.

salamkembali sukses toek kang pepep.

barangkali nanti berencana datang ke bandung,kalau membutuhkan tinggal di klik selesai pak.

sama sama pak rendratwa, met pagi

Pak bisa tolg tk? Aku dr m'sia. Mau ke bandung. Aku mau hotel yg hrga nya tidak terlampau mahal. Dn kalau bole ade pckge utk supir skali. Bapak bisa email kpda aku ndak. efa_licious@yahoo.com makaseh pak.

Bu/Mbak effa, permintaan sudah kami kirim ke alamat email,
selamat liburan ke bandung

terimakasih

Bro, kalo pengen muter2 sekitar braga, dago, ciwalk, tempat yang strategis buat stay di penginapan/hotel mana ya ? mohon informasinya. hatur nuhun, bro.

Kayaknya lebih enak ambil di dago gan. karena klo mau ke ciwalk tinggal ke barat. sedang kalau mau ke braga dari jlan dago ke selatan.

untuk hotelnya bisa dipilih antara wirton dago hotel atau griya gerilya backpacker's Inn.

sam2 gan met liburan

Kayanya kalo ke Bandung emang paling enak di Dago ya. Adem dan gampang ke mana-mana.

benar gan karena dia persis ada ditengah kota ya gan. mau kemana mana jaraknya jadi agak dekatan

Haloo .. Mau tanya dong , hotel yg deket sm factory outlet tinggal jalan kaki aja dmn yaa? Hmmm makasi :)

didekat Hotel Cihampelas 2 ada FO D'Arum Manis gan, tepatnya di Jl. Cihampelas No.144 A. cuma jalan kakinya agak lumayan,, tapi masih satu arah. thanks

Pak tahu ngga kalo hotel murh yg di daerah ujung berung tepatnya di jalan cinambo?

mas yusoef sudag saya coba buka semua data ternyata tidak ada
coba pak yusoef tanya ke teh didah shahidah di web " Hotel Murah di Bandung"

ini URLnya: http://www.hoteldibandungs.com/

selamat liburan

Pak mohon informasi rate hotel sakura di linggawastu dan wisma pertamina skg brp ya

sakura lingga di kisaran Rp 240 ribu mas
wisma pertamina,, dikisaran 170 sampai 490 ribu

klo mau cek silahkan pakai searchboh d pojok kanan.. thx

selamat sore, mohon info review kondisi puspa kencana dan dago hotel bisa? saya googling ga ketemu ketemu, terimaksih

telepon puspa kencana hotel (022) 250 5199
alamat jalan sangkuriang, berjarak sekitar 5 menit berkendara dari kampus ITB
harga kamar famili tanpa sarapan tanpa internet wifi klo belum naik Rp 95rb

tips
harga setara dengan hotel ini sudah berikut sarapan pagi dan wifi gratis lokasi pasar baru dan dago lihat di URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2013/03/hotel-murah-kamar-ac-rp-100-ribu-di.html

Untuk Hotel Dago. kami kebingungan melacak karena ada sekitar 58 hotel dago di data kami, mulai bintang 1 hingga bintang 5, tarif diskon terendah mulai dari Rp: 94rb

Namanya Hotel Dago Inn , (khusus wanita) tarif Rp: 94rb
Untuk mengambil diskon ini silahkan mengunjungi URL dibawah ini

http://www.agoda.com/id-id/dago-inn-women-only/hotel/bandung-id.html?cid=1585550