Tarif Guest House di Batu Malang Mulai Rp 100 ribu

Tarif Guest House di batu malang

Tarif Guest House di Batu Malang Mulai Rp 100 ribu yang sudah menyandang predikat bintang di bawah ini, beberapa diantaranya sudah kami sertakan rujukan outlink, agar anda bisa meninjau langsung untuk melihat fasilitas dan deskripsi lengkap dari masing masing lokasi tujuan yang anda kehendaki. Anda bisa memulai dari guest house yang ada di Malang kota, atau di sekitar obyek wisata Batu. Sedikit info, kalau Anda memilih De Daunan yang berada di Trunojoyo Batu, pastikan anda membawa jaket, karena waktu admin tipswisatamurah.com nyempetin nginep di sana bersama rombongan dari jakarta sekitar beberapa waktu lalu, udara masih adem buanget.. brrrrrrr duingiiin. hehe. Oh ya, harga yang tercantum di bawah ini setelah diskon hingga sekitar 75%


Cari Hotel di Malang
Tawaran Promo hari ini

Tersedia 97 Hotel
di Batu dan Malang
Harga mulai 54rb


Daftar Hotel Anda

Guest House Simpang Borobudur

Guest House Simpang Borobudur
Alamat Guest House Simpang Borobudur: Jl. Simpang Borobudur Utara 4/8, Malang, Indonesia 65141

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 181.818
Penawaran Terbatas


Area strategis, dekat Terminal Kereta belimbing, Masjid ar rohman, Araya.

Armyn Luxury Guest House

Armyn Luxury Guest House
Alamat Armyn Luxury Guest House: Jl. Telomoyo No 22 Malang, Jawa Timur Indonesia

Kamar Superior Tarif Diskon Rp: 183.884
Tersedia 16 kamar

Area strategis, dekat Museum Brawijaya, Gereja Katedral Ijen, Gereja Katedral malang.

Enny's Guest House

enny guest house Free WiFi
Alamat Enny's Guest House: Jl. Taman Wilis 1 A-B, Malang

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 227.273
Kamar Standar ac Tarif Diskon Rp: 268.595

Bintang 1 Area strategis, tempat nginap backpacker di kota malang.

De Daunan Boutique Guest House

De Daunan Boutique Guest House Free WiFi
AlamatDe Daunan Boutique Guest House: Jl. Trunojoyo no. 2 Junrejo Batu, Jawa Tmur, Indonesia

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 289.256
Kamar Superior Tarif Diskon Rp: 330.579

Bintang 2 area Batu dekat dengan obyek wisata batu malang

D'Fresh Guest House and Resto

D'Fresh Guest House
Alamat D'Fresh Guest House and Resto: Jl. Candi Trowulan 12, Malang

Kamar Superior Tarif Diskon Rp: 314,956
Kamar Suite Tarif Diskon Rp: 429.752

Bintang 3 Area Malang Kota dekat Masjid ar rohman dan Stasiun kereta blimbing

Lovender Guesthouse

Lovender Guesthouse Free WiFi
Alamat Lovender Guesthouse: Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur, Indonesia

Kamar Suite Junior Tarif Diskon Rp: 307.438
Kamar Delixe Tarif Diskon Rp: 327.686

Bintang 2 Area Malang Kota dekat dengan Museum Brawijaya dan Gereja Katedral Ijen

Putri Bulan Cottage & Homestay

putri bulan
Jl. Raya Sidomulyo No. 10 Batu

Kamar Vip Tarif Diskon Rp: 245.000
Kamar Vip Plus Tarif Diskon Rp: 305.000

Area Batu Malang, dekat Taman Selecta, BNS, Museum Satwa

Kertanegara Premium Guest House

Kertanegara Premium Guest House Free WiFi
Alamat Kertanegara Premium Guest House: Jalan Semeru 59 Malang, Jawa Timur Indonesia

Kamar Standar Twin Tarif Diskon Rp: 266.162
Kamar Standar Queen Tarif Diskon Rp: 297.903

Bintang 3 Area Malang Kota dekat dengan Museum Brawijaya dab Stadion,

Merbabu Guest House

Merbabu Guest House Free WiFi
Alamat Merbabu Guest House: Jl. Merbabu No. 26, Malang, Jawa Timur Indonesia

Kamar Deluxe Tarif Diskon Rp: 330,579
untuk 2 Orang

Bintang 3 area dekat dengan Stadion dan Pasar Burung Jalan majapahit.

Villa & Family Hotel Gradia

Family Hotel Gradia Free WiFi
Jl. Ikhwan Hadi 56, Batu,

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 359,504
Kamar Vip Tarif Diskon Rp: 421,488

Bintang - Area batu malang, Bawa jaket dobel udara dingin

Srikandi Guest House

Srikandi Guest House Free WiFi
Jl. Panderman No. 10, Malang Pusat, Malang, Indonesia,

Kamar Deluxe Tarif Diskon Rp: 268.595
Kamar Suite Tarif Diskon Rp: 413.223

Bintang - Area batu malang, Bawa jaket dobel udara dingin

Kalau anda masih mau mencari informasi peginapan murah lainnya di kota malang. anda bisa meninjau harga hotel murah di malang ala backpacker. Ok selamat liburan di kota apel malang




Bagus, Rekomendasi 2015 di Tips Wisata Murah Home
Reviewed by:
4.5

20 komentar Tarif Guest House di Batu Malang Mulai Rp 100 ribu

Saya belum pernah ke Malang, dan saya dengar dari orang2 yang pernah kesana saya harus berkunjung kesana. Info anda tentang akomodasi disana akan saya simpan karena pasti akan saya perlukan.

sekali tempo luangkan waktu ke malang pak, karena selain wisata batu dan wisata dalam kota malang, tidak jauh dari sana juga terdapat pulau sempu yang sangat eksotis.

btw - untuk siap siap bereksplorasi kesana sebaiknya pesan tempatnya jauh hari. karena dari beberapa tempat yang disebut diatas sering penuh, khususnya dihari libur. thanks

ahay...ada info baru lagi nich, sepertinya kalau saya mau mencari penginapan murah meriah...saya cukup berkunjung ke blog super ini...terimakasih kawan sudah berkenan berbagi info :)

hehe, sekiranya punya program ke kota malang atau batu, disarankan pesan kamarnya jauh jauh hari..karena tempat yang terdaftar diatas itu lagi banyak dicari kaum traveller untuk akhir akhir ini. thank sob, salam sukses selalu

Ini informasi yang sangat menarik, juga bermanfaat. walaupun saya tidak ke sana, mungkin suatu saat pasti berguna,
Terima kasih sudah berbagi

yupz,, pasti nanti berguna sob, bisa di infokan pada tetangga dan kawan yang kebetulan hendak berlibur atau urusan bisnis ke malang. thanks

selamat malam mas..
terima kasih informasinya mas..

met malam kembali ustd, yupz sama sama syukron

Sewa Mobil / Rental Mobil Murah dg sopir di Malang 03417719717 + 081234328192
TIRTASARI TRANS TRAVEL
SPECIAL City tour malangraya batu
Sewa Mobil / Rental Mobil di Malang Dengan Biaya Murah Dan Armada Kendaraan Yang Lengkap. Berpengalaman dan Terpercaya, Selalu Siap Mengantarkan Perjalanan Bisnis, keluarga Dan Wisata Anda Baik Di Dalam Maupun Luar Kota.
1. Kami siapkan paket sewa 12 jam, 24 jam dan atau menyesuaikan dengan keperluan selama di malang raya
2. Paket wisata serta informasi obyek wisata serta hal yang menarik untuk di kunjungi pasti akan kami informasikan guna efektif dan efesienya waktu wisatawan .
3. Sopir akan selalu memberi informasi tempat tempat atau jalur pintas guna menghindari kemacetan
4. Nyaman berwisata serta menyenangkan selama berkendaraan adalah prioritas kami
5. Dapatkan Informasi hotel atau penginapan serta kuliner juga tidak lupa oleh oleh khas kota malang
Harga flexible dan tidak mahal , kami sangat menghargai waktu dan kenyamanan dalam berkendaraan :
AVANSA, INOVA, XENIA, APV, KIJANG, ELF , LUXIO
Contact person : anwar 03417719717 081234328192

sore,
mau nanya nih, saya kan orang solo,
kalau mau ke batu pakai transportasi umum dari stasiun malang caranya gmn ya?

dari satasiun sepertinya harus ke Terminal Arjosari terus naik angkot kode ADL atau AL ke terminal landungsari

Dari Terminal Landungsari naik angkot lagi warna pink jurusan Landungsari-Batu.

Kalau bapak ga mau ribet dari stasiun langsung naik ojek aja pak.

Sekedar gambaranm - antara terminal Arjosari dan landung sari ini kalau di jogja seperti terminal Giwangan dan Jombor, Jadi semacam terminal induk dan sub terminal.

selamat liburan ke malang pak. thanks


kita dikirimin datanya hanya alamat, harga dan fasiitas gan..
thanks

min boleh saya tahu informasi mengenai penginapan murah di malang karena rencana saya tiba di sana jam 1 malam. terima kasih

cari hotel splendit di jalan majapahit

atau hotel MALANG di jalan KH Zainul Arifin

Mau tanya2 penginepan yang cma 2 orang aja....yg murah meriah dan masih alami sejuk yg pasti om

bunga matahari guesthouse bintang 3 di batu malang bulan ini lagi promo Rp199rb/malam

buruan ikutan booking 'lihat di URL ini

http://www.tipswisatamurah.com/2014/10/hotel-dekat-bns-batu-malang-harga-promo.html

klik tombol Book Now

mau tanya dong, untuk penginapan murah di malang rencana tgl 7-8 Juni masih ada kah? budget berapa perkamar, rencana kami ada 9 orang

pesan Hotel Malang gan, bintang 1 tarif disko bulan ini mulai 86rb perkamar untuk 2 orang

pesan di URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2015/04/hotel-malang-tarif-diskon-bulan-ini.html

atau ketik di bilah penelusuran di bawah kata kunci hotel dekat stasiun malang.... kemudian klik HOTEL MALANG berada paling bawah

Traveller inilah Keunikan AirBnB

AirBnB tentu akan sangat berguna para traveller termasuk para backpacker yang membutuhkan tempat menginap yang murah sebagai alternatif dari tempat penginapan biasa, seperti hotel atau yang lainnya. Bicara tentang keunikan, ada beberapa yang bisa saya simpulkan seperti:

Cara kerja situs yang cepat, nyaman dan mudah sehingga dapat diikuti oleh calon penyewa.
Proses menginap dalam hal ini bisa per hari yang dapat dipergunakan bagi para bisnis traveller ketika menginap di kota tertentu untuk waktu yang singkat.
Lebih variatifnya space untuk dijadikan tempat kita akan menginap. Tidak hanya rumah, bahkan kastil, rumah pohon, gudang pun juga disewakan.
Adanya layanan fotografi, di mana penyewa tempat bisa memakai 20 orang fotografer yang disediakan Airbnb untuk mengambil foto yang bagus dari tempat tinggal mereka. Layanan ini terbukti sukses untuk meningkatkan jumlah penyewaan tempat via Airbnb.
Cara Kerja AirBnb

1. Mendaftar

Cara mendaftar menjadi anggota airbnb gampang banget. Pertama, buka dulu website airbnb

Renata invited you to join Airbnb.


You get Rp336,955 if you sign up through this link: https://www.airbnb.com/c/rdarmadi?s=9&i=1
Lalu kita bisa sign up dengan tiga cara: facebook, akun gmail atau akun email lain. Paling gampang pilihan pertama. Dengan facebook, kita tidak perlu repot membuat nama akun dan password baru. Kita tinggal memasukkan email dan password FB seperti biasa dan klik log in. Nantinya Facebook akan meminta kita menyetujui menghubungkan app airbnb dengan akun facebook kita.
Nggak punya facebook? Daftarlah dengan email. Nanti airbnb akan mengirim email verifikasi. Setelah kita klik tautan verifikasi, maka akun airbnb kita sudah jadi.

2. Mencari-cari penginapan
Untuk mencari penginapan, kita tinggal masukkan lokasi kota (misal: Paris), tanggal liburan dan tempat menginap untuk berapa orang. Untuk mempersempit pencarian, gunakan filter atau saringan yang tersedia. Yang umum adalah kisaran harga. Batasi jumlah listing dengan harga sedikit di atas budget kita. Misal anggaran kita per malam 1 juta, gerakkan kursor kisaran harga sampai 1,5 juta. Selain itu kita bisa memilih tipe kamar: apakah seluruh apartemen, kamar pribadi (seperti kamar kos) atau kamar bersama. Di profil properti kita bisa melihat foto-foto ruangan dan fasilitas apa saja yang tersedia. Kita juga bisa melihat harga per malam, biaya kebersihan dan apakah tambahan orang (biasanya mulai orang ketiga) dikenakan biaya.

3. Memasukkan dalam wishlist
Kalau menemukan penginapan yang sreg, segera saja masukkan ke wishlist. Caranya dengan meng-klik tanda hati yang ada profil properti. Jangan takut terlalu banyak membuat wishlist, karena nanti tidak semua properti yang kita taksir tersedia pada tanggal yang kita perlukan. Wishlist ini sangat berguna untuk membandingkan satu properti dengan lainnya.

4. Mengontak Host
Setelah menyortir pilihan penginapan dan mempunyai rencana yang jelas, saatnya melakukan aksi: mengontak host lewat layanan pesan dari website airbnb. Message atau pesan sebaiknya berisi perkenalan singkat, alasan kunjungan kita ke kota tersebut, berapa orang yang akan menginap bersama kita, di tanggal berapa kita memerlukan penginapan tersebut. Dalam satu dua hari biasanya akan mendapat jawaban dari host, ada yang available ada yang tidak.

5. Memesan / Booking

Setelah kita yakin dan bersedia membayar sesuai yang tertera, kita tinggal klik tombol Request to Book. Airbnb akan membawa kita ke halaman pembayaran. Pembayaran bisa dilakukan dengan kartu kredit atau paypal. Perhatikan bahwa ada service fee yang dikenakan oleh airbnb (semacam pajak) sebesar 10%. Coupon atau travel credit juga otomatis sudah dimasukkan. Nantinya, kartu kredit kita akan ditagih seusai mata uang negara yang akan kita kunjungi, setelah tuan rumah menerima pesanan kita. Setelah ini kita akan dikirimkan kwitansi beserta petunjuk lainnya ke email kita .

Bila Kurang jelas bisa hub Bu renata

Pin Bbm 576ed881 / wa 081703735195

Email renatadarmadi@yahoo.com