Headlines News :

Daftar Tarif Hotel Melati 1,2,3 di Puncak Bogor

Written By Wisata Murah on 27 Maret 2013 | 16.16

daftar hotel melati puncak bogor Setiap akhir pekan daftar harga hotel melati di Puncak Bogor Jawa Barat selalu menarik minat wisatawan dari jakarta khususnya. Dan informasi penginapan yang murah dibawah ini kami susun mulai dari Hotel melati 1, Melati 2 dan Melati 3 bisa jadi alternatif. Harga bervariatif mulai dari dibawah 100 ribu sampai 300 ribuan yang bisa anda pilih. Dan lokasi berada di sekitar Cisarua, Megamendung, Cariu, Cubeureum, Cipayung, Ciawi dan tempat terdekat dari obyek wisata puncak lainnya. Untuk selengkapnya langsung ke tkp saja

Kalau Mencari Villa di Puncak dengan harga sekitar 200 sampai 300 ribuan bisa buat rombongan ikuti posting Villa & Resort Romantis Harga Bagus di Puncak. ini, ada beberapa pilihan.

Cari Hotel di Puncak
Tawaran Diskon 75% hari ini

Tak punya kartu kredit?
Pesan Sekarang Bayar diLokasi



Hotel Melati 1 Puncak Jawa Barat

Cibulan Indah Hotel Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 82, RT. 01/02 Kelurahan Cisarua Kecamatan Cisarua
Telp. 0251 - 8254055
Tarif mulai Rp 150.000

CARIU JAYA HOTEL Melati 1
Kp. Kukun RT. 13/04 Ds. Tegal Panjang - Cariu
Telp. 081314297339
tarif mulai Rp 70.000

Gondangdia Hotel Melati
Jl Raya Puncak Km 79
Telp. 0251 - 254062

GALUNGGUNG Melati
Jl. Harun Kabir (Jl. Taman Safari) RT. 01/09 Ds. Cibeureum Kec. Cisarua
Telp. 0251 - 8254633
Tarif Rp 100.000 / package

GRAHA KASIH Melati
Jl. Beringin Kp Cipari RT. 03/01 Kel. Cisarua Kec. Cisarua
Telp. 0251 - 8259614
Tarif Rp 115.000

BINTANG JADAYAT I Melati
Kp. Cipayung Girang Kec. Megamendung
Tarif Rp 130.000 / package

BUDI ASIH HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 72 Cibogo II RT. 02/03 Ds. Cipayung datar - Megamendung
Telp. 081210009532
kamar: 15 unit

PONDOK ORRI Melati 1
Jl. Mayor Oking No. 1 RT. 01/01 Desa Puspasari Kec. Citeureup
Telp. 021 - 8760309
Tarif Rp 175.000

BUDI LUHUR HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 71 - Cibogo RT. 02/03 Ds. Cipayung Datar Kec. Megamendung
Telp. 0812-13730002
TArif Rp 100.000

Grafika PT Hotel Melati
Jl Raya Puncak Km 83
Telp. 0251 - 253705

FAMILY HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak - Cibogo II No. 79 Desa Cipayung Datar Kec. Megamendung
Telp. 0251 - 8253287
Tersedia 10 kamar

FITRIA HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 78 Ds. Leuwimalang - Cisarua
Telp. 0251 - 8256273
Tarif Rp 100.000 s/d Rp 125.000

GRIYA SAKINAH HOTEL Melati 1
Jl. Hankam No. 34 Kp. Kopo RT. 04/02 Desa Leuwimalang Cisarua
Telp. 0251 - 8255701
Tersedia kamar: 17 unit

Ciliwung Hotel Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 77 RT. 07/01 Ds. Cipayung Datar - Megamendung
Telp. 0251 - 8254233
Tarif Rp 60.000

Hijau Lestari Hotel Melati
Jl Raya Puncak Km84 Jawa Barat
Telp. 0251 - 0251 - 254923

INDRA HOTEL Melati
Jl. Raya Puncak Km. 71 Cibogo RT. 02/03 Desa Cipayung Datar Kec. Megamendung
Tarif Rp 50.000

PENGINAPAN CIUNG WANARA Melati 1
Jl. Raya Puncak Kampung Cibeureum RT. 02/01 desa Cubeureum
Telp. 0251 - 8255573
Tersedia 15 kamar

PENGINAPAN ENGGAL Melati
Jl. Raya Puncak RT. 02/09 Desa Cibeureum Kec. Cisarua
Tersedia kamar 8 unit

PERMAI HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 82, RT. 01/01 Ds. Cibeureum Kec. Cisarua
Hp. 0817101105
Tarif Rp 60.000

PONDOK AMALIA Melati 1
l. Raya Puncak No. 631, RT. 02/01 Kel. Cisarua Kec. Cisarua
Telp. 0251 - 8253669
Tarif mulai Rp 55.000

PONDOK NEW BARITA Melati 1
Jl. Sindang Subur RT. 02/14 Ds. Tugu Selatan Kec. Cisarua
Tilp. 0251 - 8257482
tarif 250.000 s/d Rp 500.000

PALL INN HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 81,4, RT. 01/03 Desa Cibeureum Kec. Cisarua
Telp. 0251 - 8253261
Tarif Rp 130.000

INDRA JAYA HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak - Cipayung Girang Megamendung
Telp. 0251 - 8254149
Tarif Rp 150.000 Rp 145.000 s/d Rp 165.000/pax

Intan Pakuan Hotel Melati
Komp Villa Intan Pakuan 8
Telp. 0251 - 382272

JON'S INN Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 607 RT. 02/03 Kel. Cisarua Kec. Cisarua kamar: 25 unit
Telp. 0251 - 8254347

SIGALUH Melati 1
Jl. Raya Puncak No. 469RT. 02/01 CIAWI
Telp. 0251 - 8240191
kamar: 16 unit

SINAR MUTIARA HOTEL Melati 1
Jl. Raya Cileungsi - Jonggol No. 167 Ds. Gandoang Kec. Cileungsi
Telp. 021 - 82495978
tarif Rp 100.000

TAMAN AER HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak No. 31 RT. 02/03 Cipayung Girang Kec. Megamendung
Telp.
kamar: 37 unit

KENANGA HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 83 Ds. Batulayang - Cisarua
Telp. 0251 - 8255366

LAMIN INDAH HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 81, RT. 04/02 Desa Citeko Kec. Cisarua 13 kamar Rp 95.000
Telp. 0251 - 8255611

Lembah Nusa Melati
Kp Cibogo RT05/01 Jawa Barat
Telp. 0251 - 256318

MAWAR LEMBAYUNG HOTEL Melati 1
Kp. Cipayung RT. 03/03 Ds. Cipayung Datar Kec. Megamendung
Telp. 0251 - 8254687
Tersedia 8 unit kamar

METROPOLE IN HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 81 RT. 01/03 Ds. Cibeureum Kec. Cisarua
Telp. 0251 - 8254629
Tarif Rp 70.000

LEMBUR PANCAWATI Melati
Desa Pancawati, Kecamatan Caringin,
Telp : 0251 - 8240542

LESTARI INDAH HOTEL Melati 1
Jl. Raya Puncak - Cipayung No. 81 Desa Cipayung Datar Kec. Megamendung
Tarif Rp 80.000
Telp : 0251 - 0251 - 8255960

LURUS HOTEL Melati 1
Jl. Hankam, Kp. Kopo Rt. 04/02 Ds. Leuwimalang - Cisarua
kamar: 23 unit
Telp. 0251 - 8256511

Mars 91 Hotel Melati 1
Jl. Raya Puncak Km. 75 Ds. Cipayung - Megamendung
Telp. 0251 - 8254488

Hotel Resort Murah Lagi Populer di Puncak

Dan yang berikut adalah daftar Hotel Melati 2 di Puncak Bogor Jawa Barat

Aldita Villa Melati 2
Jl. Sindang Subur 33/14 Ds. Tugu Selatan Kec. Cisarua
Tarif Rp 150.000 s/d Rp 400.000
Telp. 0251 - 8253251

ALFA RESORT HOTEL Melati 2
Ciburial, Kp. Baru Jeruk RT. 03/05 Ds. Tugu Utara Kec. Cisarua
Tarif Rp 470.000 s/d Rp 1.790.000
Telp. 0251 - 8252285

ANDALUS HOTEL Melati 2
Kp. Cibogo I, RT. 06/02 Ds. Cipayung Datar Kec. Megamendung
Tarif harga Rp 165.000 s/d Rp 242.000

Bumi Caringin Hotel Melati 2
Jl Raya Ciawi-Sukabumi RT. 03/17 Desa Caringin Kec. Caringin
Tersdedia 25 kamar
Telp. 0251 - 8220639

Cibeureum Hotel Melati 2
Jl. Raya Puncak KM. 82 No. 683 Ds. Batu layang Kec. Cisarua
Tilp. 0251 - 8254048
Tarif Rp 40.000 s/d Rp 60.000

Cik Mungil Hotel Melati 2
Jl. Raya Puncak No. 278 RT. 03/01 Desa Cipayung Datar Kec. Megamendung
Telp. 0251 - 8254786
Tersedia kamar 30 unit

Cipayung Melati 2
Jl. Raya Puncak No. 79 Cipayung Datar Kec. Megamendung
Telp. 0251 - 8254145
Tarif Rp 125.000 s/d Rp 300.000

Cisarua Prima Hiltop Melati
Jl. Raya Puncak Km 22
Telp. 0251 - 253437

HOTEL DIRGA CIBULAN MElati 2
Jl. Raya Puncak KM. 81,3 RT. 03/01 Ds. Cibeureum Kec. Cisarua
Tilp. 0251 - 8254056
Tarif Mulai Rp 55.000 s/d Rp 500.000 Rp 115.000 / fax (min. 25 fax)

Dirgantara Melati
Jl. Raya Cipayung 179 Bogor Jawa Barat
Telp. 0251 - 256152

DWIMA HOTEL & CONVENTION Melati 2
Jl. Raya Puncak - Cipayung RT. 03/04 Desa Cipayung Girang Kec. Megamendung
Tarif Rp 117.000 s/d Rp 180.000
Tilp. 0251 - 8258258

Gardena RESORT Hotel Melati 2
Jl. Cirangrang No. 1 RT. 07/02 Ds. Megamendung Kec. Megamendung
Telp. 0251 - 8254808
Tarif Rp 150.000 s/d Rp 250.000

GG HOUSE HAPPY VALLEY HOTEL Melati 2
Kp. Cibogo II No. 423 Desa Gadog Kec. Megamendung
Telp. 8253882, 8255176
Tarif Rp 185.000 / pax

MASS INN HOTEL Melati 2
Jl. Raya Puncak KM. 79 No. 551 RT. 04/02 Ds. Leuwimalang Kec. Cisarua
Telp. 0251 - 8254469
Tersedia kamar : 24

Monalisa Hotel
Jl. Raya Tajur Bogor Jawa Barat
Telp. 0251 - 333862

MUTIARA 2 HOTEL S Melati 2
Jl. Cariu - Cianjur Kp. Tanggulun RT. 02/08 Ds. Cariu Kec. Cariu
Telp. 021 - 89961009
Tarif Rp 110.000 s/d Rp 150.000

PANJANG JIWO RESORT
Desa Cikeas, Kec. Sukaraja,
Telp 0251 87160260

PARDEDE HOTEL Melati 2
Jl. Raya Puncak KM. 85 RT.01/02 Desa Tugu Utara Kec. Cisarua
Telp. 0251 - 8255042
Tarif Rp 200.000 s/d Rp 1.100.000

PENDOPO 45 BANGIL Melati 2
Jl. Raya Jampang 45 RT. 07/05 Desa Jampang Kec. Kemang
Telp. 0251 - 8611522
Tarif Rp 100.000 s/d Rp 150.000

PONDOK PAJAR Villa
Jl. Padat Karya RT. 01/03 Kp. Batu Kasur Ds. Batulayang Kec. Cisarua
Telp. 0251 - 8255254
Tersedia kamar 12 unit

Dan yang berikut adalah daftar Hotel Melati 3 di Puncak Bogor Jawa Barat

PONDOK REMAJA PGI Melati 3
Jl. Raya Puncak Km. 78 Cipayung - Bogor
Telp. 0251 - 254853

WISATA HOTEL Melati 3
Jl. Raya Cileungsi - Jonggol RT.07/02 Desa Gandong Kec. Cileungsi
TElp. 021 - 8231588
Tarif Rp 100.000 s/d Rp 140.000

WISMA ABDI Melati 3
Jl. Raya Puncak KM. 76 Desa Cipayung Kec. Megamendung
Telp. 0251 - 8255718, 8258895
Tarif Rp 145.000 / fax

WISMA BAHTERA Melati 3
Jl. Raya Cipayung Girang Kec. Megamendung
Telp. 0251 - 8254251
Tarif Rp 250.000 s/d Rp 400.000
thumbnail Title: Daftar Tarif Hotel Melati 1,2,3 di Puncak Bogor
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2013-03-27T16:16:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

73 komentar Daftar Tarif Hotel Melati 1,2,3 di Puncak Bogor

hari gini di puncak, ternyata masih ada kamar hotel dengan tarif Rp. 50.000,- ya :-)

Beberapa kali ke bogor bersama keluarga, tetapi tidak pernah menginap karena rumah mertua ada di Jakarta Timur jadi biasanya pas wisata berangkat pagi pulangnya sore hari.

iya sob , backpacker banget memang, thanks

kalau jalan lagi lengang memang bisa langsung pp mas. cuma klo lagi macet bisa capek dijalanan. thanks

mantap infonya
itu harganya bener semua bang??
biasanya ane pp sii jadi gk pernah tw harga"nya kalo segitu boleh juga nyoba heehee

benar gan, kalau penasaran dan mau liat data yang terupdate pergunakan searchbox hotel di pokol kanan atas

sekali tempo perlu di coba memang, thank gan

itu harga segitu udah full sehari atau cuma kaya travel hotel bro? yang cuma 6 jam? ane pengen book 1 day full kalo bisa , tapi apa harganya tetep segitu?

harga untuk satu 1 hari 1 malam gan, kalau mau ngintip view kamar dan fasilitas lengkapnya, pergunakan Searchbox Hotel di sidebar pojok kanan atas, caranya ketik kata "Bogor" di bilah telusur City. nanti agan akan diibawa kehalaman baru. kemudian klik Area Puncak. thaks

bedanya melati 1 2 dan 3 apa ya bro?

untuk klasifikasi kelas gan, biasanya kalau kelas makin tinggi semisal 5, fasilitasnya akan lebih bagus. thanks

Klo mau booking bgm carax bro ?

klo mau harga online (diskon maksutna) pergunakan searchbox hotel sidebar pojok kanan atas..

namun klo blum punya cc atau paypal dan sejenisnya bisa via tlpn gan

btw - ada beberapa hotel di atas yang belum bisa di pesan via online tapi sengaja saya cantumkan karena saya pikir siapa tahu di perlukan agan agan. thanks

Maaf..Saya tu blm pernah bermalam di penginapan..gimana sih caranya kalo kita mau chekin untuk 1 hari atau 2 hari..tpi bukan yang cara online..??

langsung datang lokasi ke alamat hotel yang dituju gan atau minimal telpon dulu.

catatan:
dengan cara konvensional seperti ini biasanya selain harga cenderung lebih mahal, kepastian dapat kamar juga ga terjamin,

karena setelah kita telpon tapi tidak bayar sekalian, kamar bisa saja kalau ada yang membutuhlan langsung diberikan yang membayar duluan (khususnya di saat permintaan kamar hotel lagi tinggi)

btw - selain itu kita juga seperti beli kucing dalam karung, karena tidak bisa melihat penampakan kamar yang kita booking

Harga nya tetap s'gtu atau sewaktu-waktu akn naik?

untuk waktu sekarang harga masih segitu mbak. untuk waktu mendatang tergantung kebijakan dari hotel masing maisng. thanks

Fasilitasnya apa ajja??
Tempat nya ada d'pinggir jlan kn??
Sbelum taman matahari atau sesudah?

fasilitas boleh dibilang lengkap untuk kategori hotel melati bintang 1 sampai tiga,,

lokasinya nyebar gan, ada yang sesudah taman matahari dan sebelum.

kalau agan mau lihat view. klik aja tautan " Vila dan Resort Romantis harga Bagus di Puncak" yang diatas,

diposting itu sudah aku beri link rujukan untuk pesan berikut fasilitas dan foto.. harga mulai 275 bisa untuk rombongan. (4orang)

Iyaa mas,, makasih banyak ya atas info nya ..
Insya allahh nnti sya abis lebaran sm teman" akn dtang k'hotel melati ...

sama sama mbak,

oh ya pastikan jauh hari memesannya, khususnya hari lebaran dan hari besar lainnya, karena kamar di waktu seperti itu suka full.

selamat lubyuan ke puncak mbak.. syukron

Mas ada kontak wisma/vila tempo ga?

Mas ada kontak wisma/vila tempo ga?

datanya kita ga save gan, karena mereka belum kirim, thanks

Usul mas, kalo bisa lokasi masing2 hotel tsb di tag di google maps..biar gampang nyarinya..
Thanks..

usulan yang menarik mas, coba nanti saya pelajari untuk kemudian membuat tag map dari lokasi masing masing hotelnya

terimakasih mas marco, salam sukses selalu

kalau ada tukang vila yg nawarin d pinggir jalan itu tau gak harga'a pak?

yap. dulu waktu saya mau ke villa kembar jujuk, juga ada orang yang nawarin dipinggir jalan.

harga kadang sama dengan tarif yang berlaku , tapi kadang mereka juga main sendiri... maklumllah namanya orang lagi berusaha

saya dapet info kalau yg namanya villa pojok?
itu dimana yah mas?
thanks

gan kira2 utk tgl 12 smpe 14 kamar full ga gan? referensiin donk gan penginapan yg bgs rate 200an di daerah cisarua atw atasan lagi,,, tq gan

kalau belum diambil orang untuk tanggal 12 - 15 masih ada kamar kosong di cibulan suite hotel bintang 2 gan, tarif diskon 260 ribuan

atau di hotel LTC villa lotus.. kalau mau liat view dan fasilitasnya. klik tautan "villas resort romantis harga bagus di puncak" yang berwarna merah di atas,, dibawah gambar

Update harga terbaru

Harga meleset gan dr postingan.
Disitu lower price 177.000 tp pas ane datengin trnyata 196.000 gan.
T_T

yapz thank. kalau mau lihat harga akurasi pergunakan search box hotel di pojok kanan atas gan,, disana daftar harganya realtime mengikuti update dari manajemen masing masing hotel setiap ada perubahan kebijakan disetiap menitnya. thanks

Itu semua hotel harga weekend sama weekday sama aja apa beda ya?

biasanya mereka mengikuti permintaan gan.. tapi ada kalanya beberapa hotel tarif tetap manteng diangka yang tercantum..

saran kalau mau booking. ngintip dulu via searchbox hotel yg ada dipojok kanan atas. caranya .ketik " Bogor " tanpa tanda kutip lalu tekan search yang warna biru....disana harganya pasti.

kalau jauh hari kita sudah memesan kamar, harganya tidak berubah. thanks

kang biasanya kalo standar hotel melati 1, fasilitasnya apa aja ya ?

secara umum fasilitas seperti AC, lemari dan tempat rias, kamar mandi dalam (air panas/dingin) serta kursi santai. Fasilitas pelengkap lain diantaranya adalah restoran, tempat parkir, drug store serta layanan kamar yang bekerja 24 jam.

kamar yang harganya 40.000-60.000 bisa untuk dihuni beberapa orang nggak, tapi anak-anak SD,kalau misalkan bisa,minta no tlp yg bs dihub donk...mksh

Kalau ke Bandung cek tarif hotel murahnya di blog circle888

mas, kalo yang paling dket dengan taman safari yang mana ya? dan yang di pinggir jalan, soalnya rencana mau pakai angkutan umum aja.
thanks

indra jaya sis, yang sekitar cipayung
thx

Harganya masih tetapkan gan, tolong minta nomer Handphone nya gan?

yang harga Rp. 50.000an gan/seharian

barusan saya cek masih bertahan gan, tapi yang harga itu agak kurang nyaman

ada yang dibawah 200.000 gak gan ?
yang daerah kota

ada tarif hotel antara 200-300rb, daerah br.siang?
thank u min atas bantuan nya

untuk br siang udah ane ubug ga nemukan, tarif bintang 2 terendah 371 rb,, klo mau llihat klik hotel baranang siang di recent post paling bawah. disana ada 5 hotel lainnya tapi harganya agak atas

ga nemuin gan.. disana tarif terendah 371 rb

Saya sedang menginap di Pall Inn Hotel, harganya sudah berubah.
Update harga Pall Inn Hotel:
Weekday 200rb/mlm (incld breakfast roti bakar)
Weekend 225rb/mlm (incld breakfast nasi goreng)

yups bear barusa di cek kisaran ada di angka itu sis.. thx partisifasinya turut memberi info penginapan murah di puncak
salam sukses selalu

minta infonya buat hotel yang deket kebun raya cibodas dan tarifnya. trus perlu booking dulu atau datengin langsung. kira2 buat tgl 15-16 maret 2014. thanks

agan bisa mencoba hotel win, atau sbt..lihat tarif dan penampakan Viewnya di alamat URL ini.

http://www.tipswisatamurah.com/2013/08/kamar-hotel-bagus-harga-murah-di-bogor.html

sebaiknya booking duluan, karena kalau agan sudah pegang viucher hotel. kamar tidak dijual ke orang lain
selamat liburan ke puncak gan

Gan saya mau cari hotel yg view nya bagus di daerah cisarua atau dimana yg jelas harga 200-350 dimana yah gan?

gan ikuti link dibawah ini. ada 12 villa n hotel yang sering dipesan bulan bulan ini. pastikan dapat kamarnya karena sering penuh

http://www.tipswisatamurah.com/2013/06/villa-resort-romantis-harga-bagus-di.html

atau agan bisa klik judul Villa & Resort Romantis Harga Bagus di Puncak. yang link teks warna merah di bawah foto atau diatas kotak searchbox hotel paling atas

Gan kalau satu kamar/malam yang harganya min 100rb yang aman trs nyaman dan parkir untuk tgl 31 besok disekitar rindu alam ya saya butuh AC terutama ada gan?

gan mulai tanggal 27 sampai tangal 2 juni semua kamar disekitar rindu alam penuh

agan bisa mencoba hotel LTC, bintang 3 pada minggu ini dia lagi memberi diskon hanya Rp: 289.634 untuk kamar deluxe domestik,, kamar mewah dan nyaman

klo mau lihat penampakan fasilitasnya agan bisa klik banner Hotel LTC di atas
atau bisa mengikuti URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2013/05/hotel-ltc-ada-kolam-renang-di-villa.html

gan .. klo hotelnya yg dpnggir jalan raya yg sktr 200n , ya yg lumayan rame tmptnya trus ksana bawa motor , ada gan ?

gan .. klo hotelnya yg dpnggir jalan raya yg sktr 200n , ya yg lumayan rame tmptnya trus ksana bawa motor , ada gan ?

gan .. klo hotelnya yg dpnggir jalan raya yg sktr 200n , ya yg lumayan rame tmptnya trus ksana bawa motor , ada gan ?

ada dipinggir jalan raya puncak.. bintang 3 minggu ini lagi diskon online, untuk kamar standar hanya Rp:197rb dapat gratis sarapan pagi untuk 2 orang..
termasuk fasilitas Wifi gratis di tempat tempat umum

barusan saya cek kamar kosong tinggal ada 9 kamar lagi.. klo minat silahkan pergi ke beranda situs ini.. baru aku posting, judulnya narita hotel

atau ikuti URL dibawah ini

http://www.tipswisatamurah.com/2014/05/naratas-hotel-penginapan-di-puncak.html

thx, selamat liburan

Gan kalau untuk 1-3 agustus (setelah Lebaran) kemungkinan beda harga drastis nggak? Rekomendasi yang bagus dong gan rate 200 -300 ribuan daerah cisarua. Pinggir jalan kalau bisa. 1 kamar untuk 2org. Rencana liburan ke puncak nanti. Thnx

biasanya kalau hari libur ada perubahanm tapi tidak begitu drastis, karena partner kerja kami selalu mengadakan nego penawaran untuk memberi layanan terbaik pada belasan ribu pelanggan

btw
yupz.. hotel sudah dipilih di komentar posting narita hotel ya, thx

gan mau tanya untuk villa atau hotel untuk 2 org di puncak. yg harganya semalam 150rbu sampai 250rbu ada gak? untuk tnggal 28juli sampai 1 agustus. yg narita udah full booking semua untuk tngal segitu. thx

ini ada hotel bintang 3 tarif diskon untuk domestik , sekitar 208rb. tanpa sarapan .

klo yg mau pakai sarapan 230 ribuan ,

fasilitas bagus termasuk wifi gratis, klo minat buruan masih ada kamar kosong 9 untuk tanggal yang di minta , ikuti ini URLnya

http://www.agoda.com/id-id/gumilang-hotel/hotel/puncak-id.html?cid=1585550

gan mau tanya dong info hotel buat pertengahan bulan ini utk 2 org, lokasi gampang dijumpai sekiataran pinggir jalan biar tinggal mbelok(yaa kalo bisa sekitaran rindu alam deh) harga permalam galebih dr 250rb dan nyaman aman(terutama parkir motor) klo ada minta cp sm info hotelnya dong gan . thx

udah gitu ane bingung gan milih hotelnya banyak sih di list diatas tp gatau lokasi itu hotel ane pengennya yg gampang dijumpai, pada ngumpet digang sih yaa ane jd bingung milihnya yg mana

Lagi ada diskon di the Cibulan Suite gan, bintang 3 harga diskon Rp,224.298
buruan booking via url ini
http://www.agoda.com/id-id/the-cibulan-suites/hotel/puncak-id.html?cid=1585550

fasilitas ada kolam renang , wifi semua kamar, dan parkir luas. lokasi di Jl. Raya Puncak KM 79 No.12A, Cisarua, Puncak



yupz . diatas itu sudah ane sertakan link yang lagi kasih diskon. thx

kalo disekitaran pertigaan taman safari naik dkit ada ga gan? katanya banyak penginapa disitu yg murah aman dan nyaman ane pgn nyobain kesitu yg pertigaan ada papan reklame wisata malam taman safari tuh

ane juga takut bingung and nyasar disana gan dipuncak kan hotelnya banyak yg ngumpet udh gitu ane ga tau yg harganya murah sekitaran 200an aman dan nyaman

kalo yang sekiataran 150rb gan? lokasi sama pinggir jalan gitu sm keamanan parkir deh, klo bisa yg msh ditengah tengah deh sblm attawum

Oiya gan klo mau book lwt url yg agan kasih atau lwt agoda hrus pke no rek apa gemana? katanya hrus ada vocher yg hrus dicetak, nnti sistem bayarnya gmn tuh klo book via online

bookingnya mau lewat agoda atau menggunakan url diatas sama saja gan

#yupz, kalau mau mengamankan kamar dan harga diskon, sebaiknya pakai online, karena selain lebih murah juga pasti dapat kamar

#benar, tranfer dana harus memiliki rekening.
# voucher itu maksutnya seperti tiket tanda pesan yang biasanya akan dikirim via email pemesan sekitar 5 menit setelah reservasi.. dan dengan voucher tersebut agan tinggal menunjukkan pada pegawai hotel bahwa kamar diskon sudah dipesan via tipswisatamurah.com ini atau agoda.com

Gan , mau tanya dong kalo buat rombongan ada gak ?

 
logotwm tips wisatamurah.com :: tempat sharing dan booking hotel online murah