Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel Murah Dekat Ka'bah di Makkah

Alhamdulillah, akhirnya bisa posting penginapan murah dekat dengan Ka'abah di Makkah, Hotel bujet bintang 2 dan 3 tarif mulai dari 300 ribuan ini bisa untuk rombongan. Jadi kalau mau wisata religi umproh bersama keluarga dengan jumplah 4 atau 9 orang hotel ini bisa anda pertimbangkan. Karena rata-rata jarak dari Ka'bah kurang dari 1 km saja

Cek Promo Terbaru Hotel Dekat Ka'bah

Manfaatkan tarif Promo Hotel di Mekkah melalui Kotak pencarian hotel di atas. Caranya silahkan masukkan tanggal perjalanan Anda kemudian tekan Cari. Dalam kotak ini terdapat 62 hotel yang menawarkan harga terbaik. Hotel murah yang Anda cari ada di halaman 2 dan 3. Caranya scrol turun kemudian lihat pada bagian bawah sebelah kanan Anda dan klik tulisan Berikutnya, Disitu Anda akan melihat tarif promo hotel mulai Rp 268 ribu... Syukron dan Semoga berkah


Cari Hotel dekat Masjid Haram
Tawaran Diskon 75% hari ini

Tersedia banyak pilihan
Tarif Mulai Rp:300rb



Rabwat Al Safwah 2 Apartment

Hotel Murah Dekat Ka'aba di Mekkah
Jl. Al-medina road, Mecca, Makkah, Arab Saudi
Jarak Hanya 0.53 km Dari Ka'bah, Tersedia 8 Kamar

Double room Diskon Rp: 387.952 Maks 2 Orang
Apartment Diskon Rp: 646.587 Maks 8 Orang
Bagus

Dekat dengan Menara Abraj Al Bait, Mesjid Al-Masjid al-Haram, Kaaba.
Fasilitas kulkas, internet (wireless), shower, kipas angin, dapur kecil di setiap kamar dll

Kenoz Makkah Hotel

Hotel Murah Dekat Ka'aba di Mekkah
Jl.OM Algora road,, Mecca, Makkah, Arab Saudi.
Jarak Hanya 0.53 km Dari Ka'bah, Tersedia 38 kamar

Twin room Diskon Rp: 387.952 Maks 3 Orang
Apartemen Diskon Rp: 646.587 Maks 9 Orang
Apartemen 2 Diskon Rp: 905.222 Maks 7 Orang

Lokasinya dekat Menara Abraj Al Bait, Mesjid Al-Masjid al-Haram, Kaaba.
Fasilitas layanan laundry/dry cleaning, kotak penyimpanan aman, tempat parkir mobil dll

Rabwat Al Safwah 1 Hotel

Hotel Murah Dekat Ka'aba di Mekkah
Jl. Alhajohn street, Mecca, Makkah, Arab Saudi
Jarak Hanya 0.53 km Dari Ka'bah

Twin room Diskon Rp: 387.952 Maks 2 Orang
Apartemen Diskon Rp: 646.587 Maks 4 Orang
Bagus

Dekat dengan Menara Abraj Al Bait, Mesjid Al-Masjid al-Haram, Kaaba, hanya 45 menit dari Bandara
Fasilitas kipas angin, AC, dapur kecil, balkon/tera, laundry/dry cleaning, lift, tur, layanan kamar 24 jam.

Al Tawfiq Plaza Hotel

Hotel Murah Dekat Ka'aba di Mekkah
Jl. King Abdulaziz Road, Mecca, Makkah, Arab Saudi
Jarak Hanya 0.87 km Dari Ka'bah, Tersedia 128 Kamar

Double Diskon Rp: 594.860 Maks 2 Orang
Quad IDR Diskon Rp: 724.177 Maks 4 Orang
Guestroom Diskon Rp: 827.631 Maks 5 Orang

Dekat dengan Menara Abraj Al Bait, Mesjid Al-Masjid al-Haram, Kaaba, hanya 45 menit dari Bandara
Fasilitas TV satelit/kabel, mini bar, shower, lift, wi-fi di tempat-tempat umum dll

Afwaj Al Tawba 6 Tower B Hotel

Hotel Murah Dekat Ka'aba di Mekkah
Jl. Ajyad Al Sud, Mecca, Makkah, Arab Saudi.
Jarak Hanya 0.88 km Dari Ka'bah, Tersedia 511 kamar

Twin room Diskon Rp: 356.916 Maks 2 Orang
Triple Diskon Rp: 382.779 Maks 3 Orang
Quad Diskon Rp: 434.506 Maks 5 Orang
Apartemen Diskon Rp: 791.422 Maks 8 Orang

Lokasinya yang strategis, akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota Makkah .
Fasilitas ruang keluarga, lift, wi-fi, pelayanan baik dll

Jawhara Al Asimah Tower Apartment

Hotel Murah Dekat Ka'aba di Mekkah
Jl. Al Madina road, Mecca, Makkah, Arab Saudi
Jarak Hanya 0.53 km Dari Ka'bah, Tersedia 9 Kamar

Apartemen2 Diskon Rp: 775.904 Maks 4 Orang
apartment3 Diskon Rp: 1.034.539 Maks 6 Orang
Bagus

Dekat dengan destinasi yang wajib dan penting di kujungi di kota ini.
Fasilitas kulkas, kotak dalam-kamar, shower, kipas angin, dapur kecil di setiap kamar, lift dll

Anwar Loualouat Al Rawdah Hotel

Hotel Murah Dekat Ka'aba di Makkah
Jl. Ibrahem Al Khaliel Street, Makkah, Arab Saudi
Jarak Hanya 0.88 km Dari Ka'bah, Tersedia 347 Kamar

Twin room Diskon Rp: 362.089 Maks 2 Orang
Triple Diskon Rp: 387.952 Maks 3 Orang
Quad Diskon Rp: 413.816 Maks 4 Orang

Dekat dengan Menara Abraj Al Bait, Mekah, Mesjid Al-Masjid al-Haram.
Fasilitas shower, televisi, mini bar, AC, TV satelit/kabel dll

Baca juga Cara Mengetahui Tahun Berapa Kita berangkat Haji Via Online ini, dan pastikan anda mencatat atau bookmark halaman hotel murah dekat Ka'bah di Mekkah atau mekkah ini, untuk jaga jaga kalau sewaktu waktu nanti anda ingin kembali. Syukron







Hotel Murah Dekat Ka'bah di Makkah Reviewed by Wisata Murah on 10.06 Rating: 4.5
9 Komentar untuk "Hotel Murah Dekat Ka'bah di Makkah"

komennya apa ya ini mas hehe....
kalau hotelnya sekelas ini pasti melakukan ibadahnya lebih mantap karena jarak yang tidak terlalu jauh dan bisa beristirahat dengan baik sehingga keesokannya ibadah yang akan dilakukan dengan fresh

makanya mas saya sangat senang sekali bisa menerbiitkan daftar harga murah di makkah ini,

tentunya diharapkan akan lebih nyaman dan khusuk dalam menjalankan umproh atau perjalanan ritual rohani di sana ya mas. thanks

Harga diatas untuk sehari apa perbulan?

Harga untuk satuhari gan,

lokasi dari ka'bah bisa ditempuh dengan jalan kaki, karena rata rata kurang dari 1 kl

syukron

ini ada no tlp nya langsung g??? kok pas d klik pesan itu lewar agency...

kita tidak diberi data notlpnya mbak
benar itu harga diskon milik agoda.

kalau mau cek harga ketik nama hotelnya di gugle, nanti mbak lihat harga disana lebih mahal atau murah.

biasanya harga dari agoda lebih murah beberapa persen, namun kalau mbak menemukan ada tarif yang lebih murah tolong kasih tahu kami..

setahu saya ini harga paling rendah dibanding pesan kealamat aslinya, arena ini harga promo kerjasama daripihay managemen hotel dan agoda
syukron

Travel "AN-NAHL" umroh&haji Assalamu'alaikum wr.wb. Tips yang bagus untuk para calon jama'ah haji&umroh agar supaya ibadahnya khusyu' dan nyaman.Disini kami memberi sedikit info kepada ikhwan&akhwat sekalian,apabila ikhwan sekalian nggak mau ribet dengan urusan2 cari hotel/penginapan,tiket pesawat,visa dll.Kami dari biro umroh AN-NAHL akan siap melayani tamu2 Allah.Berikut kami sampaikan beberapa program kami: PROMO EKONOMIS 9hr $1799 by AIR INDIA-ETIHAD EKONOMIS 9hr $1899 by ETIHAD EKONOMIS 9hr $2099 by GARUDA Eko 13 hr $2099 by ROYAL BRUNEI EKO 16 hr $2199 by ETIHAD HOTEL PAKET EKONOMIS:MADINAH:DAR AL EIMAN ROYAL*5 MEKKAH:GRND DAR AL EIMAN*4 PAKET REGULER: REGULER 9hr $2099 by ETIHAD HOTEL:MADINAH:AL HARAM*5-MEKKAH:AL MASSA*4/AJYAD MAKARIM*4 PAKET VIP VIP 9hr $2199 by ETIHAD VIP 13hr $2499 by ROYAL BRUNEI VIP 16 hr $2599 by ETIHAD HOTEL MADINAH:AL HARAM*5-MEKKAH:GRAND ZAM ZAM*5/SOFWA ORCHID*5 Harga sudah termasuk tiket pesawat starting solo/jogja/surabaya... JAZAKALLAH KHOIRON KATSIRO...Semoga perjalanan&niat haji/umroh ikhwan sekalian nyaman,khusyu'&mabrur insyaallah..AMIN... Wassalamu'alaikum wr.wb "AN-NAHL"umroh jl.Kapten Mulyadi 229,SOLO-JAWA TENGAH. Phone.(0271 632961/2300333)-annahlsolo@gmail.com

kalau musim haji ..harganya berubah nggak ??? kalau enggak , jadi pingin ke sana nih ??? by the way musim haji biasanya berapa minggu yah ?

harga ikut naik gan, terkecualai yang sudah dibooking jauh hari

klo mau umroh seminggu bisa jadi, atau dua minggu juga makin khusuk munajatnya

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda