Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel Murah Kamar Ac Rp 82 ribu Di Bandung

Hotel Murah di Bandung

hotel murah di bandung

Peminat hotel bujet atau lebih di kenal dengan nama hotel murah kamar AC harga Rp 82 ribu plus sarapan pagi di kota Bandung di tahun ini mendominasi pencarian penginapaan murah setiap pekannya, dari pada setiap hari menjawab permintaan satu persatu, di bawah berikut kami berikan beberapa alternatif hostel maupun hotel mulai bintang 1 yang berada di daerah braga, setiabudi, dago dan beberapa lokasi strategis untuk mulai eksplorasi wisata di kota bandung .




Tips cepat mencari hotel murah di Bandung
Untuk melihat harga real time, silahkan pergunakan Kotak Pencarian Promo Hotel hari ini di atas.

Caranya: Pertama silahkan masukkan tanggal perjalanan Anda, kemudian klik tombol CARI!.

Halaman berikutnya Anda akan melihat sekitar 518 hotel di Bandung. Untuk Mendapatkan harga terendah silahkan scrol ke bawah, PERHATIKAN di sebelah kiri Anda terdapat widget bertulisan AREA, pilihlah lokasi yang Anda inginkan, misalnya seperti Dago.

Namun misalkan kalau Anda mencari hotel di daerah Braga atau Pasarbaru Bandung atau Stasiun Hall Bandung , klik tulisan Pusat Kota Bandung.

Langkah berikutnya pergunakan filter harga yang terletak tepat di atas widget AREA.

Contoh kalau Anda mencari hotel dengan harga di bawah Rp300rb, silahkan klik tulisan IDR:0 IDR:399.999 dan seterusnya. Pastikan nyaman dengan yang Anda pilih, dan selamat bersenang senang


Menampilkan 26 Hotel Murah di Bandung


























Jelajah Bandung
  • Deskripsi
  • Wisata Belanja
  • Wisata Kuliner

Deskripsi

Bandung yang dikenal sebagai kota terbesar di Jawa Barat menjadi salah satu destinasi populer wisata di Indonesia. Maka dari itu di kota Bandung terdapat sekitar 300 bangunan hotel murah dan berbintang yang ditawarkan mulai dari harga kisaran Rp 82 ribu.

Secara Geografi, letak kota ini dikelilingi oleh pegunungan, sehingga bentuk morfologi wilayahnya bagaikan sebuah mangkok raksasa, yang berudara sejuk dan subur. Tidak hanya itu, faktanya Bandung juga banyak menawarkan obyek wisata, mulai dari wisata sejarah, wisata budaya, wisata belanja, dan wisata alam. Maka tak heran kalau Kota Bandung yang dialiri dua sungai besar, yaitu Sungai Cikapundung dan Sungai Citarum ini selalu ramai dikunjungi wisatawan.

.

Wisata Belanja

Pasar Baru
Pasar Baru dan ITC Kebon Kelapa adalah "salah dua" surganya belanja grosir terbesar kain tenun dan pakaian di Bandung, Jawa Barat. Selain grosiran, disini juga melayani eceran dengan harga murah bila kita pandai menawar. Pasar Baru dan ITC Kebon Kelapa selayaknya Pasar Tanah Abang di jakarta. Tapi tahukah Anda,? dua tempat ini menjadi langganan para pemilik toko pakain dari jakarta dan kota kota sekitarnya. So...kalau Anda berniat menginap disekitar lokasi, Silahan ikuti Hotel Murah di Pasar Baru ini.

Cibaduyut
Nah, kalau Anda mencari sepatu lokal berkualitas Internasional dari model yang paling jadul hingga yang lagi ngetren, kunjungilah jalan Cibaduyut. Sudah mulai belasan tahun silam Cibaduyut dikenal sebagai central penghasil sepatu yang produksinya dipasarkan hingga mancanegara. Lokasi Cibaduyut sangatlah mudah ditemukan, karena berada di antara jalan populer di bandung yakni jalan Soekarno Hatta, setelah ketemu Terminal Leuwi Panjang, Anda akan menjumpai perempatan dengan patung sepatu besar di tengah-tengahnya. Nah itulah Lokasi Cibaduyut.

Gang Tamim
Seperti di Cihampelas. di Gang Tamim juga banyak menawarkan celana dan jaket Jins terbesar dan dikenal paling murah di Bandung. Walau Gang Tamim di kenal sebagai pusat jualan Jins, tapi para pengunjung juga bisa membeli pakaian sejenis batik tulis dan batik cetak dengan harga murah. Lokasi Gang Tamim juga tidak terlalu jauh dari Pasar Baru,, Jadi kalau belanja ke Pasar baru bisa nyempetin mampir di Gang Tamim.

Cihampelas
Mungkin semua sudah pada tahu tentang reputasi daerah Cihampelas yang sudah belasan tahun dikenal sebagai central pasar Jins terbesar dan murah di kota Bandung. Selain Jins, di Cihampelas juga dikenal karena bangunan monumen atau patung superhero dan Superman, Spiderman, serta Rambo. So belanja di Cihampelas memang sangat mengasikkan. So...kalau Anda berniat menginap disekitar lokasi, Silahan ikuti Hotel Murah di Cihampelas ini.

Pasar Gedebage
Bagi Anda yang gemar mengoleksi pakaian bekas atau untuk dijual kembali, Pasar Gedebage wajib Anda sambangi. Ditempat ini banyak dijual barang bekas seperti jaket, tas, asesoris, sepatu, hingga aneka topi dengan aneka bentuk dan modelnya.

Tips Belanja, Pastikan Anda mengetahui harga barunya dari barang yang akan Anda beli, Tentunya dengan begitu bisa menawar dengan harga yang relatif paling murah.

Wisata Kuliner

Bakso Joko Sirod : di JL.Asia afrika, Bandung Gg. Saad, dekat Bank Mandiri.

Mie Kocok PERSIB : di Areal parkir Stadion Persib jl.ahmad Yani.. keren dan enak juga

Batagor ikshan : Jl.Kopo deket rumah Sakit Imannuel Bandung kantin RAI : di JL. moh. ramdan samping alfa mart sebelum pasar ancol Bandung

Angkringan Kliningan : di pertigaan Buahbatu dan Jl Kliningan Bandung.

Kantin Bim Bim : di sumber sari Bandung. Menu Nasi Bungkus daun pisang lauk ati ampla ikan jambal.

Soto Lamongan : di jalan soekrno hatta bandung

Kantin Bu TATANG : di Jl. Sekeloa Bandung.

Sop kaki kambing BCA : di depan bank BCA Jl. Juanda/Dago

Food court: di jl Imam Bonjol Belakang kampus UNPAD Bandung

Kantin BR : di Jl.Sekeloa Bandung depan loanet

Ayam Penyet Monumen : di Gasibu, depan Unpad Bandung ayamnya uempuk murah

Kantin Bengawan 64 : di Jalan Bengawan No. 65, Bandung

Kebab Lazan : di Jalan Indramayu 25 Antapani, depan BBC/SSC Antapani, Bandung

Warung Ikan Bakar : di JL. Emong No. 58 (Burangrang, depan taman segitiga) Bandung

Warung Nasi "Babeh" : di jln. Dipatiukur belakangnya unikom kampus 3, Bandung

Nasi Bancakan : Jl. trunojoyo 62 bandung

.











Hotel Murah Kamar Ac Rp 82 ribu Di Bandung Reviewed by Wisata Murah on 10.30 Rating: 4.5
139 Komentar untuk "Hotel Murah Kamar Ac Rp 82 ribu Di Bandung"

Wah, kebetulan ane juga tinggal di Bandung nih, heheheh.... ane mending milih UNIQUE GUEST HOUSE 2, hehehehe

weh orang bandung ya gan,
iya itu harga yang paling miring tapi pakai kipas angin gan, thank

wah terjangkau banget nih mbah, ehm ada bau dollar disini hehehe
makasih sharenya :D

hotel bujet memang lagi digemari mbah. pencarian hotel murah bandung ini rating dlm pencariannya seimbang dengan hotel malioboro jogja dan kuta bali

btw - sekedar menyampaikan pesan saja (irunge sajake radi sensi nggih mbaj, hehehe) matur tengkyu

Info menarik dan sangat bermanfaat. adanya informasi daftar hotel murah di Bandung ini dapat menjadi alternatif pilihan bagi wisatawan dan para pengunjung yang mencari penginapan dengan harga terjangkau.. mkasih Mas sharenya, maaf banget nih baru mampir hhehe...

sama sama pak, setidaknya seperti itu yang saya harapkan

btw, tak apa pak, sepertinya pak rendra lagi sibuk di offline ya, thanks

Ini harga diskonnya sampe kapan yah? Soalnya saya baru mau ke bandungnya akhir bulan mei gan.. Info please. Thank u :)

diskon masih berlaku gan, ini harga spesial yang di berikan agoda untuk pembaca tipswisatamurah.com
yupz. selamat liburan ke bandung

wwkwkwkwk Kang Jiox jiannn kuat tur tajem kalo ada aroma dollar, sampe dompetnya nggak ada uang gambar Mbah Karno

hahaha, kuwi pancen sudah terseting kang mas, nak mambu krimppyingan niku langsung mbedal mbedal ra karu karuan, hahaha, thanks

klo bln juni masih diskon gg ya???

masih gan, kisaran harganya di angka itu.
ini spesial diskon dari agoda untuk pembaca yang booking via tipswisatamurah.com dan semua jaringannya..

disarankan klo minat kamarnya pesan jauh hari labih baik. karena dihari tertentu kamar kamar diatas suka penuh banyak yang tidak kebagian tempat. thanks

ada yang tau travel tour termurah dibanding yang udah sama transportasi dr jkt bandung, bandung jkt?

gimana nih cara bookingnya....

cara pesan kamar hotelnya, agan langsung klik tulisan pesanlah sekarang, kemudian nanti akan dibawa pada halaman baru, disana untuk memudahkan agan, langsung ganti translater ke bahasa indonesia dulu dengan cara mengubah gambar bendera yang ada pada pojok kanan atas.

kemudian klik kamar yang agan kehendaki, lalu akan dibawa kehalaman baru lagi (reservasi) langsung akan pilih cara membayarnyam dan ikuti intruksinya disana,, karena di bagian tersebut ada staf khusus yang siap melayani agan

yup.. selamat liburan ke bandung
thanks

nice info :) pas dengan kebutuhan nihh, thx for sharing..

yapz, thank juga gan dah nyempetin mampir,
Rgrd

Di wisata murah ini ada penyewaan wisma gak ? Soalnya saya sekitar 10 orang mau cari penginapan donwisma, pls info, thx

Di wisata murah ini ada penyewaan wisma gak ? Soalnya saya sekitar 10 orang mau cari penginapan donwisma, pls info, thx

agan bisa mencoba wisma syariah gan, ketepatan lagi diskon. lokasi mudah diakses dengan angkot, lihat review dan bisa lansung pesan di posting "wisma murah gasibu syariah untuk keluarga di bandung"

lihat RECENT POST posting di sidebar sebelah kanan dibawah video.

atau agan bisa copy URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2013/06/wisma-murah-gasibu-syariah-untuk.html
btw- klo mo copy drag cntrl+C jangan klik kanan ya, nanti balik kemari lagi

mampir-mampir juga yaa ke web kita www.pegipegi.com, website reservasi hotel dan tiket pesawat online :)

Ok gan, nanti dikunjungi
terima kasih dan semoga usaha anda sukses selalu

salam

wah, informasinya lengkap dan tentunya murah baget. Makasih mas

iya ni non, mencaba memberi info yang terbaik buat pembaca

terimakasih atas waktu dan kunjungannya

boss.. kalo buat akhir bulan agustus atau awal bulan september, masih berlaku kah diskonnya.?
pengen liburan ama pacar nih ke bandung, biar tahu kota kembang kayak apaan.. hahahaa..
salam damai dari kami, gembel jakarta buat kawan2 bandung..

harga spesial promo masih sama gan.

bandung masih mengesankan seperti yang dulu gan. thanks

informasinya itu lho, sangat membantu turis domestik, bahkan yang asalnya males untuk tourism jadi kepincut gara gara akomodasi hotelnya mayan terjangkau.
saya mau salim dulu mengucapkan mohon maaf lahir dan batin ya pak...
maaf saya banyak salahnya

dizaman serba terbuka seperti sekarang ini, semua harus kita munculkan, biar pemerataan untuk menikmati hiburan bisa tersalurkan ya mas,

btw- sama sama, apa bila selama BW ada kata yg kurang berkenan mhn kiranya dimaafkan.. slm happy blogging dan sukses selalu

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

yg dibawah 100rb ada infonya ga mas? untuk 2-3 orang 1 kamarnya. fasilitas gausah lengkap2 yg penting bisa tidur hehehehe

unique guest house 2 diatas itu harga cuma 95 ribuan,, pakai kipas angin gan..thanks

Bang kalo buat minggu depan harga msih sama ga ? Ada no yang bisa di hubungi kah ?

tarif kalau pesan lebih awal sama gan,,, disarankan booking jauh hari lebih baik, karena selain harga pasti juga dapat kamar

gan yg bisa bawa cewek d mna?
thanks

yang jelas ibis trans gan, tapi rata rata bisa

Kalo di unique boleh bawa pacar ga nih??

Kalo di unique boleh bawa pacar ga nih??

Minta rekomendasi gan. 38 adults 10 children tgl 29 Desember 2013

sudah aku cek gan, rata rata satu kamar hanya bisa menampung 6 sampai 8 orang.. dan satu CC hanya boleh ambil (dibatasi) 10 kamar,,

nanti dikabari kalau ada homestay atau semacam gueshouse yang murah dan bisa menampung semua.. thx

mohon info donk buat akang teteh di bandung..
sy mau wisuda di hotel harris di jalan peta.. ada gak losmen atau hotel mini yg murah skitar 150/day krna rencana mau 5 hari liburan di sana
mohon info nya ke no 081296908098
sekali lagi mohon bantuan nya

Benar2 bermanfaat info nya mbah bwt yg bolak balik bandung..ada guesthouse murah

gan , nanya dong daerah setiabudi - gegerkalong yang bisa bawa pacar gan . budget 100-250rb an gan . ditunggu info nya gan

biasanya pada stay di guesthouse salon spa fora gan, itu outlinknya ada paling bawah. thx

gan minta info dong buat tahun 2014 sekarang bulan januari tgl 23 harga kamar di guestgouse2 kira kira berapa yah? thanks

untuk guesthouse salon spa pora harga masih sama kamar Standard tarif
Rp 197,686 untuk 2 orang termasuk sarapan pagi

kalau mau yang agak gedean buat 4 orang ambil kamar family room bisa untuk 4 orang tarif IDR 349,752 ,
buruan ini tawaran terbatas

kalau mau lhat penampakan dan fasilitasnya dan sekalian pesan klik tombol pesan sekarang yang berwarna merah.. thx

Gan ,minta info pnginapan yg dekat terminal leuwipanjang..
Bs berdua dg pacar...
Thx

pop hotel gan. lihat daftar diatas

Kalau yg dket wisata bandung selatan , apakah ada gan ?

Coba agan cari di Guest House bintang 1 ini gan, lokasi di buah batu, tarif kamar standar kipas angin Rp 165.289.
klo mau pakai AC Rp : 243.802 dapat sarapan pagi

itu harga diskon online. klo mau lihat view kamar dan pesan sekalian silahkan ikuti URL ini

http://www.agoda.com/id-id/d-purioka-guest-house/hotel/bandung-id.html?cid=1585550

Gan mau tanya, kalo Unique Guesthouse 1 Pasar Baru permalamnya brp ya? Trus bisa bwa pacar ga? Thanks gan :) 

ini gan tarif kamar Unique Guesthouse 1 Pasar Baru
kamar single kipas angin untuk 1 orang Rp: 95.042
kamar double untuk 2 orang kipas angin Rp: 123.967
kamar double AC untuk 2 orang Rp: 148.760

harga diatas spesial diskon online dari agoda untuk pengunjung tipswisatamurah.com

Kalo di lembang yang harganya dibawah 150rb ada ga yah? Info dong gan

ada sekitar 70 hotel mulai bintang 1 di lembang bandung, tapi harga terendah disana setelah diskon Rp 256.199 gan

klo mau reviewnya ikuti URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2013/02/hotel-murah-rp-200-ribu-di-bandung.html

gan klo hotel2 murah deket trans studio brpan kira2?

gan klo hotel2 murah deket trans studio brpan kira2?

di hotel ibis trans studio bintang 3 kamar diskon mulai 299 ribu gan, lihat reviewnya di URL bawah ini

http://www.tipswisatamurah.com/2013/11/promo-hotel-bayar-belakangan-di-trans.html

Gan...klo deket rs.borromeus ada gga gan penginapan yg tarif na dibawah 200.tolong info na gan.makasih.

di hotel Buminanienie Family Guest House lagi ada tawaran terbatas gan, untuk kamar Standar a hanya Rp: 174.587. jarak sekitar 1 km dari rs boromeus

kalau mau pesan agan bisa lihat tautannya di nomer 2 dari bawah, diatasnya hotel cihampelas 2

Penawaran di buminanienie nya udh habis yah gan? Ame liat do agoda harganya 270rb :*

benar berlaku hanya untuk 3 minggu.. alteratifya yang harga sepadan ambil yg dibawahnya.. kalau mau lihat harga realtimenya perunakan searchbox di pojok kanan atas. ketikkan kata Bandung lalu ambil daerah yang agan kehendaki

masih ada gak ya tarif hotel murahnya utk akhir april ini?

barusansaya cek, dari belasan ribu kamar yang tersedia, untk akhir april masih ada sekitar 300 kamar di bandung yg belum di booking gan..

silahkan pergunakan searchbox hotel diatas untuk memilih kamarnya

Maaf gan saya mw tanya klw hotel yg dekat trminal lewi panjang dmna nya ya.
Kbtulan saya lagi ada di sekitar situ skrang

Maaf gan saya mw tanya klw hotel yg dekat trminal lewi panjang dmna nya ya.
Kbtulan saya lagi ada di sekitar situ skrang

yang paling dekat dari terminal ke arah utara, tepatnya di jalan peta ada Pop hotel sis...

agak jauhan dari peta ada disebelah timur terminal. cari di jalan soekarno hatta..

saya sarankan ambil yang psling dekatan di pop hotel.. lihat linknya di atas.. thx

Untuk bulan mei, masih ada yg promo gk gan? Tpt nya 27 mei nanti, yg dibawah 200? Yg dkt pusat kota,,hehee Mhon infonya yaa

harga masih dikisaran angka diatas gan..kalau mau lihar tarif real time silahkan pergunakan search box hotel di atas, dengan cara mulai mengetikkan kata Bandung kemudian pillih daerah yg agan mau,,

kemudian untuk memudahkan pencarian harga terendah.. pilih mulai bintang 1

Cari Penginapan HOTEL MURAH di BANDUNG > HouseInBandung.com

Min klau penginapan sekitar kawah putih ciwidey yg murah mana aja?..Thanks

penginapan yang murah dan dekat dengan kawah putih jarak sekitar 7km, minggu ini lagi diskon kamar sekitar 200k untuk 2orang

silahkan pergi keberanda tipswisatamurah.com ini , dan klik argapuri resort ciwidey

atau ikuti URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2014/05/argapuri-resort-ciwidey-penginapan.html

Mohon info penginapan murah yg ada akses angkot 1x ke jln. Asmi dan ke ITB

bapak bisa mengambil hotel di sebelah timur kampus di jln Ciung Wanara yang tembus jln Ir. H. Juanda dengan jalan Ganesha, ketiga jalan tersebut adalah akses jalan yang melingkari kampus ITB

silahkan bapak meninjau view kamar dan fasilitasnya di URL ini

http://www.agoda.com/id-id/hotel-wisma-dago/hotel/bandung-id.html?cid=1585550

kamar hotel ini sering penuh , klo bapak tidak kebagian kamar , langsung scrol kebawah pilh alternatif hotel dsekitarnya.. thx

bulan puasa buka gak gan ..?? soalnya pacar saya dari hongkong mau jalan2 ke indonesia tanggal 14-17 bulan juli,..!! takutnya ada razia aja,..bulan juli kan udah masuk romadhon....!!

puasa tetap buka gan.. pastikan pacarnya membaca pasport thx

kebetulan sekalian mau ngurus KTKLN di jalan soekarnohata, emang kalo di penginapan di bandung kalau kitabukan pasangan suami istri di perbolehkan ? takutnya si repsesionis tanya ini itu ,,surat nikah lah, ktp lah yang berbeda alamat, jadi ribet nantinya....!! tau gak gan penginapan yang di perbolehkan untuk yang bukan suami istri di daerah soekarnohata ..?? thx

kebetulan sekalian mau ngurus KTKLN di jalan soekarnohata, emang kalo di penginapan di bandung kalau kitabukan pasangan suami istri di perbolehkan ? takutnya si repsesionis tanya ini itu ,,surat nikah lah, ktp lah yang berbeda alamat, jadi ribet nantinya....!! tau gak gan penginapan yang di perbolehkan untuk yang bukan suami istri di daerah soekarnohata ..?? thx

secara pelaturan tertulis ,umumnya memang tidak memperbolehkan, tapi prakteknya tidak jalan semua seperti yg tertulis gan, thx

oke gan terimakasih info nya..?? tapi rata2 kalau di penginapan yang berbintang aman2 aja ya..?? gak seperti di penginapan kelas melati,...!!! minimalnya bintang berapa gan yang aman dari satpo PP..//?? thx...????

Hotel dekat paris van java sm trans studio yg murah mana yah??thx

ikuti URL dibawah ini gan, tarif mulai Rp 112rb

http://www.tipswisatamurah.com/2014/07/hotel-sekitar-paris-van-java-mulai.html

penginapan yg dekat dengan kawah putih ciwidey dan bisa berdua pacar di mana ya gan???? budget sekitar 150-250rb....
thanks before

hotel terdekat masih tersisa 7 kamar yang memberikan diskon paling rendah Rp, 290 ikuti URL di bawah ini

http://www.tipswisatamurah.com/2014/05/argapuri-resort-ciwidey-penginapan.html

bagaimana cara booking tanpa kartu kredit?

saat reservasi kalau muncul tawaran atau tulisan bayar nanti,langsung beri tanda bayar nanti, (Setiap hotel puay kebijakan masing maisng)

konfirmasikan bahwa Anda ingin membayar di lokasi. Klo mereka mengizinkan langusng klik kirim permintaan kamar yang diinginkan

pastikan saat mendaftar menggunakan email yg masih aktif atau yang sering digunakan, karena kalau prosedur semua sudah dilampui dengan baik dan benar, tidak kurang dari 10 menit voucher hotel akan dikirim ke alamat email yg digunakan untuk mendaftar

klo voucher hotel sudah tyerkirim, berarti kamar yang diminta sudah dapat, selanjutnya, pastikan copy voucher tersebut , untuk nantinya diberikan pada petugas hotel saat tanggal check in kamar seperti yang disepakati bersama

Tips
klo males copy voucher hotel, solusinya bisa kasih tahu email voucher via HP pada petugas hotel. thx

maaf min merepotkan, setelah baca FAQ dr agoda ternyata kamar yang ingin saya pesan tidak ada pilihan bayar nanti
ada solusi lain untuk pemesanan?
terimakasih sebelumnya

berarti kuota sudah selesai karena hanya beberapa persen dari jumlah kamar (maksutnya siapa cepat dapat, karena setiap hari ada belasan ribu pengguna yang memanfaatkan jaringan hotel murah ini) karena selain servis diskon hingga 75% juga ditambah rewart serta kemudahan bayar nanti.

solusinya agan coba gunakan search box hotel yang ada di pojok kanan atas. kemudian pada bilah kota tulis kata kunci Bandung , kemudian tekan cari..

selanjutnya tunggu hingga muncul halaman baru. kemudian scrol ke bawah cari hotel dekat ciwidey. klo sudah ketemu klik link tersebut, kemudian lihat pada bagian bawah hotel terdapat harga lengkap dengan keterangan BAYAR NANTI, nah klo nemu dan harganya sesuwai, langsung cepat buru buru booking mumpung belum keduluan orang lain lagi. thx gan

oke thanks min atas info nya.... (y)

Terima kasih infonya....... Salam kenal, silakan bersantai di MEGARAYA GUEST HOUSE Bandung Pasteur. Penginapan di bandung untuk rombongan dan keluarga besar. Lebih hemat daripada sewa perkamar di hotel. Siap bermitra 0857 2382 6100

salam sukses selalu sobat AI Nurhayati

maaf kang abdi orang sumedang bade liburan di bandung enjing masih aya keneh teunya hotel nu mirah harian

masih gan. silahkan coba chez bon braga...bulan ini lagi promo lagi, harga lebih murah dari angka yang tertera di atas. thx

tempat penginapan di bandung yg murah , dimna ya ?
Soalnya saya insya allah tgl 22 desember mau ke bandung . Thanks

ambil dekat stasiun gan. disana banyak kamar bagus harga murah.. agan ikuti tautan link hotel dekat stasiun bandung di fotter bawah.... atau URL ini

http://www.tipswisatamurah.com/2014/08/ke-bandung-budget-minim-cari-hotel.html

gan penginapan yg dekat kawah putih ciwidey yg murah dimna yah buat berdua sama pacar rencana minggu depan kesana antara tanggal 18-22

ikuti url ini gan

http://www.tipswisatamurah.com/2014/05/argapuri-resort-ciwidey-penginapan.html

lagi diskon.... dan untuk saat sekarang hanya resort itu harga yg terbaik

Aku mahu jalan2 ke bandung.
Bisa ngak dapatkan cewek temani aku sepanjang di bandung

Jadi bukan suami istri juga bisa booking sm pacar ya? Tapi aman razia ga ya

ada gan. dari darga Rp 67ribu sampai 1 jutaan

yang biasanya dekat dengan kota yang mana nih om

Chez Bon Hostel ada di jalan braga. pusat kotanya Bandung

gak ada yg lbih miring lagi apa ya? hehe ko sma kya di luar negri
di dempasar aja 60.70nmasih byk .di bandung masih ada ga ya haha?

hehe, yang harga segitu di bandung juga masih banyak gan, malah mulau Rp 54 ribu, cuma pakai kipas angin. seperti di gang poppies kuta

gan, 1 kamar utk 4 orang ada gan?? harga brp ya?

familyroom ketepatan yang untuk 4 orang sudah penuh sampai tanggal 5 mei sudah penuh gan

harga kamar promo terakhir yang dipesan tamu dari jakarta yang termurah pakai AC dan sarapan adalah Rp 248.979

mohn no hp ny agan,..kirim k email aliabdulaziz2013@gmail.com
butuh bnget untuk bulan mei pertengahan,..mkasih sbelum nya,..

Tolong infonya, untuk hotel dekat dengan PVJ bandung, yang murah tapi tidak murahan, aman dan nyaman dan boleh bawa pasangan(belum menikah) satu kamar tapi double bed. Supaya lebih irit.

Tolong infonya, untuk hotel dekat dengan PVJ bandung, yang murah tapi tidak murahan, aman dan nyaman dan boleh bawa pasangan(belum menikah) satu kamar tapi double bed. Supaya lebih irit.

Sukses terus ya mas Gan,,,, salam dari Villa dengan kolam renang Pribadi di lembang bandung http://www.villabening.net/

yupz terima kasih kunjungannya gam,,slm sukses kembali untuk Villa Bening Lembang

informasi yang sangat bermanfaat,salam sukses but admin dari blog temat wisata di bandung untuk informasi penginapan murah di ciwidey http://tempatwisatadibandung.info/penginapan-murah-di-ciwidey-bandung/

@ Ai nurhayati,saya siap promosikan penginapan anda di Http://tempatwisatadibandung.info/

Untuk informasi via Whats app di 0852-1886-1522

mas menawi sekitaran yang jalur car free day ada wisma atau penginapan yang berac. rencana akhir bulan september skitar 26 org mau ada acara ke sana. Ditunggu kabarnya

http://idkaca.blogspot.com/…/agent-tiket-pesawat-dan-hotel-…

Hallo ,ane mau jasa pembelian E-Ticket dari Traveloka , jadi Ticket apapun bisa maskapai mana pun dan hotel Manapun
rate harga E-ticket 80% dari harga aslinya ,,Jadi anda melihat harga ticket di traveloka 1jt , anda cukup bayar ke saya 80

ternyata bantal guling alun2 harga nya ga sesuai dgn yg ada disini , pas kesana per malam nya 200 ribu .. haduhhh

hehehe benar gan, harga di atas khusus diskon dan promo dari jaringan hotel kami, yakni tips wisata murah home dan agoda.com.. klo booking lanngsung harganya memang lebih tinggi. thx

Pakde ... kalo untuk des 15, sy mau 4 kmr double di tgl 22,23, mungkin bisa nambah tgl 24, yg lagi discount mana gan ?

Maaf ada yg tertinggal, bookingnya piye pakde ? No call atau icon bookingnya di web ini kok ora ono ?

Buminanienie Family Guest House untuk tanggal itu hanya 174 ribuqn untuk 2 orng termasuk saraapan pagi

bookingnya pertama klik tauran judul hotel di atas, nanti akan terbuka halaman baru, kemudian klik kalender pada kotak hotel dan geser ke bulan desember, kemudian kik tanggal ;; langkah selanjutnya klik tulisan Cari yg di bingkai warna biru....

oh ya klo kotak hotel tidak muncul dan ada tulisan load terus, refres browser sekali lagi, krn mungkin halaman tersebut lagi banyak pengguna

Info yang sangat bermanfaat..
Klo boleh di tambahin dong yg wisma nya kaya wisma sehat bandung...
Klo penginapan di lembang yg murah di mana min? Minta infonya

Matur suwun pakde ... saya coba booking ....

lihat ke atas gan, ada lingga hotel (dan 4 hotel lainnya di lembang) harga diskon bulan ini mulai 100 ribuan

sekira geger kalong hilir ada Kang?

Kang ane mau refreshing sama pacar ane kira2 yg kisaran harga 200 + kolam renang dimana ya kang? Klo bisa sewa per jam

sekamar nggak dibatasin kan isi berapa orang ?

di batasin gan, ada yg hanya 1 orang, 2 orang, hingga 6 orang tergantung kebijakan masing masing villa atau hotels

Gan hotel atau guesthouse di pusat kota bandung dgn harga 150rban terus bisa untuk ber2 pacar dimana ya twin bed

Penginapan murah deket kawah putih dimana ya kak? Buat besok nih sama pacar

Coba deh cari pakai aplikasi Hotel Quickly yg bisa di download di Playstore/AppStore trs pakai kode voucher "VHOTEL" buat dptn potongan senilai 200ribu :)

Gan ada info ga utk hotel di daerah ciwidey yg under 200rb dan boleh bawa pacar? Thx

harga online Rp171rb untuk 2 oraang plus sarapan pagi. ikuti URL ini

http://www.agoda.com/id-id/guesthouse-salon-fora-taman-lingkar/hotel/bandung-id.html?cid=1585550&checkin=tips-wisata-murah-home&los=2&adults=2&rooms=1

bagus
http://kusenupvcbandung.blogspot.co.id/

Loh bukannya taman lingkar masih di kota bandung mas?

Hotel dekat kawah putih yang murah ada ga d bawah 150rbu. Atau daerah lembang. Makasih

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda