Headlines News :

Hotel Murah Kamar Ac Rp 100 ribu Di Bandung

Written By Wisata Murah on 6 Maret 2013 | 10.30

Peminat hotel bujet atau lebih di kenal dengan nama hotel murah kamar AC harga Rp 100 ribu di kota bandung di tahun 2013 ini mendominasi pencarian penginapaan murah setiap pekannya, dari pada setiap hari menjawab permintaan satu persatu, dibawah berikut kami berikan beberapa alternatif hostel maupun hotel mulai bintang 1 yang berada di daerah braga, setiabudi, dago dan beberapa lokasi strategis untuk mulai eksplorasi wisata di kota bandung .


Cari Hotel di Bandung
Tawaran Diskon 75% hari ini

Tersedia 253 Hotel
tarif mulai Rp 89 ribu


Chez Bon Hostel

hotel murah AC 100 Ribu Bandung wifi Free WiFi
Alamat: Jl. Braga No. 45, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
Lokasi Bandung Kota

Asrama IDR 310.800 Diskon Rp: 120.000

Dekat dengan Museum of The Asian-African Conference, Braga City Walk, Museum Mandala Wangsit
fasilitas setempat seperti coffee shop, layanan laundry/dry cleaning, wi-fi, ruang merokok dll

Unique Guesthouse 1

Unique Guesthouse 1 wifi Free WiFi
alamat: Jl. Ence Ajis No. 34, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
Lokasi Bandung Kota

Superior double IDR 373.389 Diskon Rp: 148.761

Dekat dengan Pasar Baru Trade Centre, Kampung Daun Café, Masjid Agung.
Fasilitas concierge, tempat parkir mobil, wi-fi di tempat-tempat umum, tur, ruang merokok

Augusta Valley Hotel

Augusta Valley Hotel wifi Free WiFi
Alamat: Jl. Cipaku I No. 19, Setiabudi, Bandung, Indonesia
Lokasi Setiabudi Bandung

Deluxe double IDR 642.149 Diskon Rp: 173.554
Super Deluxe IDR 642.149 Diskon Rp: 247.934

Dekat dengan Villa Isola, Restoran Cina Dragon Palace, Museum Barli.
Fasilitas wi-fi di tempat-tempat umum, restoran, tempat parkir mobil kolam renang (luar ruangan), kolam (anak).

Lotus Hotel

Lotus Hotel
Alamat: JL. Tubagus Ismail VIII- 45, Dago, Bandung, Indonesia
Lokasi Dago Bandung

Standar single IDR 481.611 Diskon Rp: 167.355
Deluxe Double IDR 802.685 Diskon Rp: 278.926

Dekat dengan Donatello Factory Outlet, Amnesia Club, Rumah Sakit Boromeus.
Fasilitas Coffee shop, layanan laundry/dry cleaning, restoran, layanan kamar, tur dll.

POP Hotel Bandung Festival CT Link

POP Hotel Bandung 
Festival CT Link wifi Free WiFi
Alamat: Jl. Peta No. 241, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
Lokasi Bandung Kota

Standar Double IDR 637.024 Diskon Rp: 271.074

Dekat dengan Kampung Daun Café, Museum Sri Baduga, Terminal Leuwi Panjang .
Fasilitas Tempat parkir mobil, ruang rapat , wi-fi di tempat-tempat umum, kotak penyimpanan aman, lift.

Unique Guest House 2

Unique Guest House 2
Alamat: Jalan. Ence Ajiz Blakang no. 53, Kota Bandung, Bandung, Indonesia
Lokasi Bandung Kota

Standar kipas angin IDR 203.389 Diskon Rp: 95.042

Dekat dengan Pasar Baru Trade Centre, Kampung Daun Café, Kings Shopping Centre Bandung.

Mulyasari Guest House Syariah

Mulyasari Guest House Syariah
Alamat: Jalan. Mulyasari II no. 3, Pasteur, Bandung, Indonesia
Lokasi Pasteur, Bandung

Standar single IDR 347.831 Diskon Rp: 134.298
Standar Double IDR 481.612 Diskon Rp: 185.951
Deluxe Double IDR 642.149 Diskon Rp: 247.934

Dekat dengan Bandung Trade Centre, Paris van Djava, Carefour Paris Van Java Mall.
Fasilitas Tempat parkir mobil, ruang merokok , layanan kamar 24 jam, pusat bisnis, transfer bandara/hotel

Ibis Bandung Trans Studio

Ibis Bandung Trans Studio wifi Free WiFi
Alamat Ibis Bandung Trans Studio: Jl Gatot Subroto No 289, Kota Bandung, Indonesia 40273
Lokasi Trans Studio Bandung

Kamar Standar twin Tarif Diskon Rp: 292.800
Kamar Standar queen Tarif Diskon Rp: 488.000

Dekat dengan Trans Studio Bandung, Bandung Supermall, Starbuck Coffee Bandung Supermall.
Fasilitas parkir mobil, lift, layanan kamar, bar/pub, wi-fi di tempat-tempat umum Dll

Cassadua Hotel

Cassadua Hotel
Alamat Cassadua Hotel: Jl. Cassa No. 2, Pasteur, Bandung, Indonesia
Lokasi Pasteur Bandung

Kamar Standar kipas Tarif Diskon Rp: 190.083
Kamar Standar AC Tarif Diskon Rp: 239.669

Dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat hiburan, serta bandara.

Guest House & Salon Spa Fora Gegerkalong

Guest House & Salon Spa Fora Gegerkalong wifi Free WiFi
Alamat Guest House Fora Gegerkalong: Jalan Geger Kalong hilir no. 8, Setiabudi, Bandung, Indonesia
Lokasi Setiabudi, Bandung

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 198.347
Kamar Eksekutif Tarif Diskon Rp: 231.405

Dekat dengan Villa Isola, Museum Barli, Restoran Cina Dragon Palace.
Fasilitas pengering rambut, televisi LCD/layar plasma, televisi, air botol gratis, internet (wireless) di setiap kamar.

Unique Guesthouse 1 Pasar Baru

Unique Guesthouse 1 Pasar Baru
Alamat Unique Guesthouse 1 Pasar Baru: Jl. Ence Ajis No. 34, Kota Bandung, Bandung, Indonesia 40181
Lokasi Pasar Baru, Bandung

Kamar Single Fan Tarif Diskon Rp: 95.042
Kamar Double Fan Tarif Diskon Rp: 123.967
Kamar Double AC Tarif Diskon Rp: 148.760

Dekat dengan Pasar Baru Trade Centre, Masjid Agung.
Fasilitas concierge, ruang merokok, transfer bandara/hotel, tur, wi-fi di tempat-tempat umum, Internet dalam Kamar akses WiFi, tempat parkir mobil.

Buminanienie Family Guest House

Buminanienie Family Guest House wifi Free WiFi
Alamat Buminanienie Family Guest House: Jl. Wira Angun Angun no. 15, Riau, Bandung, Indonesia 40115
Lokasi Riu, jarak 1.33 dari Rs Boromeus

Kamar Standar a Tarif Diskon Rp: 174.587
Kamar Standar b Tarif Diskon Rp: 255.166
tawaran terbatas untuk kamar Standar a

Dekat dengan Island Factory Outlet, The Secret Factory Outlet, Summit Factory Outlet, RS. Borromeus.
Fasilitas coffee shop, concierge, fasilitas rapat, lantai eksekutif, layanan antar jemput, layanan kamar, layanan laundry, restoran, ruang keluarga, ruang merokok, toko, transfer bandara/hotel, tur, wi-fi di tempat-tempat umum, hot tub, pijat, taman, Internet dalam Kamar akses WiFi gratis, parkir valet, tempat parkir mobil.

Hotel Cihampelas 2

Hotel Cihampelas wifi WiFi
Alamat Hotel Cihampelas 2: Jl. Cihampelas 222, Cihampelas, Bandung, Indonesia
Lokasi Riu, 1km dari RS Boromeus

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 206.612
Kamar Deluxe Tarif Diskon Rp: 289.256

Dekat dengan Rumah Sakit Adventist, Rumah Sakit Advent, Kebun Binatang Bandung, RS. Borromeus.
Fasilitas coffee shop, fasilitas rapat, layanan antar jemput, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, lift, restoran, salon, toko, transfer bandara/hotel, tur, wi-fi di tempat-tempat umum, Olahraga dan Rekreasi, pijat, tempat parkir mobil.

Info yang sepadan dengan artikel ini adalah Hotel murah Rp 200 ribu di bandung. Kalau anda berminat silahkan meninjau ke TKP
thumbnail Title: Hotel Murah Kamar Ac Rp 100 ribu Di Bandung
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2013-03-06T10:30:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

83 komentar Hotel Murah Kamar Ac Rp 100 ribu Di Bandung

Wah, kebetulan ane juga tinggal di Bandung nih, heheheh.... ane mending milih UNIQUE GUEST HOUSE 2, hehehehe

weh orang bandung ya gan,
iya itu harga yang paling miring tapi pakai kipas angin gan, thank

wah terjangkau banget nih mbah, ehm ada bau dollar disini hehehe
makasih sharenya :D

hotel bujet memang lagi digemari mbah. pencarian hotel murah bandung ini rating dlm pencariannya seimbang dengan hotel malioboro jogja dan kuta bali

btw - sekedar menyampaikan pesan saja (irunge sajake radi sensi nggih mbaj, hehehe) matur tengkyu

Info menarik dan sangat bermanfaat. adanya informasi daftar hotel murah di Bandung ini dapat menjadi alternatif pilihan bagi wisatawan dan para pengunjung yang mencari penginapan dengan harga terjangkau.. mkasih Mas sharenya, maaf banget nih baru mampir hhehe...

sama sama pak, setidaknya seperti itu yang saya harapkan

btw, tak apa pak, sepertinya pak rendra lagi sibuk di offline ya, thanks

Ini harga diskonnya sampe kapan yah? Soalnya saya baru mau ke bandungnya akhir bulan mei gan.. Info please. Thank u :)

diskon masih berlaku gan, ini harga spesial yang di berikan agoda untuk pembaca tipswisatamurah.com
yupz. selamat liburan ke bandung

wwkwkwkwk Kang Jiox jiannn kuat tur tajem kalo ada aroma dollar, sampe dompetnya nggak ada uang gambar Mbah Karno

hahaha, kuwi pancen sudah terseting kang mas, nak mambu krimppyingan niku langsung mbedal mbedal ra karu karuan, hahaha, thanks

klo bln juni masih diskon gg ya???

masih gan, kisaran harganya di angka itu.
ini spesial diskon dari agoda untuk pembaca yang booking via tipswisatamurah.com dan semua jaringannya..

disarankan klo minat kamarnya pesan jauh hari labih baik. karena dihari tertentu kamar kamar diatas suka penuh banyak yang tidak kebagian tempat. thanks

ada yang tau travel tour termurah dibanding yang udah sama transportasi dr jkt bandung, bandung jkt?

gimana nih cara bookingnya....

cara pesan kamar hotelnya, agan langsung klik tulisan pesanlah sekarang, kemudian nanti akan dibawa pada halaman baru, disana untuk memudahkan agan, langsung ganti translater ke bahasa indonesia dulu dengan cara mengubah gambar bendera yang ada pada pojok kanan atas.

kemudian klik kamar yang agan kehendaki, lalu akan dibawa kehalaman baru lagi (reservasi) langsung akan pilih cara membayarnyam dan ikuti intruksinya disana,, karena di bagian tersebut ada staf khusus yang siap melayani agan

yup.. selamat liburan ke bandung
thanks

nice info :) pas dengan kebutuhan nihh, thx for sharing..

yapz, thank juga gan dah nyempetin mampir,
Rgrd

Di wisata murah ini ada penyewaan wisma gak ? Soalnya saya sekitar 10 orang mau cari penginapan donwisma, pls info, thx

Di wisata murah ini ada penyewaan wisma gak ? Soalnya saya sekitar 10 orang mau cari penginapan donwisma, pls info, thx

agan bisa mencoba wisma syariah gan, ketepatan lagi diskon. lokasi mudah diakses dengan angkot, lihat review dan bisa lansung pesan di posting "wisma murah gasibu syariah untuk keluarga di bandung"

lihat RECENT POST posting di sidebar sebelah kanan dibawah video.

atau agan bisa copy URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2013/06/wisma-murah-gasibu-syariah-untuk.html
btw- klo mo copy drag cntrl+C jangan klik kanan ya, nanti balik kemari lagi

mampir-mampir juga yaa ke web kita www.pegipegi.com, website reservasi hotel dan tiket pesawat online :)

Ok gan, nanti dikunjungi
terima kasih dan semoga usaha anda sukses selalu

salam

wah, informasinya lengkap dan tentunya murah baget. Makasih mas

iya ni non, mencaba memberi info yang terbaik buat pembaca

terimakasih atas waktu dan kunjungannya

boss.. kalo buat akhir bulan agustus atau awal bulan september, masih berlaku kah diskonnya.?
pengen liburan ama pacar nih ke bandung, biar tahu kota kembang kayak apaan.. hahahaa..
salam damai dari kami, gembel jakarta buat kawan2 bandung..

harga spesial promo masih sama gan.

bandung masih mengesankan seperti yang dulu gan. thanks

informasinya itu lho, sangat membantu turis domestik, bahkan yang asalnya males untuk tourism jadi kepincut gara gara akomodasi hotelnya mayan terjangkau.
saya mau salim dulu mengucapkan mohon maaf lahir dan batin ya pak...
maaf saya banyak salahnya

dizaman serba terbuka seperti sekarang ini, semua harus kita munculkan, biar pemerataan untuk menikmati hiburan bisa tersalurkan ya mas,

btw- sama sama, apa bila selama BW ada kata yg kurang berkenan mhn kiranya dimaafkan.. slm happy blogging dan sukses selalu

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

yg dibawah 100rb ada infonya ga mas? untuk 2-3 orang 1 kamarnya. fasilitas gausah lengkap2 yg penting bisa tidur hehehehe

unique guest house 2 diatas itu harga cuma 95 ribuan,, pakai kipas angin gan..thanks

Bang kalo buat minggu depan harga msih sama ga ? Ada no yang bisa di hubungi kah ?

tarif kalau pesan lebih awal sama gan,,, disarankan booking jauh hari lebih baik, karena selain harga pasti juga dapat kamar

bisa cewe sama cowo ga?

lazimnya bisa gan, thanks

gan yg bisa bawa cewek d mna?
thanks

yang jelas ibis trans gan, tapi rata rata bisa

Kalo di unique boleh bawa pacar ga nih??

Kalo di unique boleh bawa pacar ga nih??

Minta rekomendasi gan. 38 adults 10 children tgl 29 Desember 2013

sudah aku cek gan, rata rata satu kamar hanya bisa menampung 6 sampai 8 orang.. dan satu CC hanya boleh ambil (dibatasi) 10 kamar,,

nanti dikabari kalau ada homestay atau semacam gueshouse yang murah dan bisa menampung semua.. thx

mohon info donk buat akang teteh di bandung..
sy mau wisuda di hotel harris di jalan peta.. ada gak losmen atau hotel mini yg murah skitar 150/day krna rencana mau 5 hari liburan di sana
mohon info nya ke no 081296908098
sekali lagi mohon bantuan nya

Benar2 bermanfaat info nya mbah bwt yg bolak balik bandung..ada guesthouse murah

gan , nanya dong daerah setiabudi - gegerkalong yang bisa bawa pacar gan . budget 100-250rb an gan . ditunggu info nya gan

biasanya pada stay di guesthouse salon spa fora gan, itu outlinknya ada paling bawah. thx

gan minta info dong buat tahun 2014 sekarang bulan januari tgl 23 harga kamar di guestgouse2 kira kira berapa yah? thanks

untuk guesthouse salon spa pora harga masih sama kamar Standard tarif
Rp 197,686 untuk 2 orang termasuk sarapan pagi

kalau mau yang agak gedean buat 4 orang ambil kamar family room bisa untuk 4 orang tarif IDR 349,752 ,
buruan ini tawaran terbatas

kalau mau lhat penampakan dan fasilitasnya dan sekalian pesan klik tombol pesan sekarang yang berwarna merah.. thx

Gan ,minta info pnginapan yg dekat terminal leuwipanjang..
Bs berdua dg pacar...
Thx

pop hotel gan. lihat daftar diatas

Kalau yg dket wisata bandung selatan , apakah ada gan ?

Coba agan cari di Guest House bintang 1 ini gan, lokasi di buah batu, tarif kamar standar kipas angin Rp 165.289.
klo mau pakai AC Rp : 243.802 dapat sarapan pagi

itu harga diskon online. klo mau lihat view kamar dan pesan sekalian silahkan ikuti URL ini

http://www.agoda.com/id-id/d-purioka-guest-house/hotel/bandung-id.html?cid=1585550

Gan mau tanya, kalo Unique Guesthouse 1 Pasar Baru permalamnya brp ya? Trus bisa bwa pacar ga? Thanks gan :) 

ini gan tarif kamar Unique Guesthouse 1 Pasar Baru
kamar single kipas angin untuk 1 orang Rp: 95.042
kamar double untuk 2 orang kipas angin Rp: 123.967
kamar double AC untuk 2 orang Rp: 148.760

harga diatas spesial diskon online dari agoda untuk pengunjung tipswisatamurah.com

Kalo di lembang yang harganya dibawah 150rb ada ga yah? Info dong gan

ada sekitar 70 hotel mulai bintang 1 di lembang bandung, tapi harga terendah disana setelah diskon Rp 256.199 gan

klo mau reviewnya ikuti URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2013/02/hotel-murah-rp-200-ribu-di-bandung.html

gan klo hotel2 murah deket trans studio brpan kira2?

gan klo hotel2 murah deket trans studio brpan kira2?

di hotel ibis trans studio bintang 3 kamar diskon mulai 299 ribu gan, lihat reviewnya di URL bawah ini

http://www.tipswisatamurah.com/2013/11/promo-hotel-bayar-belakangan-di-trans.html

Gan...klo deket rs.borromeus ada gga gan penginapan yg tarif na dibawah 200.tolong info na gan.makasih.

di hotel Buminanienie Family Guest House lagi ada tawaran terbatas gan, untuk kamar Standar a hanya Rp: 174.587. jarak sekitar 1 km dari rs boromeus

kalau mau pesan agan bisa lihat tautannya di nomer 2 dari bawah, diatasnya hotel cihampelas 2

Penawaran di buminanienie nya udh habis yah gan? Ame liat do agoda harganya 270rb :*

benar berlaku hanya untuk 3 minggu.. alteratifya yang harga sepadan ambil yg dibawahnya.. kalau mau lihat harga realtimenya perunakan searchbox di pojok kanan atas. ketikkan kata Bandung lalu ambil daerah yang agan kehendaki

masih ada gak ya tarif hotel murahnya utk akhir april ini?

barusansaya cek, dari belasan ribu kamar yang tersedia, untk akhir april masih ada sekitar 300 kamar di bandung yg belum di booking gan..

silahkan pergunakan searchbox hotel diatas untuk memilih kamarnya

Maaf gan saya mw tanya klw hotel yg dekat trminal lewi panjang dmna nya ya.
Kbtulan saya lagi ada di sekitar situ skrang

Maaf gan saya mw tanya klw hotel yg dekat trminal lewi panjang dmna nya ya.
Kbtulan saya lagi ada di sekitar situ skrang

yang paling dekat dari terminal ke arah utara, tepatnya di jalan peta ada Pop hotel sis...

agak jauhan dari peta ada disebelah timur terminal. cari di jalan soekarno hatta..

saya sarankan ambil yang psling dekatan di pop hotel.. lihat linknya di atas.. thx

Untuk bulan mei, masih ada yg promo gk gan? Tpt nya 27 mei nanti, yg dibawah 200? Yg dkt pusat kota,,hehee Mhon infonya yaa

harga masih dikisaran angka diatas gan..kalau mau lihar tarif real time silahkan pergunakan search box hotel di atas, dengan cara mulai mengetikkan kata Bandung kemudian pillih daerah yg agan mau,,

kemudian untuk memudahkan pencarian harga terendah.. pilih mulai bintang 1

Cari Penginapan HOTEL MURAH di BANDUNG > HouseInBandung.com

Min klau penginapan sekitar kawah putih ciwidey yg murah mana aja?..Thanks

penginapan yang murah dan dekat dengan kawah putih jarak sekitar 7km, minggu ini lagi diskon kamar sekitar 200k untuk 2orang

silahkan pergi keberanda tipswisatamurah.com ini , dan klik argapuri resort ciwidey

atau ikuti URL ini
http://www.tipswisatamurah.com/2014/05/argapuri-resort-ciwidey-penginapan.html

Mohon info penginapan murah yg ada akses angkot 1x ke jln. Asmi dan ke ITB

bapak bisa mengambil hotel di sebelah timur kampus di jln Ciung Wanara yang tembus jln Ir. H. Juanda dengan jalan Ganesha, ketiga jalan tersebut adalah akses jalan yang melingkari kampus ITB

silahkan bapak meninjau view kamar dan fasilitasnya di URL ini

http://www.agoda.com/id-id/hotel-wisma-dago/hotel/bandung-id.html?cid=1585550

kamar hotel ini sering penuh , klo bapak tidak kebagian kamar , langsung scrol kebawah pilh alternatif hotel dsekitarnya.. thx

bulan puasa buka gak gan ..?? soalnya pacar saya dari hongkong mau jalan2 ke indonesia tanggal 14-17 bulan juli,..!! takutnya ada razia aja,..bulan juli kan udah masuk romadhon....!!

puasa tetap buka gan.. pastikan pacarnya membaca pasport thx

kebetulan sekalian mau ngurus KTKLN di jalan soekarnohata, emang kalo di penginapan di bandung kalau kitabukan pasangan suami istri di perbolehkan ? takutnya si repsesionis tanya ini itu ,,surat nikah lah, ktp lah yang berbeda alamat, jadi ribet nantinya....!! tau gak gan penginapan yang di perbolehkan untuk yang bukan suami istri di daerah soekarnohata ..?? thx

kebetulan sekalian mau ngurus KTKLN di jalan soekarnohata, emang kalo di penginapan di bandung kalau kitabukan pasangan suami istri di perbolehkan ? takutnya si repsesionis tanya ini itu ,,surat nikah lah, ktp lah yang berbeda alamat, jadi ribet nantinya....!! tau gak gan penginapan yang di perbolehkan untuk yang bukan suami istri di daerah soekarnohata ..?? thx

secara pelaturan tertulis ,umumnya memang tidak memperbolehkan, tapi prakteknya tidak jalan semua seperti yg tertulis gan, thx

oke gan terimakasih info nya..?? tapi rata2 kalau di penginapan yang berbintang aman2 aja ya..?? gak seperti di penginapan kelas melati,...!!! minimalnya bintang berapa gan yang aman dari satpo PP..//?? thx...????

Hotel dekat paris van java sm trans studio yg murah mana yah??thx

ikuti URL dibawah ini gan, tarif mulai Rp 112rb

http://www.tipswisatamurah.com/2014/07/hotel-sekitar-paris-van-java-mulai.html

 
logotwm tipswisatamurah.com - tempat sharing dan booking hotel online