Headline News

Nomor Telp Taxi, Stasiun dan Bandara Di Yogyakarta

Written By

telp taxi stasiun bandara jogja Alamat dan nomer telepon pentig seperti taxi, stasiun tugu, stasiun lempuyangan, bandara adisucipto dan terminal giwangan yogyakarta lengkap dibawah ini bisa anda pergunakan bila anda sedang berkunjung untuk liburan bersama keluarga di kota djogja. Adapun alternatif lainnya kalau ingin sewa mobil untuk keperluan bisnis atau plesiran di obyek wisata jogja, anda bisa mencoba menghubungi atau meninjau dan bisa langsung memesan melalui navigasi rentalcars.com sewa mobil bergaransi ini.


Berikut daftar alamat beserta telepon Stasiun Tugu dan Lempuyangan Yogyakarta
Stasiun Besar Tugu Yogyakarta
(KA Eksekutif & Bisnis)
Jl. P. Mangkubumi No. 1 Yogyakarta 55232
Telp.: +62-274-589685
Stasiun Lempuyangan Yogyakarta
(KA Ekonomi)
Jl Lempuyangan (Railway) Yogyakarta
Telp.: +62-274-512454

Klau mau cari hotel murah dekat stasiun tugu dan lempuyangan, silahkan buka Daftar Hotel Murah Mulai 100 ribuan Dekat Malioboro ini.

Alamat Dan Nomor Telepon Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta
Bandar Udara Internasional Adisucipto
Jl. Solo Km. 9 Yogyakarta 55282
Telp.: +62-274-484261, fax: +62-274-488155

Alamat Dan Nomor Telepon Terminal Bis Giwangan Yogyakarta
Terminal Penumpang Yogyakarta (Giwangan)
Jl. Imogiri Giwangan Yogyakarta 55163
Telp.: +62-274-378288, 7482222; fax: +62-274-7483333

Alamat Dan Nomer Telepon Taksi di Yogyakarta

PT Centris Raya Taxi Transportasi (Centris)
Jl. Ringroad Utara Ngemplak Nganti
Telp.: (0274) 544977
Jl. P. Diponegoro 64
Telp.: (0274) 512548

PT. Arga Surya Alam Perkasa
Jl. Tanjung Baru 5
Telp.: (0274) 545 545

PT Armada Taxi (Armada)
Jl. Pingit Kidul 12
Telp.: (0274) 517248

Tambayo Taxi
Jl. Pingit Kidul 12
Telp.: (0274) 512787

Perum Gunungjati Taksi (Gunungjati)
Soko Asri BI H/6 Kalasan
Telp.: (0274) 496810

Pamungkas Taksi (Pamungkas)
Jl. Ringroad Barat 85
Telp.: (0274) 621333

Pendawa Taxi (Pendawa)
Jl. SWK 102
Telp.: (0274) 447231
Jl. Sosrokusuman 16
Telp.: (0274) 563111

Pataga Taxi (Pataga)
Jl. Pramuka 9B
Telp.: (0274) 389234

Progo Taxi (Progo)
Jl. Ringroad Barat 85
Telp.: (0274) 621333

Rajawali Taxi (Koperasi TNI-AU) - Rajawali
Jl. AM. Sangaji 16
Telp.: (0274) 512976

Vetri Taksi Puskoveri DIY (Vetri)
Jl Tentara Rakyat Mataram 6
Telp.: (0274) 563551
Ria Taksi
Jl Ringroad Barat 85
Telp.: (0274) 621333

Sadewo Taksi
Jl. Prawirotaman MG 10W
Telp.: (0274) 382262

Serasi Autoraya
PT Jl. Magelang Km 7,2 Smn
Telp.: (0274) 864567

Setia Kawan Taksi
Jl. Ringroad Sh 66
Telp.: (0274) 522333

Berikutnya kalau anda membutuhkan informasi seputar transportasi dari bandara, Silahkan baca Cara ke Kota Jogja dari Bandara Adisucipto Airport ini
thumbnail Title: Nomor Telp Taxi, Stasiun dan Bandara Di Yogyakarta
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2013-03-10T08:42:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

4 komentar Nomor Telp Taxi, Stasiun dan Bandara Di Yogyakarta

Wah, mantep nih info, jdi nggak perlu khawatir "LOST" di Yogya ya? Hehehe,, O iya, ane request dong, trayek angkot di Yogya, kalo taxi kayaknya kemahalan buat ane, kwkwkwwkw... maklum ana kost

hehehe. dengan mengantongi banyak informasi tentang jogja, tentunya kalau bau berkunjung sudah tidak perlu bingung lagi ya tentunya..

yupz. request trayek angkotnya IngsyaAlloh nanti di posting

info ini sangat bagus, namun sayangnya saya sudah tinggalkan jogja, maybe suatu saat nanti saya kan berkunjung lagi di jogkarta :-)

hehe, pasti nanti akan kepakai sob
btw ditunggu kunjungan berikutnya