Headlines News :

Alamat Dan Harga Tiket Pantai Ria Kenjeran

Written By Wisata Murah on 14 April 2013 | 08.47

harga tiket pantai ria kenjeran Setiap hari liburan Pantai Ria Kenjeran yang jadi kebanggaan Arek Surabaya selalu ramai diserbu pengunjung, karena para wisatawan selain bisa menikmati pemandangan pantai, biasanya ditanggal merah juga selalu digelar acara drag race di park-sirkuit yang pesertanya dari beberapa kota, selaian itu disana pengunjung suka disajikan tontonan pacuan kuda dan layang layang, udah gitu setiap sebulan sekali tepatnya waktu bulan purnama, pecinta barongsay bisa memuaskan liburannya dengan menonton group group barongsay yang sengaja di hadirkan untuk menghibur pengunjug (Bulan purnama ini selalu jatuh pada tanggal 15 kalender jawa)

Banyak warga yang suka menghabiskan waktu untuk Menunggu Sore di Pantai Ria kenjeran ini. Karene disekitar lokasi para pengunjung bisa dengan mudah mendapatkan apa yang dicari, kalau perut mulai lapar disana juga banyak berdiri stand kuliner khas surabaya, seperti rujak cingur, sate kerang, lontong balap, lontong kupang, kalau mau pesan ikan bakar dengan minum cendol atau dawet juga tersedia

Kalau pengunjung mau mencari cinderamata khas Surabaya, di Pantai Ria Kenjeran juga banyak di jual souvenir yang rata rata bahannya dibuat dari bahan seperti kulit kerang laut dan sejenisnya. Seperti susunan kulit kerang untuk hiasan pintu dan jendela, gantungan kunci dengan motif lucu, asbak dan masih banyak lagi

Harga Tiket Masuk Pantai Ria Kenjeran
Untuk memasuki lokasi Kenjeran Park yang pintu masuknya berada di daerah Sukolilo Lor 100, Surabaya ini bagi yang membawa kendaraan pribadi atau rombongan bus pariwisata sudah tersedia tempat parkir yang luas. Ada harga tiket masuknya seperti berikut


Parkir Sepeda Motor Rp 8000
Parkir Mobil Rp 10.000
Tiket Masuk perorang Rp 4000

Hotel Murah di dekat Pantai Ria Kenjeran
Dan kalau anda berniat menginap dan mencari hostel murah disekitar lokasi, dibawah ini ada beberapa hotel yang paling murah yang bisa anda cermati
Sparkling Backpacker
Jl. Kayun 2AB, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Jarak 6 km dari pantai kenjeran
Harga Diskon Rp 114.628

V3 Hotel
Tambak Bayan Tengah 17 - 19, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
jarak 6 km dari pantai kenjeran
harga diskon Rp 255.868

Andalus Hotel
Sultan Iskandar Muda No.65, Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
Jarak 6 km dari pantai kenjeran
Harga Diskon Rp 123.967

Kalau itu belum mewakili, silahkan pergunakan Seacrhbox Hotel di pojok kana atas, atau bisa juga langsung menuju alamat Hotel Murah dekat Pantai Ria Kenjeran Surabaya ini
Share :
Alamat Dan Harga Tiket Pantai Ria Kenjeran Title : Alamat Dan Harga Tiket Pantai Ria Kenjeran
Description : Setiap hari liburan Pantai Ria Kenjeran yang jadi kebanggaan Arek Surabaya selalu ramai diserbu p...
Dipublikasikan di Tips Wisata Murah : Home

6 komentar

Alamat Dan Harga Tiket Pantai Ria Kenjeran

tiket parkirnya lebih mahal dari tiket masuk ya

hmmm

pantainya indah
pasti udaranyapun ramah
tiap mata menjamah

buat saya punya niat tuk menginap di salah satu hotel disekitarnya ..

suatu ketika jika kesana

benar juga, ternyata tiket masuknya kalah mahal dengan biaya parkirnya, kenapa bisa begitu ya...apa tidak terbalik pengelolanya bikin peraturan, kalau di tempat wisata lainnya, malahan tiket masuk yang lebih mahal :-)

hehe iya tu kalau masuknya jalan kakai wajib bayar Rp 4000

pantai ini jadi salah satu tempat favorit wisata pantai surabaya sisi

yupz. harga penginapannya murah meriah ya. hotel bintang 1 harga 100 ribuan

hehe mungkin yag managemennya pro rakyat kale

iya ya, mungkin karena dimatahari sudah termasuk paket wahana kali sob.

Hmm..tawaran wisata pantai yang menarik untuk di kunjungi ya mas...
Selain harga tiket yg sangat ekonomis....para pengunjung pun du manjakan dengan fasiltas murah lainnya...apalagi keindahan akan pantainya....
#sayang....lokasinya di jatim ya mas...hehe
-------

Kalo di jakarta palingan cuma pantai ancol...yg sdh byk tercemar dan kotor...air lautnya :)

pantai kenjeran adalah pantaikebanggaan arek sby mas. disana setiap weekend kayak gini selalu ramai pengunjung

hehe iya, tapi barang kali ke surabayakan minimal sudah tahu info megenai tempat yang murah meriah yang bisa dikunjungi to...?

benar sekitar ancol memang sudah agak tercemar limbah industri jakarta ya airnya