Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Heboh Video Promo Belanja Gratis Dengan Syarat

 heboh video promo belanja gratis Walah. Edan banget. Dalam video promo belanja gratis dengan syarat T bulat di supermaket yang berdurasi sekitar 2.06 menit itu, terlihat ratusan orang mengantri sampai mendirikan tenda kemah didepan supermarket. Adegan ini terekam dalam lounching supermarket Süderlügum, Jerman yang menawarkan sembako gratis kepada pelanggan tapi dengan syarat seperti yang terlihat dalam video tersebut

Seperti yang dilansir in2eastafrica.net menggambarkan. para Polisi, fotografer manajer supermaket Nils Sterndorff kebingungan menyaksikan adegan aneh pada pembukaan supermarket.. Karena apara ibu ibu, bapak bapak tumplek bleg ikutan memanfaatkan momen langka dan belanja benar benar gratis tis tis tersebut. Untk lebih jelasnya, tonton saja video yang youtube dibawah berikut


Video Promo Belanja Gratis Dengan Syarat

Mr Sterndorff kewalahan oleh keberhasilan gimmick-nya: "Saya tidak pernah berpikir seratus orang akan datang, saya pikir mungkin lebih seperti hanya puluhan orang," katanya. tapi tak diduga peminatnya membludak sampai panitia kuwalahan menyeleksi untuk masuk belanja gratis satu persatu. ya ya ya,, semua memang cari untung, syukur syukur dapat yang gratis. Berikutnya serap juga informasi mengenai Cara Belanja Online dan Pasti Untung ini


Heboh Video Promo Belanja Gratis Dengan Syarat Reviewed by Wisata Murah on 15.35 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Heboh Video Promo Belanja Gratis Dengan Syarat"

wah ada juga yg model demikian yak..
mas/bro minta follow balik dong.

Bener-bener edan bgt tuh, demi barang rela antri memamerkan bodynya tanpa sehelai benangpun....

iya ne gan, kejadiannya di perbatasan jerman
yupz thank kunjungannya,

sepertinya disana juga agak mirip mirip dengan kita ya mas, begitu dapat gratis langsung gitu dech lupa pinggir, hehehe. thanks

iya tu gan. kiatpromo lounchng supermarket yang gila, tapi cukup mengundang perhatian orang sekitar.. untung bukan dikita ya, bisa didemo tu, hehehe

waw waw sungguh terlalu.. hhehehehe
ada ada saja yah mas dinegara lain.
mungkin inilah belanja terunik didunia.. hehehhe

hehe iya tu kang, ada ada saja orang luar sana bikin sensasinya

buat bisa dapetin barang gratis.. ckckckck.. hmmm..
gag bisa bilang apa apa lagi nii kang :p

Belajar Photoshop

hehe udah ada yang putus losstrum sepertinya gan,

thank sudah mampir

biuh ampun ampun dah

ga malu ya
kelihatanya malah gembira

hahaha aneh tapi menang ada

itulah perilaku orangsana, sepertinya mereka sudah terbiasa ya dengan hal yang begitu

ini kiat promo untuk menarik pembeli disupermarket yang boleh dibilang edan banget memang

Maaf-maaf sebelumnya,
Saya membayangkan kejadian ini di Indonesia bagaimana jadinya ya kang ?? Gile bener...

tidak kebayang memang, ini fenomena edan memang..baru ini kita melihat promo dengan cara yang paling gila begini memang

ia edan tapi sebenarnya waras

mumgkin di negri itu lihat orang telanjang dah terbiasa ya jd ga apa apa telanjang , lagian yg ga pake baju body nya gendut coba kalo seksi bentuknya pasti makin menggoda pria haha

hahaha, benar yang merasa bisa membuat orang gila karena bodynya seksi sadar tidaka mau ikutan dala event gila ini. mungkin merek yang punya body seksi sudah punya prediksi bakal ribut kalau melihat dia tanpa busana. hahahaha

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda