Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ke 6 Milyarder Terkaya di Dunia Ini Pengangguran

Takdir rupanya sangat memihak pada ke 6 orang terkaya di Dunia ini. Karena tanpa susah payah bekerja tapi daun dolar masuk kerekening Bank mereka. Seperti yang disiarkan majalah Forbes dalam laman Business Insider, pada Jumat (29/3/2013) kemarin, diantara 1.400 orang terkaya yang terdaftar pada majalah paling kredibel dan terkenal tersebut menyebutkan. terdapat 6 orang yang tanpa bersusah payah memeras keringat tapi bisa menikmati kekayaan warisan yang melimpah ruah . dan tipswisatamurah.com mendapati ke enam orang dimaksut adalah seperti berikut

1. Lily Safra - Mendapat kekayaan dari warisan senilai US$ 1,2 Miliar
milyarder terkaya di dunia Janda tua berusia 75 tahun asal Monako ini adalah mantan istri bankir almarhum Edmond Safra, setelah suaminya meninggal dunia, dia mendapat warisan senilai US$ 1,2 miliar. Menurut majalah forbes, wanita tua tersebut termasuk 1.175 milyader di Dunia. Selain itu dia juga termask 6 orang terkaya di dunia yang tanpa harus bersusah payah membanting tulang. Dan baru baru ini dikabarkan, Lily melelang 70 set perhiasannya untuk program amal dengan perolehan hasil lelang mencapai US$ 38 juta. Keren bukan..?. Foto oleh: forbes

2. Elaine Marshall & Keluarga - Mendapat kekayaan dari warisan senilai US$ 8 Miliar
orang terkaya di dunia tanpa kerja Janda berusia 70 tahun dari lamarhum J. Pierce Marshall ini menjadi wanita terkaya urutan ke-48 di Amerika Serikat. Harta kekayaannya senilai US$ 8 miliar. Lagi lagi tanpa harus bekerja orang ini dimasukkan dalam daftar miliarder tanpa harus bekerja oleh forbes. Tahukah anda 14,6% kekayaannya di belikan saham pada perusahaan Koch Industries, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang industri kimia dan energi terbesar di dunia. Selain itu pada tahun 2012 kemarin, Elaine juga di sebut sebut sebagai miliarder wanita nomor 4 di Amerika Serikat. Foto oleh: www.indyweek.com

3. Jorn Rausing - Mendapat kekayaan dari warisan senilai US$ 5,2 miliar
Jorn Rausing Pria beruntung karena mendapat harta warisan dari mendiang ibunya yang bernama Birgit ini memiliki kekayaan senilai US$ 5,2 miliar. Forbes sendiri memasukan Jorn Rausing di urutan 233 orang terkaya Dunia. Lelaki kelahiran Swedia yang berusia 53 tahun ini dikabarkan mengundurkan diri dari jabatan direksi di perusahaan pengemasan raksasa di Swedia, Ya iayalah ga kerja juga sudah kaya raya kok, hehe. Foto oleh: alfa.hhit.com

4. Finn Rausing - Mendapat kekayaan dari warisan senilai US$ 5,1 miliar
6 orang terkaya di dunia Mliarder/ milyader peringkat 239 Dunia ini baru berusia 58 tahun. Dan Finn Rausing ini adalaah kakak kandung dari Jorn Rausing. Harta kekayaan orang ini mencapai US$ 5,1 miliar.. Sama seperti kakaknya, Finn dulunya juga direksi di Tetra Laval, produsen kemasan susu dan jus terbesar di Swedia. Kedua peria bertung ya, memiliki ibu yang banik dan kaya raya meninggalkan warisan yang tak terhingga.
Foto oleh: www.realtid.se

5. Eduardo Hochschild - Mendapat kekayaan dari warisan senilai US$ 2,1 miliar
orang terkaya di dunia tanpa kerja Menurut Forbes, Hochschild berada di peringkat 704 orang terkaya di Dunia. Eduardo Hochschild dikabarkan memiliki kekayaan senilai US$ 2,1 miliar. Pria berumur 49 yang berdarah negara Peru tersebut, Kekayaannya diperoleh dari perusahaan pertambangan emas dan perak yang didirikan pamannya pada 1911. Eduardo Hochschild pernah belajar ilmu pertambangan di Tufts University Amerika Serikat. Dan ayahnya meninggal dunia karena tertembak dalam sebuah tragedi. Foto oleh: forbes.com

6. Yoshiko Mori
orang terkaya tanpa kerja Janda dari Minoru Mori seorang pengusaha real estate dari negeri sakura Jepang ini dikabarkan masuk dalam 1.342 orang terkaya Dunia. Yoshiko Mori yang berada di urutan ke 20 orang terkaya di jepang ini menurut forbes memiliki kekayaan senilai US$ 1 miliar. Sebuah angka yang sangat fantastis bukan...?. Alamrhum suami janda kaya raya berusia 72 tahun itu dulunya adalah pemborong yang membangun Shanghai World Financial Center di China. Untuk selanjutnya kalau masih kurang, ikuti kisah kecil kecil jadi milyader ini.
Foto oleh: archive.metropolis.co.jp





Ke 6 Milyarder Terkaya di Dunia Ini Pengangguran Reviewed by Wisata Murah on 18.03 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Ke 6 Milyarder Terkaya di Dunia Ini Pengangguran"

Benar-benar keren dan menggiurkan.
Saya tiap hari kerja banting tulang tetap saja Milyeur dech,hehe!
Nice info kawan,makasih.
Oh ya,selamat tuk domain dan rumah barunya,maaf bila akhir-akhir ini Cinta Deras jarang masuk kotak komentar,jaringan internetku masih belum stabil.

ahaii , rupanya kawan lama yang bermimpi jadi milyuner hehehe..
seperti harus banyak bersabar dan kudu banyak berjuang sob.

Terimakasih ucapan dan dukungannya

btw, ga papa sob, tapi klo isa jangan ditinggalkan terbengkalai, sayanglah blog cinta derasnya

Yup, kemarin selama beberapa bulan "putus" koneksi internetnya,karena teknisinya pulang kampung.
Tak akan(semoga), Cinta Deras tak akan padam meski harus bela'an lari ke warnet,hehe.
Salam sukses aza,thanks!

hehe saya pikir karena mendadak malas nulis lagi.

yupz, tulisan yang sobat bubuhkan dalam blog pasti ada manfaat yang bisa diambil oleh pengunjung.. salam sukses kembali untuk sobat raihan dan cinta serasnya, thanks

yah memang rejeki tidak lari kemana, tapi kadang banyak orang yang melupakan dan bingung mau diapakan uang sebanyak itu? heee salam sahabat blogger selamanya untuk wisata murah. sukses bro

kalau punya uang segitu buat nyantuni anak yatim dan jadi donatur pesantren kali mantab ya gan, hehehe

yup. kembali sukses untuk sobat blgonol

selamat malam mas.
mereka itu kaya karena dapat warisan yah mas..
pantesan pada nganggur, tetapi nganggur yang kaya raya.. hehehe
gak seperti di indonesia.. :D

met mlm kembali kang
hehe iya tu warisannya segede gunung, yang ga habis dimakan 7 turunan,

ya beda langit bumilah kang, klo mereka nganggur karena terlalu banyak urusan jadi malas ngurus, klo kita nganggur karena ga ada yang dikerjain. hehehe.

Jangan pernah Meninggalkan HijabMu cuma karena alasan RambutMu Rontok
Lakukan 1x pemakaian Akan menghentikan RontokMu ..
Ga Percaya ??? Buktikan Sendiri... 🍃

Kerja keras dulu, fokus pada asset, setelah itu baru deh jadi pengangguran yg berkualitas, hehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda