Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Asyik! MANDALA AIRLINES Buka Rute Jakarta-Jogja

mandala airlines buka rute jakarta jogja Karena melihat perkembangan Wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta meningkat 5% pada tahun berjalan 2012 kemarin, yakni menjadi 1.881.911 orang dari tahun sebelumnya (2011). Peluang ini dibaca oleh Maskapai Penerbangan Mandala Airlines dengan cara melakukan ekspansi penting dengan terobosan membuka rute penerbangan baru jakarta jogja.

Seperti yang dijelaskan Presiden Direktur Mandala Airlines, Paul Rombeek pada media, pihaknya membuka penerbangan Jakarta-Jogja dan Jogja-Jakarta agar memenuhi kebutuhan para wisatawan domestik maupun internasional di Yogyakarta.

“Kami sangat antusias dengan pembukaan rute baru ini. Pembukaan rute baru ini merupakan salah satu langkah penting dalam ekspansi strategis Mandala di Indonesia,” Begitu kata Rombeek dalam siaran pers, Jumat (17/5/2013)

Masih menurut Rombeek, penerbangan rute Jakarta Yogyakarta ini akan dibuka setiap hari, dengan demikian menurutnya akan menambah enam lagi layanan penerbangan lain yaitu Jakarta, Denpasar, Pekanbaru, Medan, Padang dan Surabaya dan tiga tujuan internasional lainnya, menuju Bangkok, Kuala Lumpur dan Singapura.

Tambahan Informasi
harga tiket promo Mandala Airlines rute jakarta jogja untuk bulan juli 2013 yang diketemukan pengguna adalah Rp 224 ribu rupiah saja, Dan data kota kota lainnya seperti berikut


11 July 2013 	224.000  Yogyakarta 	 Jakarta
27 May 2013 	294.900  Jakarta 	 Padang
14 July 2013 	304.900  Medan 	         Pekanbaru
22 July 2013 	325.000  Jakarta 	 Singapore
3 June 2013 	354.900  Surabaya 	 Jakarta
5 June 2013 	354.900  Denpasar (Bali) Jakarta
15 June 2013 	414.900  Pekanbaru 	 Jakarta
10 June 2013 	464.900  Jakarta 	 Kuala Lumpur
Untuk mengetahui daftar promo tiket Mandala Airlines pada bulan dan kota lainnya, anda bisa ngintip lansung DISINI




Asyik! MANDALA AIRLINES Buka Rute Jakarta-Jogja Reviewed by Wisata Murah on 19.47 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Asyik! MANDALA AIRLINES Buka Rute Jakarta-Jogja"

kapan ya rute mandala untuk makassar - jogya dibuka :-)

iya ya pak, biar pak har kalau mau liburan ke jogja lagi tidak usah muter via surabaya atau jakarta,, smoga tahun nanti di buka ya pak. thaks

pengen nih yang ke singapore, murah juga ya

Wah mantap nih infonya Gan... klo Surabaya - Yogya sudah ada blom Gan..??

kalau mau ke singapore, tiket lagi murah gan, sepertinya hampir semua maskapai memberi diskon dari kisaran 290 ribuan . bisa diintip pada tiket pesawat di atas gan. thanks

lagi promo tiket gan, mandala jogja jakarta hanya 224 ribu, seru memang

untuk rute surabaya yogyakarta, sepertinya belum,, mungkin nanti mengikuti gan

wees jan, bisa ngirit waktu. gak mawi muter2 dulu :D
beneran naik montor mabur aku atut kl pas kebelet.. wkwk
met liburan mbah..

langsung wuuzzz, 1,5 jam sampai mbah kalau naik yang ini. hehe

wek kek kek. enthuk di tibakke neng nduwur kali progo kok mbah, hhehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda