Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Komentar Terkocak Untuk Wisata Jakarta

komentar terkocak wisata jakarta Pagi pagi baca komentar di postingan yang bertajuk meski banjir dan macet, jakarta tujuan wisata terfavorit Asia yang di terbitkan travel.kompas.com jadi ikut senyam senyum sendiri, Saya bukan senyum karena ikutan bangga, tapi karena membaca komentar pembaca yang sangat menggelitik. Dan sepertinya pembaca tersebut menyorot pernyataan Wamen Pariwisata dan Ekonomi Kreatif pada bagian ini

Dalam info tersebut sapta nirwana dengan setengah berkelakar menyatakan "Ini menjadi kegiatan pemasaran yang menarik bagi Indonesia. Jangan lupa, macet itu juga menjadi tujuan wisata, sebab saat macet, kita bisa melihat gedung-gedung atau sesuatu yang ada di sekitar kita saat macet," candanya.

Dan berikut komentar yang masuk dari akun atas nama Dwi Rianto yang di jawab Ratmi Beduasembilan dengan nada gemes karena mengomentari pernyataan yang kocak tersebut

Dwy Rianto 
Selasa, 30 April 2013 | 18:26 WIB si bapak ini apa ngak pernah ke luar negri yaaa?? kok pemikirannya tuh kuatrok banget.... lha kalo jakarta terfavorite apakabar dengan bangkok, kuala lumpur, dubai dll??
Balas
Ratmi Beduasembilan
Selasa, 30 April 2013 | 22:45 WIB Bukannya gak pernah ke luar negeri, tapi kalau cinta sudah melekat tai kucing rasa coklat wkwkwk. Lagian si bapak udah ngerasain wisata arung jeram seputar bundaran HI waktu banjir dulu wkwkwkkw
Sebenarnya Bapak Wamen yang kocak itu hanya mau pamer kalau pada tanggal 27 Oktober mendatang di jakarta akan digelar Ajang maraton internasional yang di harap bisa mencitrakan Jakarta sebagai destinasi wisata aman yang bisa dikunjungi, kalau itu inyong sangat setuju banget. tapi kalau banjir dan macet di jadikan ikon jakarta kan ga lucu lah ya heheahe (bocor/twm)


kalau mau baca dialog komentar aslinya silahkan kunjungi http://travel.kompas.com/read/2013/04/29/14510049/Meski.Banjir.dan.Macet.Jakarta.Tujuan.Wisata.Terfavorit.di.Asia



Komentar Terkocak Untuk Wisata Jakarta Reviewed by Wisata Murah on 08.25 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Komentar Terkocak Untuk Wisata Jakarta"

Komentar pertamax nih di Komentar Terkocak Untuk Wisata Jakarta, tipswisatamurah.com hehe......

Hahahahaha... komentar di komps ya...

wek kek kek. jadiahnya bisa diambil langsung mas. pakai cc, hahaha

yupz thanks silaturahminya

iya tu jadi hiburan segar sambil ngopi pagi, thanks

kalau baca yang lucu kerinduan ke dia kesingkir sebentar

haha

Ada jga yang memberikan komen semacam itu kawan

wek kek kek, yang lagi kena sakit rindu, hehe yups mbk thanks

hehe, namanya juga banyak kepala, tentu banyak warna ya mas

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda