Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Sepatu Anti Pemerkosaan Ini Sabet 3 Medali Emas di KL

sepatu anti pemerkosaan sabet 3 mendali emas di kl Khusus untuk wanita yang ingin aman dari perampokan mahkotanya, boleh tu menjajal sepatu Anti Pemerkosaan karya Hibar Syahrul Gafur (14), seorang siswa dari SMPN 1 Bogor Jawa Barat. Sepatu hasil karya Syaiful ini kalau dilihat sekilas tampak seperti sepatu wanita pada umumnya. Yang membedakan didalam hak sepatu tersebut sudah dipasang rangkaian elektronik listrik pengejut bertenaga 450 watt.

Cara pemakaiannyapun cukup sederhana, karena dibagian belakang sepatu tersebut sudah dipasang tombol untuk mengaktifkan aliran listrik pada ujung sepatu maupun pada keseluruhan bodi. Jadi kalau lagi merasa terancam bisa tinggal tekan atau menginjak tombol kemudian sepatu ditendangkan pada lelaki yang niat nakal ingin merampas kegadisan yang dimilikinya. So.. dengan tegangan sebesar 450 watt pastinya orang akan kelenger

Design sepatu anti kekerasan seksual karya anak Indonesia ini sudah menyabet 3 medali emas dalam ajang International Exhibition of Young Inventors (IEYI) 2013 di Kuala Lumpur. Sekarang kita tinggal tunggu kapan sepatu inovasi syaiful bersama guru pembimbingnya itu akan di produksi massal.

syaiful pencipta sepatu anti pemerkosaan Dan berikut Wajah anak cerdas Hibar Syahrul Gafur (14) yang prihatin dengan maraknya pemerkosaan yang akhir akhir ini seperti menjadi trend di tanah air. Berawal dari kasus tersebut, maka si anak pintar syaiful dari bogor ini menciptakan sepatu anti perkosaan. Yap. lanjut menbaca pada kisah kekerasan seksual yang dilakukan raja geng motor Klewang yang betajuk Fitra: Geng Motor Cewek Suka Dipaksa Klewang Melayani Seks Bebas ini





Sepatu Anti Pemerkosaan Ini Sabet 3 Medali Emas di KL Reviewed by Wisata Murah on 12.39 Rating: 4.5
2 Komentar untuk "Sepatu Anti Pemerkosaan Ini Sabet 3 Medali Emas di KL"

Kalau sepatunya di pasarkan kepada para wanita usia remaja, mungkin bisa laku ya pak. Tapi kalau hujan pas kena air apa gak konlet tuh sepatunya ? He,,,,x9

Salam wwisata

pasti laris manis seperti kacang goreng kali pak. hehehe

iya ya,, tapi mungkin sudah ada semacam anti airnya kali.. contohnya seperti kamera didalam air laut aja bisa nyala kok. hehe, kalai sudah di desigsn jkayak gitu pak. anti air sekalian

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda