Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Video Ferrari Seharga 2,3 M Ambyar Dalam Kecelakaan yang Mengerikan

video ferrari dalam kecelakaan yang mengerikan Terjadi kecelakaan tunggal yang mengerikan pada mobil Ferrari 458 dalam balapan di sirkuit Suzuka, Jepang. Dalam Video yang di unggah pada 12 mei 2013 oleh Monkeyball480 di youtube tersebut terlihat betapa sangat dahsyatnya benturan supercar yang dengan tiba tiba menghantam pagar pembatas yang mana terlihat seorang petugas ikut terpelanting dengan sangat kencangnya, hingga mobil balap super yang diketahui dikemudikan oleh Shigeru Terajima tersebut bodinya hancur berkeping keping.

Menurut Vivanews yang melansir info dari Jalopnik, Rabu 15 Mei 2013 kemarin tersebut memastikan. Sang pengemudi dalam kecelakaan maut tersebut dikabarkan selamat, walau harus segera dilarikan ke rumah sakit karena mengalami cidera yang teramat serius, begitu juga dengan petugas sirkuit yang saat kejadian turut terpental beberapa meter tersebut juga turut diangkut ambulan bersamanya

Cuma sayangnya dalam penelusuran tipswisatamurah.com, dalam kecelakaan Ferrari di arena balap sirkuit Suzuka, Jepang tersebut tidak disebutkan supercar dilanjutkan apa terus diberhentikan, hingga saat posting di diterbitkan tidak diketahui siapa yang menjadi juaranya. Dan berikut video yang dimaksut



Kalau masih ada waktu, lanjutkan membacanya pada Ngintip Komunitas mobil Porsche Jelajah Bali ini.. pasti seru




Video Ferrari Seharga 2,3 M Ambyar Dalam Kecelakaan yang Mengerikan Reviewed by Wisata Murah on 17.01 Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Video Ferrari Seharga 2,3 M Ambyar Dalam Kecelakaan yang Mengerikan"

Dahsyat ya Pak, kira-kira berapa kecepatannya tuh, bisa hancur seperti itu. Hm,,,,,, jadi ngeri nih.

Salam wisata

tabrakannya sangat ngeri sekali dan langsung hancur berkeping keping gitu.

menurut spec ferrari ini dibekali transmisi dual-clutch tujuh percepatan, yang konon akselerasinya mampu dari 0-100 km/jam dalam tempo 3,4 detik

untuk kecepatan larinya sendiri maksimal mencapai 325 km/jam, hehehe bandung jogja satu jam doang ya, kalau jalan lurus tentunya.

Koneksi lemot, liat videonya gak full.
Ckckck... 3,4 detik udah lari 100km/jam...

dibookmark aja dulu sob, nanti kalau internetnya sudah bisa jalan normal videonya diputar lagi

btw,, larinya bagai alap alap kencang banget ya. hehe.

hih kalau video kecelakaan aku paling takut pak nontonnya

hehe kalau gitu di intip aja pak ardi, hehehe..
btw minimal udah menyerap informasinya ya pak. thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda