Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

'Villa di Taman Bunga' Diva Arizona Villa Puncak

Diva Arizona Villa Puncak

Alamat : Kota Bunga, Cluster Arizona, Cipanas, Puncak, Indonesia

Harga Hari ini
Dalam Rupiah
Di atas rata rata 5,6

suara dari

10 Wisatawan

  • Lokasi: Cipanas
  • Jumlah Kamar : 4



Cek Promo Terbaru Diva Arizona Villa Puncak

Villa Diva Arizona yang menduduki lokasi strategis di Puncak Pass ini didesain natural yang kental dengan citarasa Arizona. Ciri ciri tersebut terlihat jelas pada dinding dengan lapisan kayu yang dikelilingi aneka bunga terkesan romantis diantara udara yang sejuk dan segar yang membuat betah berlama lama mata memandang

Villa di Kota Bunga didalam area Cluster Arizona ini ornamen interior dan eksteriornya terkesan dikerjakan dengan teliti, pahatan yang menghiasi dinding diukir sedemikan menariknya untuk memberi kenyamanan pada pelancong yang menginap disana

Selain itu, Diva Arizona Villa di Puncak Pass ini juga memberikan pelayanan superior yang bisa dinikmati para tamu yang berkujung. Fasilitas seperti tempat parkir mobil, tur, restoran, layanan kamar, dan uniknya para tamu juga di perbolehkan membawa binatang piaraan.

Fasilitas lainnya seperti shower, dapur kecil, TV satelit/kabel, ruangan bebas rokok, dan meja tulis juga tersedia disemua 4 kamar yang bisa anda tentukan pilihannya untuk melepas penat disuasana indah nan sejuk Arizona di Puncak Pass Bogor.


Harga sewaktu waktu bisa berubah mengikuti kebijakan Diva Arizona Villa puncak. Dan melalui pemiliharaan rutin, kami akan update setiap waktu




'Villa di Taman Bunga' Diva Arizona Villa Puncak Reviewed by Wisata Murah on 03.20 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "'Villa di Taman Bunga' Diva Arizona Villa Puncak "

Wow mantap kang... entar klo kesana pasti aku hubungi akang deh... thanks sharenya ya...

lokasinya sangat mantab gan, bangunan dan fasilitas juga oke banget.. Yup.. thanks kembali

memang villa di puncak pass selalu menggiurkan untuk dijadikan tempat nginap :-)

bahasa alinea pertama saya kira villa di luar negeri, eh tibaknya di puncak. Tidur di villa belum pernah saya lakukan Kangmas, mungkin suatu saat perlu juga sesekali membawa keluarga ke sana. Namun kalo liburan saya lebih senang membawa keluarga berlibur ke rumah neneknya di lereng semeru

puncak pas memang jadi salah satu tempat favorit liburan warga jakarta dan sekitarnya gan

memang villa ini menawarkan suasana arizona di luar negri sana kangmas

yua, lereng semeru juga memiliki pemandangan yang sangat menakjubkan, udara disana juga masih sejuk alami walau tanpa ac,

klik saja tulisan PESANLAH SEKARANG Background meah gan,, kemudian agan akan dibawa ke halaman baru.

kemudian agan klik tulisan Check Rate, atau agan bisa ganti transit bahasa indonesia dulu degan cara klik tanda bendera yang ada dipojok kanan atas.

kemudian agan klik cek harga.
terus nanti setelah itu agan pilih kamar yang di inginkan sekalian buat tanggal check in .

setelah itu itu klik pesanlah atau sejenisnya,
dan agan tinggal pilih cara pembayaran,. mau bayar sekarang atau nanti setelah sam pai hotel...

tapi pastikan agan dapat vaucher kamar dulu,, sebab kalau voucher kamar sudah ditangan agan sudah pasti dapat kamar

cara mendapat vaucher kamarnya, nanti setelah agan pesan dan menentukan jumplah pembayarannya, jangan lupa ketika diminta email agan buat konfirmasi dikasih aja..

dan setelah agan klik setuju., tunggu sekitar 5 sampai 15 menit voucher akan dikirin ke email agan..

Tips
sekali lagi untuk memudahkan transaksi, ubah bahasa menjadi Indonesia. adanya translater di pojok kanan atas bergambar bendera

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda