Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Daftar Tempat Jajan Makanan Enak Murah di Jogja

Daftar tempat jajan buat nongkrong makan enak tapi murah cocok banget buat anak kos di jogja, mulai dari harga 5 ribuan kenyang seperti angkringan yang banyak tersebar dihampir sudut kota Yogja , sampai burjo dan sego pecel diselokan mataram yang harganya mahasiswa banget tapi makan bisa kempringet gobyos enak dilidah kenyang diperut.

Nah itu tadi tempat yang sudah kondang bagi kalangan kelas backpacker maupun anak kos di jogja, dan berikut daftar alamat rumah makan murah alternatif lainnya mulai dari kelas ransel maupun koper yang bisa anda sambangi kalau liburan ke jogja

Daftar Tempat Jajan Makanan Enak Murah di jogja

Lotek MM UGM, Seberang Magister Manajemen

Ayam Goreng Kampung BUGISAN, Jl. Bugisan Selatan 42 (Depan SMKI)

Bakmi SHIBISHU, Jl. Raya Bantul No.106

Gudeg KENTUNGAN, Jl. Kaliurang Km. 5 (setelah perempatan Ring Road)

Gudeg KUNCEN, Jl. HOS. Cokroaminoto (utara perempatan Wirobrajan)

Bubur Ayam Twister, Jl. Supadi 3 Kotabaru

Burger MONALISA, Jl. kaliurang Km. 2 (depan kampus Pertanian UGM)

Bakso TELKOM, Pertigaan Timoho Kantor Telkom, Kotabaru

Nasi Goreng SIGOMBING, Jl. Perumnas, Seturan

Nasi Timbel BAROKAH, Jl. Imogiri Barat Km. 9, Bantul

Lotek SAGAN, Jl. Danau Tempe V No. 8

Bakmi PELE, Alun-Alun Utara

Bebek Goreng H. SLAMET, Jl Mangkubumi, (Sebelah Tugu Yogya)

Burung Dara PACIFIC RESTAURANT, Jl. Magelang Km. 4 (depan TVRI)

Sate Padang MANDALA KRIDA, Kawasan Stadion Mandala Krida

Sate dan Tongseng MBAH DARMO, Jl.Jogja Solo (timur Bandara Adisucipto)

Sate NGAGLIK, Jl. Kaliurang Km. 10 (depan kantor Kecamatan Ngaglik)

BAKAR BATU Steak, Plaza Ambarukmo lantai 3

BAMBOO Resto, Jl. Veteran (selatan SGM)

Buffet Martabak KUBANG, Jl. Kaliurang Km. 14,5

Batagor SAGAN, Perempatan Sagan (Pom Bensin)

BEBAQARAN, Jl. Kaliurang Km 6,5,

BUZZ Coffee Shop, Jl. Seturan (Depan kampus STIE YKPN)

Restoran Taman PRINGSEWU, Jl. Magelang

BOYONG KALEGAN Resto, Jl.Raya Pakem Turi -Â Sleman

BOLANG BALING RAJA RASA, Jl. Timoho 107

Gudeg JOGJA, Jl. Malioboro (depan Honda Astra)

IKKI BENTO, Jl. Babarsari (depan Universitas Proklamasi)

Ikan Bakar JIMBARAN, Jl. Kaliurang Km. 12,5

INDRALOKA Garden Resto, Jl. Cik Di Tiro 18

JOGLO RESTO , Jl. Colombo No. 9 A Samirono

Martabak BCA KATAMSO, Jl. Katamso ( dekat Purawisata)

Mie Jowo KOLOMBO, Jl. Kaliurang Km.7 (pintu masuk Pasar Kolombo)

KAGAMA Food Court UGM, Plaza Kampus UGM (belakang Bank BNI UGM)

KAMPUNG SUNDA, Jl. Kaliuang Km. 10 (deket lapangan Gentan)

KEBON CABE, Seturan (depan Hotel Seturan / depan kampus YKPN)

Siomay MANG MUDI, Pojok perempatan Kentungan

Kwetiau Sapi 99, Jl. Asem Gede (Deket LBC)

KOPI LUWAK Cafe, Lantai 1 Malioboro Mall

Soto Lamongan CAK MANGKU, Jl. Kusumanegara (sebelum perempatan SGM)

Sop KaKambing BANG JAMAL, ki Jl. Magelang (depan TVRI Jogjakarta)

Soto Ayam “MIROSO”, Jl. Laksda Adisucipto No 168 A

Ayam Goreng PAK PARMAN, Jl. Kaliurang Km 9

Ayam Goreng NYONYA SUHARTI, Pojok Perempatan Rejowinangun Gedong kuning

Bakso PERMATA, Jl. Sultan Agung (selatan Bioskop Permata)

Bakmi GADJAH MADA LESTARI, Jl Gejayan (Seberang Toko Buku Toga Mas)

Ayam Goreng MBOK BEREK KALASAN, Jl. Raya Yogya – Solo Km 13,5

Baso PONDOK BAMBU JAKARTA, Jl. Janturan 5 Muja Muju (Depan Toserba Pamela)

Ayam Rendang PASAR KRANGGAN, Jl. Diponegoro (depan Pasar Kranggan)

Ayam Goreng PAK NDUT, Jl. C.Simanjuntak 29, Terban

Bebek SAMBAL KOREK, Jl.Kaliurang – depan Gedung Wisuda UGM,

Ayam Goreng Candisari, Jl. Solo Km. 14 No. 124 Candisari, Kalasan

Ayam Betutu GILIMANUK, Jl. Damai, Palagan Tentara Pelajar





Daftar Tempat Jajan Makanan Enak Murah di Jogja Reviewed by Wisata Murah on 08.39 Rating: 4.5
11 Komentar untuk "Daftar Tempat Jajan Makanan Enak Murah di Jogja"

yang pernah tak kunjungi :
1, bebek goreng H Slamet
2, ayam goreng candisari
3, pringsewu
kalo yang lain belum pernah,,

wow udah nyobain d pring sewu juga ya

kalau pas main ke jogja lagi semua perlu di jajal tu gan, thanks

Dulu waktu adik masih kuliah di jogya sering diajak kuliner di tempat makanan yang enak dan harganya pas untuk kantong para mahasiswa nih bang...
Sekarang setelah selesai kuliahnya udah jarang datang ke jogya

nanti kalau ketepatan pas ada urusan di jogja lagi, tempat makan enak murah di atas bisa dicoba mas

btw - sekarang mas ferry aktif terus di semarang atau dimana..?
saya 4 tahun lalu setiap semnggu sekali pergi ke semarang, tepatnya di ruko bangkong dasa studio. kalau tengah malan suka cari makan di di pojok kidul wetan simpang lima itu ada pecel enak mas, hehe jadi kangen pingin kesana lagi

Bro, saya kan mau liburan di jogja.. Nginep di hotel daerah cokroaminoto.. Klo disekitar daerah sana yg makanan nya enak n murah ada gak? Blz ya..

Klo mau makanan rinngan bisa nyobain somai kang as si jalan. HOS. Cokroaminoto tempatnya disebelah pusat oleh2 Bakpia 75

klo mau makan nasi cari soto pak sholeh di jalan HOS Cokroaminoto juga, tempatnya agak kedalam bukan pinggir jalan (tanya orang disana itu soto top banyak penggemarnya) kalo mau makan nyaman datang sebelum jam makan karena klo pas barengan ramenya minta ampyuun. panjang antriannya

klo mau cari oleh oleh khas jogja, cari BAKPIA PATHOK 75 di Jl HOS Cokroaminoto dekat SMA Negeri 1.

klo mau nyobain gudeg lihat daftar di atas.. thx gan, selamat bersenang seneng di jogja

Bro, cobain juga Mi Lethek Bantul Mbah Mendes Cabang Meguwoharjo, Depok, Sleman atau tepatnya di jl ringroad utara (kulon lotteMart).

Ini websitenya : www.mielethek.blogspot.com

Saya mau tanya..kalau makanan2 enak murah yg masih menjangkau jaraknya kalau naik motor dr jalan wirosaban apa aja?

Saya mau tanya..kalau makanan2 enak murah yg masih menjangkau jaraknya kalau naik motor dr jalan wirosaban apa aja?

Ternyata banyak jg kuliner di jogja, sebagian dh pernah nyoba rasanya recomended bgt, harganya jg ga terlalu mahal (y)
maaf numpang ngasih info nih, kalo ada yg mesen catering murah ada disini, berbagai macam paket dan pilihan menu juga, cek dulu yaa :)
Terimakasih..

http://www.bumentik.com/search/label/Menu%20Buffet

Makasih buat infonya sangat membantu:) mau tau referensi kuliner Jogja lainnya yang recomended lihat di www.majalahyogya.com

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda