Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Harga Tiket masuk Pantai Pangandaran

harga tiket masuk pantai pangandaran Uniknya pantai pangandaran ini kita bisa melihat matahari terbit (sunrise) dan matahari terbenam (sunset) dari tempat yang sama. Pantai landai yang memiliki cirikhas antara jarak air pasang dan surut relatif agak lama ini memiliki pemandangan pantai yang sudah terkenal sangat indah

Wisata pantai pangandaran ini jadi terkenal karena memiliki air yang menetes dari tebing berwarna hijau, oleh para wisatawan tempat ini biasa disebut greenland. Dari sekitar tempat tersebut wisatawan juga bisa menyaksikan aktifitas para nelayan menjaring ikan, dan kalau ada waktu panjang, para wisatawan bisa membaur berinteraksi dengan mereka yang terkenal ramah tamah menyambut pengunjung pantai yang mengajak dialog dengannya

Obyek wisata pantai pangandaran yang pernah dinobatkan sebagai pantai terbaik di Pulau Jawa menurut AsiaRooms ini berada di pesisir pantai selatan yang dikenal juga memiliki mitos nyi roro kidul di kabupaten pangandaran Jawa Barat, masyarakatnya disini terkenal sangat religius, Posisi persisnya pantai ini berada di daerah Desa Pananjung, Kecamatan Pangandaran, Kabupaten Pangandaran, Provinsi Jawa Barat. Daerah ini juga dekat dengan obyek wisata green canyon

Fasilitas di wisata pangandaran ini sudah lengkap, mulai dari penginapan tradisional sampai hotel berbintang dan restoran juga tersedia, Bagi wisatawan dari mancanegara, kalau membutuhkan guide juga tersedia (khususnya tour guide bahasa inggris). Faslitas MCK dan tempat parkir juga tersedia. Adapun tiket masuk Pantai pangandaran dan harga tiket parkir seperti berikut

TIKET MASUK OBJEK WISATA PANTAI PANGANDARAN
1. Pejalan Kaki 1(satu) Orang Rp. 3.000,-
2. Sepeda Motor Rp. 7.000,-
3. Kendaraan Jenis Jeep/Sedan Rp. 28.000,-
4. Kendaraan Jenis Carry Rp. 35.000,-
5. Kendaraan Penumpang Besar Rp. 40.700,-
6. BUS Kecil Rp. 80.000,-
7. BUS Sedang Rp. 104.000,-
8. BUS Besar Rp.169.000,-





Harga Tiket masuk Pantai Pangandaran Reviewed by Wisata Murah on 10.19 Rating: 4.5
18 Komentar untuk "Harga Tiket masuk Pantai Pangandaran"

Pembahasan bagus sob.
Sedikit info tarif yg kurang pas gan,
jeep/sedan Rp. 18.500, mini bus sedang 5,5, elp sjenisnya 67, bis kecil Rp.103.500, bus besar Rp.169.500. (pantai pangandaran, Batuhiu, Batukaras semua retribusi masuknya sama).
Tulis juga objek wisata lain di pangandaran sob seperti pantai Batuhiu, Batukaras, citumang, & yg gak boleh ke lewat pantai Madasari. (^_^)

yapz thank koreksinya untuk tarif jeep dan sedan yang seharusnya 18.500 memang,

salam sukses selalu untuk sobat dasep leo

tarif penginapannya dong info??

tarif penginapannya dong info??

cukup murah ya,, yo berkunjung ke pangandaran, kunjungi juga webnya :)
http://www.beachpangandaran.com/

murah dan lengkap fasilitasnya gan

slm sukses selalu untuk beachpangandaran

Sobat rini, mhn maaf komentar ini baru kebaca

untuk penginapan disekitar sudah pernah saya posting beberapa bulan lalu,, ini alamat URLnya

http://www.tipswisatamurah.com/2013/11/hotel-termurah-di-pangandaran-dekat.html

pantai pangandaran green canyon begitu indah
thanks bro infonya...

ma sama gan bro. thx dah nyempetin mampir

Tiket bus besar 169.000...apa itu udah termasuk tiket masuk penumpang nya

Tiket bus besar 169.000...apa itu udah termasuk tiket masuk penumpang nya

Tiket bus besar 169.000...apa itu udah termasuk tiket masuk penumpang nya

Tiket bus besar 169.000...apa itu udah termasuk tiket masuk penumpang nya

biasanya hanya untuk busnya doang pak,, penupang dihitung sendiri

Gan mau tanya kalo cewe cowo penginapan ada gak soalnya cuma berdua doang

Bisa kirim Contact person nya?
@hotlinewisatadjogdja7400

Mohon Informasinya di update kembali admin,,di karena setiap objek wisata yang ada di pangandaran ada kenaikan biaya,,,Thank.

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda