Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tips Jalan-Jalan ke Jepang untuk Pemula

tips jalan jalan ke jepang untuk pemula Sebelum anda berencana jalan jalan liburan murah ke Jepang, lebih bijak kalau anda memperhatikan panduan wisata murah ke jepang ini. Karena dari beberapa data yang berhasil kami kumpulkan, semua tempat wisata di jepang yang wajib dikunjungi tersebut, mulai dari papan nama jalan dan papan reklame yang terpampang disemua toko menggunakan huruf kanji, walau beberapa diantaranya memakai bahasa Inggris

Disarankan waktu terbaik untuk jalan jalan ke Jepang pada musim panas, karena waktu musin tersebut berbagai festival berlangsung termasuk Sado Earth Festival, Fuji Rock dan tradisional festival 'bon' akan digelar diseluruh negeri. Musim panas juga merupakan musim untuk mengeksplorasi alam Jepang. Kalau anda suka dengan alam bisa menuju Mt. Fuji. Selebihnya baca Acara Adat Jepang di Bulan Maret ini

Salah satu tantangan mengunjungi Jepang adalah kesulitan dalam membaca papan nama yang hampir terpasang disemua lokasi, Maka pastikan sebelum berangkat jalan jalan ke jepang, anda sudah menguasai sedikit bahasa lokal, karena orang jepang sangat menghargai pendatang yang menggunakan bahasa mereka, walau hanya sepenggal kata seperti. Misalnya katakan "jouzu desu ne!" = (Orang Jepang begitu baik) setiap kali Anda ketemu atau pamitan, atau bahasan dasar seperti "konnichiwa" (halo), atau "arigatou gozaimasu" = (terima kasih banyak).

Menurut dari beberapa sumber bahasa yang didapati tipswisatamaurah.com , setidaknya pengetahuan minimal 2.000 kanji diperlukan untuk bisa dikatakan anda melek dalam bahasa Jepang. Namun, hanya belajar beberapa dasar-dasar sebelum perjalanan Anda bisa menyenangkan dan benar-benar berguna setelah Anda tiba. Oh ya, kalau anda membutuhkan penginapan murah, baca Hotel Paling Murah di Jepang

Di Jepang pada umumnya bahasa Inggris dipergunakan di kota-kota besar, tapi anda jangan banyak berharap menemukan orang yang benar benar fasih berbahasa Inggris. Anda akan menemukan bahwa sebagian besar jalan dan hampir semua stasiun di Jepang menggunakan signage dalam bahasa Inggris serta Jepang. Di pusat-pusat wisata utama, Anda akan menemukan restoran yang memakai menu bahasa Inggris, Tapi bila tidak tersedia cara memesan makanan anda bisa menunjuk gambar yang terdapat pada menu sambil mengacungkan jempol.(twm/wm)





Tips Jalan-Jalan ke Jepang untuk Pemula Reviewed by Wisata Murah on 11.30 Rating: 4.5
9 Komentar untuk "Tips Jalan-Jalan ke Jepang untuk Pemula"

Repot juga ya Pak, mungkin lebih paraktis dengan bahasa tubuh saja ya Pak.

Salam wisata

memang gitu ya pak, tapi pengetahuan bahasa jepang walau hanay untuk salam, seperti selamat padi dan seterusnya tetap harus ihafal, [ertama untuk mendekatkan pada masyarakat lokal jepang, selebihnya kalau terpaksa pakai bahasa tubuh juga diterima kali ya. hehehe. thanks

waduh bisa kesasar ya
kalau ke jepang ga dg pemandu wisata

hmm

pantesan banya orang berlibur kdm jepang dimusim panas
aku jadi paham dari artikelmu ini dg jelas

hahaha, saya diceritain anak teman ane yang bernama venus, ketika dia diajak ke jepang pertama kali seperti orang baru lahir kemuka bumi, karena benar benar blank ga tahu harus bagaimana, tapi ketika dia mau belajar beberapa patah kata, akhirnya keterusan dia mahir bahasa jepang, dan sekarang kawin sama orang sana. (venus ini profesinya penyanyi)

benar mbak, dimusin panas adalah saat yag menarik untuk jalan jalan ngubeg wisata di kota matahari terbit jepang, thanks

mungkin kalo kesulitan bahasa dan tulisan setempat, jika ada kesempatan ke Jepang saya memilih ikut tour rombongan kan biasanya ada guide yang menjelaskan. kalo terpaksa sendirian, make bahasa tarzan kali nggih KangMas hehhhe

sepertinya jalan jalan ke jepang dengan rombongan bisa menjadi pilihan menarik nggih, karena pasti ada guidenya.

benar klo terpaksa sendiri tentunya jurus mabuk yang berlaku nggih, hehe iso ae kangmas pakies ki . nwn

kalau kesana harus rame-rame. kalau nggak bisa baca tulisannya kan tinggal ngikut temennya..hehe
tapi kapan ya bisa liburan ke jepang. nunggu dapet undian kalee ya..^_^

iya sih gan, minimal punya komunitas bisu bareng bareng jadi bisa cengar cengir bareng kan seru kali ya.

nyanyiin lagu koesplus dulu gan kapan kapan, hehe thanks

Repot yah emangnya orang jepang ngak tau bahasa inggris pak?

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda