Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Patuha Resort: Penginapan dekat Kawah Putih

Patuha Resort Kawah Putih

Alamat : Jl. Raya Ciwidey - Patenggan KM 30, Ciwidey, Bandung, Indonesia

Harga Hari ini
Dalam Rupiah
Menyenangkan 6,2

suara dari

26 Wisatawan

  • Lokasi: Ciwidey
  • Jumlah Kamar : 42



Cek Diskon Harga Terbaru Patuha Resort


Tarif harga kamar di Patuha Resort yang hanya berjarak sekitar 1 km "dekat" dari kawah putih Situ Patenggang dibawah ini sudah termasuk tiket masuk kawah putih berikut parkir mobil, jadi kalau anda berencana liburan ke sana, resort yang memiliki 42 kamar tidur yang luas ini bisa menjadi pilihan yang menyenangkan, karena selain sudah tersedia berbagai fasilitas seperti pemandian air panas dan kolam renang, dari balkon anda juga bisa menikmati pemandangan indah di sekitar obyek wisata Gunung Berapi Kawah Putih yang berhawa sejuk

Rata rata setiap kamar bisa ditempati maksimal 3 orang, kalau Anda membawa keluarga berjumplah 4 atau 5 orang ekstra bed juga di sediakan. Selain ekstra bed penginapan di dekat kawah putih ini juga sudah tersedia fasilitas yang bisa dinikmati oleh para tamu seperti wi-fi di tempat-tempat umum, tur, ruang keluarga, ruang merokok, restoran, fasilitas rapat, coffee shop, concierge, layanan kamar 24 jam nonstop dan anda juga diperkenankan membawa binatang peliaraan

Selain itu Anda juga bisa menikmati fasilitas Parkir mobil/valet, taman, pemandian air hangat, kolam renang (luar ruangan) dan kolam renang untuk anak anak. Adapun tarif dari masing masing kamar seperti berikut


Review

Patuha Resort

Patuha Resort WiFi Gratis
Alamat Patuha Resort: Jl. Raya Ciwidey - Patenggan KM 30, Bandung, Indonesia

Kamar Triple Tarif Diskon Rp: 371.901
Termasuk sarapan pagi, Max 3 Orang

Kamar Suite king Tarif Diskon Rp: 413.223
Termasuk Sarapan pagi, Max 3 Orang

Harga sewaktu waktu bisa berubah mengikuti aturan Patuha Resort . Dan melalui pemeliharaan rutin, kami akan update setiap waktu.




Patuha Resort: Penginapan dekat Kawah Putih Reviewed by Wisata Murah on 23.21 Rating: 4.5
37 Komentar untuk "Patuha Resort: Penginapan dekat Kawah Putih"

tambah lagi nih info wisatanya mas. Pulau jawa memang kaya akan obyek wisata alam seperti kawah putih ini.

ow, di Bandung yah ini. Kapan2 deh kesana, nabung dulu... :D

yapz, kawah putih salah satu primadona wisata alam disekiar bandung gan, thanks

benar gan, posisinya di situ patenggang.

wuihh jadi pengen kesana mass !! hehehehe

termasuk murah lho kang untuk ukuran wisata, apalagi di bandung sepertinya asik banget nih. gimana ya kalau saya naik kereta pasundan surabaya bandung kemudian dari kiara condong ke tempat itu, naik angkot atau sewa mobil ?

wah kamarnya indah
harganya murah

oh penginapan dekat kawah
kukan datang tunggulah

bisa naik bus atau angkot mas. dari kiaracondong kita harus menuju Terminal Leuwipanjang tarif sekitar rp 12.00. nanti nyambung lagi naik bus menuju terminal ciwedey, kalau datangnya masih pagi bisa naik angkot hijau strip merah menuju soreang turun ciwedey tarif kalu blum naik Rp 5.000.

dari terminal ciwedey untuk menuju lokasi wisata kawah puith bisa naik angkot warna kuning menuju situpateagang. waktu itu tarif angkot hanya Rp 5000

wek kek kek, anisayu datang membuat senyum merekah. hehehe

walah gara gara mak anis jadi ikutan berpantun ria . hehe thank mbak

Udah lama juga ndak wisata ke kota bandung...
Penginapannya bisa jd referensinya nih mas :)

selain fasilitasnya bagus. lokasi juga paling dekat dengan obyek wisata kawah putih kok mas.

informasi keren nih kang, ternyata oper sana opersini ya kang, repot kalau bawa pasangan. hehe
gak ada yang metic nih yang gak pake oper

bener benr propesional urusan traveling, situ patenggang dari pamengpeuk jauh banget ya mbah?
pamanku tinggal di pamengpeuk agak perbukitan, gak tau arah blas; wetan kulon rasane jadi lor kidul :D

hehe iya ni mas. kalau mau yang langsung harus carter mobil atau ojek.. tapi kalau rombongan enakan sewa mobil mas, atau kalau rencana mau nginap bisa sewa sekali jalan bisa lebih murah

hehe tukang ngayap jajah deso milangkori mbah. ketepatan tuntutan provesi aslinya kadang mengharuskan jalan jalan yang dibiayai perusahaan rekaman untuk ambil gambar klip,

lumayan jauh mbah darmo, memang wilayah soreang tanahnya agak bukit ya, apa lagi kalau sudah naik ke ngambong sana lebih tinggi lagi

Sewaktu dengan keluarga ke Bandung, awalnya tujuan jalan-jalan menuju kawasan kawah putih dan sekitarnya, eh setelah nyampe sana tujuannya berubah sesuai dengan arah angin akhirnya ke arah utara menuju tangkuban perahu ciater dan sekitarnya.
Perlu perencanaan lagi nih kalo ke Bandung, tinggal eksplor kawasan selatan. Matur suwun infonya Kangmas.

Kang Jiox : Bukane Mbah Darmo, daya jelajahnya lebih tinggi dalam hal milangkori njajah ndeso ?
Lha wong Mbah Darmo ki ora tedhas papak palune pandhe, sikil miber bareng angin wkwkwk kabooorrrr

nggih ni kangmas pakies, jan jane wonge jam terbange duwur ngluwihi walang kekek walange kadung mbak waljinah.. neng ra tahu gelem ngaku.

niku nak di polo rumiyen kados crito ketoprak kamandoko niko nembe gelem ngaku, hahaha

memang utara banyak juga yang bisa dinikmati kangmas. apa lagi kalau sudah masuk ke sariater, kita bisa betah disana dan klo mungkin ga mau pulang, hehe

selatan juga banyak obyek wisata menarik yang bisa dijajal, seperti kawah putih ini ,, mi sami kang mas, nwn

mengenal Kang Jiox lebih dari 3 tahun memang seperti belum mengenal, karena ilmu sluman slumun slametnya Mbah Darmo benar-benar digenggam erat

nggih kang mas nadyan umure taksih enom. namun ilmune sepuh, maka saya suka panggil simbah darmo...

niki wonge bertapa lagi digua kiskendo. metune nak tanggal payout mawon, hahaha

murah dan asri sekali Pak kalau punya banyak uang mau deh tinggal lama-lama ditempat seperti ini udaranya masih asri sehat, eh ada alkatro di atas

memang wisata kawah putih situ patenggang ini jadi salah satu andalan wisata bandung selatan pak. selain pemandangan alamnya juga masih asri memang.

btw - alkatro keluar dari pertapaan sebentar tu pak munir, dan terbang melayang nyangkut sebentar di TWM ini lalu ngilang lagi, nanti keluarnya kalau pas tanggal payoutnya amazon, hahaha

letaknya yang straetegis di pinggiran jurang ya.... dengan 42 kamar bisa sekeluarga satu kampung rame2 nginap di situ :-)

iya ne pak,, memang area disekitar wisata perbukitan..

kalau untuk rombongan besar harus jauh hari pesanan. biar semua kamar bisa dikosongkan. khususnya di hari libur nasional pak. thanks

Wah mantep nh bro. Kira kira harus di boking dulu apa langsung datang aja ya gan biar dapet kamar ?

sebaiknya pesan jauh hari gan, selain harganya sudah pasti juga dapat kamar. karena di hari tertentu tarif mendadak bisa naik terutama weekend atau hari liburan. thanks

mas mau tanya Patuha Resort: Penginapan dekat Kawah Putih no telp nya berapa ya
terima kasih

pak bisa kasih saya info no telp penginapan nya ?terima kasih

pak saya bisa minta info n0 telp ngk pak ?

ini sis nomernya (022) 5928062.

selamat liburan bersama rombongan ke bandung

kalau paketan kita ga gan, hanya untuk tips dan info tempat dan hotel yg lagi diskon murah , berikut menyediakan link tempat booking hotel online thx

Mas ada promo ga untuk libur lebaran ini? Dimana aja?

Ada dibeberapa tempat sis. seperti lembang, trans 7 bandung, braga, dan lainnya.. silahkan pergunakan search box hotel, semua data hotel yang sedang promo di bandung sudah kami masukkan dalam box hotel tersebut..

caranya ketikkankan kata Bandung pada bilah kota, kemudian klik tulisan Cari

klo membukanya situs ini pakai komputer, posisinya searchbox hotelnya ada disebelah pojok kanan atas, klo pakau Handphone, posisinya serachbox ada dibawah postingan. thx

No tlp salah ..
Itu no tlp orang lain..
Bisa dpt info no tlp yg valid mas ? Tks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda