Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Sehari bersama "IYEK" Nur Azizah, Pelantun Sholawat Anak Anak

Sehari bersama Seminggu yang lalu Admin diundang oleh perusahaan rekaman di jakarta untuk menyaksikan take vokal penyanyi Sholawat Anak Anak berbakat Nur Azizah yang biasa dipanggil dengan nama IYEK. Bocah usia 9 tahun berkaca mata ini tergolong genius, dalam waktu dua jam mampu menghafal tiga lagu baru sekaligus mulai dari notasi berikut lirik yang sebagian berbahasa arab.

Menurut Budi Jolong yang bertindak sebagai penulis lagu sekaligus pemusik dalam proyek rekaman Album religius anak anak tersebut, ketika ditanya tipswisatamurah.com di studio ASR yang berada di Jelambar Jakarta barat menjelaskan " Ini seperti kloning yang tidak kebetulan, karena waktu pertama kali aku merekam Wafiq Azizah dalam album 25 Nabi atau Sholawat Nariah belasan tahun yang lalu, Wafiq yang pernah menjuarai kategoti Tartil di MTQ tingkat Internasional di Malaysia juga dalam usia yang kurang lebih sama. Namun walau Iyek bacaan Al Qur'an-nya tidak sebagus wafiq, tapi masalah daya ingat dan suaranya, Iyek di beri kelebihan lebih lucu dan komersil" Begitu kata Budi

Menurut Budi Jolong, "ini semacam regenerasi, untuk menjaga kelangsungan penyanyi sholawat atau penyanyi pada umumnya yang biasanya karena waktu cenderung menurun prestasi atau penggemarnya yang berdampak pada pemasaran hasil rekaman yang diproduksi. Secara kebetulan Iyek mempunyai nama belakang juga mirip mirip dengan wafiq" begitu kata Budi berargumentasi.

Sedang "Iyek" Nur Azizah yang lahir di Jakarta pada pada tanggal 27 Desember 2004 ketika ditanya dari 10 lagu ini mana yang paling disuka, dengan polos Iyek menjawab " Lagu anak Gembala dan lagu Anak Sholehah"

Menurut pengakuan Joko Item Bapaknya Nur Azizah, sebelum dilirik oleh ASR sebenarnya Iyek sudah dipinang oleh perusahaan rekaman sholawat juga, tapi Iyek tidak mau, dan anehnya di ASR ini kok Iyek krasan malah ngajak nginap di studio, padahal rumah tidak jauh dari studio. (twm/ASPeMusik)





Sehari bersama "IYEK" Nur Azizah, Pelantun Sholawat Anak Anak Reviewed by Wisata Murah on 22.29 Rating: 4.5
22 Komentar untuk "Sehari bersama "IYEK" Nur Azizah, Pelantun Sholawat Anak Anak"

Salud nih sama Iyek...
Semoga nanti lagu2 dalam album barunya bisa mendapat hati di masyarkt ya

Sukses jg buat mas Adminnya :)

IngsyaAlloh Iyek bisa lebih baik dari pada seniornya, karena kalau dililhat dari telenta dia lebih cerdas dan notasinya juga bagusmm anak segitu sudah tahu tune dan fals

btw, terimakasih mas ,, sukses juga buat mas budi os,,

Selamat buat IYEK yang memiliki bakat nyanyi, dan mau ikut berdakwah dalam syair lagu relegi.

Salam wisata

wah tibaknya seminggu lalu Njenengan sibuk diundang ke Jakarta nggih KangMas. Keren banget

kesibukan luar biasa pak, kapan ya ada yang undang saya ke Jakarta

iya ni kangmas pakies. untuk meliput rekaman bocah jenius iyek, saya filing ini anak bisa lebih hebat dari wafiq azizah yang memang sudah mulai menurun karena faktor usia,

beruaha menjadi berguna untk orang lain pak, hehehe

walah pak munirkan sering dikirim order juga untuk menulis sebuah produk. hehehe. thanks

satu lagi potensi anak indonesia perlu kita rawat dan bina dengan maksimal, jangan sampai menjadi sia-sia

luar bisa kemampuan beliau ini

Iyek maju terus,semoga succes selalu eayahh

kirain di undang untuk rekaman bareng iyek :-)

banyak indonesia yang punya potensi bagus ya sob. cuma kadang sayangnya kurang mendapat perhatian, atau barang kali belu menemukan jalur atau orang yang mengantar menuju sukses.. thanks

hehe terimakasih gan sanjungan dan silaturahminya.

amiin. gan, semoga bisa ,mejandi penyanyi sholawat yang sudah muai turun pamor ya pak. thanks

hahaha, suara Admin TWM kayak bledeg pak, nanti kalau ikutan rekaman spekernya pada pecah, hehe thanks

Widih, ajib nih si Iyek. Ayo nak, kamu pasti bisa sukses. Amiennn

memang ajib om, kevil kecil cabe rawit,,

amiin

thank gan silaturahminya

Oh ternyata TWM ini domisilinya di jakarta toh, kalo mau denger suara Iyek gimana ya? :)

domisili di jogja gan, cuma ketepatan kemarin di undang ke jakarta untuk melihat langsung panggamilan vokalnya iyek.

IngsyaAlloh kalau tidak ada alangan akhir bulan ramadhan ini sudah edar. karena sekarang masih lagi pada syuting di sukabumi jabar.

dan IngsyaAllah juga nanti pengalan lagunya kalau sudah selesai edit videonya akan di upload di chanel ASPeMusik Youtube . thanks

semohga hasilnya seperti yang diharapkan ya pak. thanks

Sukses selalu buat Dek "Iyek" Nur Azizah :)
Sukses juga buat Om Budi Jolong dan Para Kru yg terkait dlm proses penggarapan Albumnya...
Semoga Barokah...
Aamiin

amiin semoga terijabah ya mas

kata empunya kembali salam sukses buat sobat oriyanto,

yapz, dan semoga salam terbaca oleh semua kru yang terlibat dalam pembuatan album Iyek nur azizah..

barokalloh

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda