Headlines News :

Aplikasi Android Google+ Pengganti Latitude Yang Akan Pensiun

Written By Wisata Murah on 1 Agustus 2013 | 10.12

aplikasi Android Google+ Pengganti Latitude Yang akan pensiun Seperti e-mail edaran yang dikirim Tim Google Latitude pada Admin TWM. Aplikasi Google Latitude akan di pensiun tanggal 9 Agustus 2013, dan sebagai solusi, Aplikasi Android Google+ bisa di manfaatkan untuk pengguna yang suka berbagi keberadaan lokasi melalui Google maps mobile dengan teman atau keluarga saat liburan maupun sekedar ber- chating-ria

Karena terhitung mulai tanggal 9/8/13 selain pengintaian kebearadaan teman via latitude ditiadakan, daftar teman maupun sanak famili yang ada di dalam data tersebut juga akan di hapus dari server latitude. Otomatis semua kerabat dekat tersebut tidak bisa melihat lokasi Anda lagi melalui Google Maps untuk seluler pada Android, Latitude untuk iPhone, Lencana Publik, iGoogle Gadget, dan situs web Latitude di maps.google.com/latitude. Namun menurut Google, pengguna nantinya masih bisa berbagi lokasi di Google+ pada iOS yang akan segera dihadirkan untuk pengganti latitude yang akan segera dipensiun.

Selain itu, pengingat privasi Latitude akan menghapus setelan pengintai dan dipastikan tidak akan mengirim pemberitahuan via e-mail lagi. Dan masih menurut google, sarana ckeck in dari Google Maps untuk seluler juga akan dimatikan, sebagai penganti kalau anda masih ingin mengaktifkan aplikasi ini, dipersilahkan mempelajari atau menggunakan check in Anda atau riwayat yang lalu di aplikasi Maps Google+.. Informasi ini kami terbitkan karena sebelumnya kami membuat posting manfaat Berwisata dengan Google Latitude . Dan bagi anda yang sudah terlanjur menginstal latitude pada mobile. Untuk solusinya silahan pelajari secara rinci pada Latitude akan pensiun ini (TWM)


thumbnail Title: Aplikasi Android Google+ Pengganti Latitude Yang Akan Pensiun
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2013-08-01T10:12:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

14 komentar Aplikasi Android Google+ Pengganti Latitude Yang Akan Pensiun

saya juga dapat inbox demikian kang, tapi apa dan bagaimana kinerja nya saya belum pernah coba, semoga saja ada solusi dan pengganti yang lebih baik

menurut google dalam waktu dekat akan dikeluarkan aplikasi sejenis maps goole+ mas,,mungkin semacam peremajaan dari latitude yanag memang sudah dianggap kadaluarsa

Waduh, saya belum tahu nih google latitude. Tp dapet imel katanya mau dihapus. Lah, saya aja belum paham..

kayak peremajaan armada bis aja ya pak, hehehe

belum pernah pake pak saya latitude ini, apakah penentu koordinat ?

aku belum mengenal latitude pasti
kenapa harus ganti

hmmm belum ngerti

aku kan belum ngerti
mengapa harus ganti

hmmm

aku juga sama belum tahu tentang google latitude

he he iya ya mas,, biar fresh kali aja ya . thanks

latitude ini semaam pemberi tahu titik koordinat keberadaaan teman yang lagi kita ajak bicara atau yang sedang kita cari gan

benar pak. semacam gps. tapi bisa bergerak mengikuti keberadaan empunya hp

latitude itu dulunya berfungsi untuk mendeteksi keberadaan teman yang hpnya juda di instal aplikasi latitude ini. kadi semacam gps gitu

sekarang sudah ngerti ya kang ustd. jawabannya seperti yang diatas ya , syukron

diremajakan mbak. mungkin bulan depan google+ akan mengeluarkan pengantinya,

 
logotwm tips wisatamurah.com :: tempat sharing dan booking hotel online murah