Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Harga dan Alamat Hotel Murah dekat KBS Surabaya

Penginapan murah bintang 1 dekat KBS atau Bonbin Surabaya dibawah ini tarif berkisar 100 hingga 200 ribu. Hotel budget tapi fasilitas cukup membuat nyaman dan bisa dipakai keluarga atau rombongan. Lokasi juga sangat strategis karena selain dekat dengan kebun binatang juga dekat dengan tempat rekreasi dan beberapa diantaranya dekat degan pusat perbelanjaan dan kantor kudataan. Jadi kalau anda ingin menghemat ongkos plesir atau dalam rangka perjalanan bisnis, Homestay atau penginapan dibawah ini bisa anda pertimbangkan. Adapun harga dan fasilitas dari masing masing kamar hotel seperti berikut


Hotel Paprica 1

wifi WiFi
Alamat Hotel Paprica 1: Jl. Kalibokor Selatan 76., Surabaya Center, Surabaya, Indonesia
jarak 1.96km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 177.686
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar Superior Tarif Diskon Rp: 190.083
Untuk 2 orang Termasuk makan pagi

Hanya 20 menit dari bandara, Dekat dengan Rumah Sakit Jiwa, Pasar Keputran DLL
Fasilitas: AC, televisi LCD/layar plasma, televisi, shower, meja tulis,laundry/dry cleaning. ruang rapat, parkir mobil

Farila Guesthouse 2


Alamat Farila Guesthouse 2: Dukuh Kupang Timur XX/52, Surabaya Kota, Surabaya, Indonesia
jarak 2.52km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 214.597
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Dekat dengan Bonbin dan atraksi menarik lainnya di Surabaya
Fasilitas: seperti restoran, layanan laundry/dry cleaning, ruang keluarga, transfer bandara/hotel dan tempat parkir

Hotel Pasah Asih

wifi WiFi Gratis
Alamat Hotel Pasah Asih: Jl. Pucang Kerep No. 33, Surabaya Kota, Surabaya, Indonesia
jarak 1.95km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 214.876
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar Superior Tarif Diskon Rp: 236.033
Untuk 2 orang Termasuk makan pagi

Dekat dengan Pasar Keputran, Rumah Sakit Jiwa DLL
Fasilitas: transfer bandara/hotel, layanan laundry/dry cleaning, fasilitas rapat, kamar tamu. mini bar, meja tulis, air botol gratis, televisi, kulkas

Olympic Hotel

wifi WiFi Gratis
Alamat Olympic Hotel: Jl. Urip Sumoharjo No. 65 - 67 Surabaya Kotan, Surabaya, Indonesia 60285
jarak 2.42km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 190.083
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar Superior Tarif Diskon Rp: 214.876
Untuk 2 orang Termasuk makan pagi

Hanya 45 menit dari Bandara, Dekat dengan Konsulat Kanada, Kedutaan Inggris, Kedutaan Jepang.
Fasilitas: ruang merokok , wi-fi di tempat-tempat umum, bar/pub, parkir valet, layanan laundry/dry cleaning, pijat, sauna

Sentosa Homestay


Alamat Sentosa Homestay: Jl. Kencana Sari Barat Blok A No 9, Surabaya Kota, Surabaya, Indonesia
jarak 2.33km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 206.612
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar Family Tarif Diskon Rp: 289.256
Untuk 4 orang Termasuk makan pagi

Dekat dengan Kedutaan Cina, Museum 45, Yani Golf DLL.
Fasilitas: shower, meja tulis, pembuat kopi/teh, air botol gratis, televisi LCD/layar plasma,layanan laundry/dry cleaning, toko, ruang keluarga, parkir mobil,

Grand Sumatera Hotel

wifi WiFi Gratis
Alamat Grand Sumatera Hotel: Jl. Sumatera no. 89, Surabaya Kota, Surabaya, Indonesia
jarak 2.86 dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 227.273
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar Superior Tarif Diskon Rp: 272.727
Untuk 2 orang Termasuk makan pagi

Dekat dengan Kedutaan Jepang, Kedutaan Inggris, Konsulat Kanada Dll
Fasilitas: TV satelit/kabel, internet (gratis), air botol gratis, ruang merokok , tempat parkir mobil, layanan antar jemput

Galaxy Hotel

wifi WiFi byr
Alamat Galaxy Hotel: Biliton 10, Surabaya Kota, Surabaya, Indonesia 60281
jarak 2.99km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Deluxe Tarif Diskon Rp: 322.314
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar Deluxe twin Tarif Diskon Rp: 347.107
Untuk 3 orang Termasuk makan pagi

Dekat dengan Kedutaan Jepang, Kerajinan Tangan Mirota Batik, Kedutaan Jerman Dll
Fasilitas: AC, televisi LCD/layar plasma, TV satelit/kabel, internet wireless (biaya dikenakan),

Krowi Inn

wifi WiFi Gratis
Alamat Krowi Inn: Jl. Ciliwung 66, Surabaya Kota, Surabaya, Indonesia
jarak 0.51 dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Superior Tarif Diskon Rp: 123.967
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar Standard twin Tarif Diskon Rp: 247.934
Untuk 3 orang Termasuk makan pagi

Dekat dengan Town Square, Kebun Binatang Surabaya, Museum Mpu Tantular
Fasilitas: wi-fi di tempat-tempat umum, ruang merokok, layanan laundry/dry cleaning, internet wireless (gratis), shower, ruangan bebas rokok dan tempat parkir

Tjahaja Baroe Homestay


Alamat Tjahaja Baroe Homestay: Dukuh Kupang Timur 20 / 34, Mayjen Sungkono, Surabaya 60256
jarak 252km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 289.256
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Dekat dengan Museum 45, Kedutaan Cina, Golden City Mall.
Fasilitas: Layanan laundry/dry cleaning, tempat parkir mobil, wi-fi di tempat-tempat umum, AC, air botol gratis, shower, televisi, meja tulis dan parkir mobil

Farila Guest House

wifi WiFi Gratis
Alamat Farila Guest House: Dukuh Kupang Timur XX/781, Surabaya Kota, Surabaya, Indonesia
jarak 2.52km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standard Tarif Diskon Rp: 266.998
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar Deluxe Tarif Diskon Rp: 314.409
Untuk 2 orang Termasuk makan pagi

Dekat dengan Town Square, Kebun Binatang Surabaya,
Fasilitas: TV satelit/kabel, meja tulis, shower, AC, coffee shop, layanan kamar, wi-fi di tempat-tempat umum, transfer bandara/hotel dan parkir mobil.

IKIRU to live Hotel

wifi WiFi Gratis
Alamat IKIRU to live Hotel: Ngagel Jaya Selatan III / 3, Surabaya Kota, Surabaya, 60283
jarak 1.97km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Single Tarif Diskon Rp: 233.058
Untuk 1 orang Termasuk sarapan pagi

Kamar En suite Tarif Diskon Rp: 289.256
Untuk 2 orang Termasuk makan pagi

Dekat dengan Pasar Keputran, Rumah Sakit Jiwa Surabaya Dll
Fasilitas: wi-fi di tempat-tempat umum, layanan laundry/dry cleaning, layanan antar jemput, transfer bandara/hotel, televisi LCD/layar plasma, AC, air botol gratis, shower, meja tulis dan parkir mobil

H.O.M.E Guest House

wifi WiFi Gratis
Alamat H.O.M.E Guest House: Jl Sidosermo Indah 2/9, Jemursari, Surabaya, Indonesia 60239
jarak 2.52km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Single Tarif Diskon Rp: 247.934
Untuk 1 orang

Kamar Deluxe Tarif Diskon Rp: 330.579
Untuk 2 Orang

Dekat dengan Rumah Sakit International Surabaya, Marina Plaza Dll
Fasilitas: wi-fi di tempat-tempat umum, ruang keluarga, kotak penyimpanan aman, concierge, TV satelit/kabel, televisi LCD/layar plasma, kotak penyimpanan dalam-kamar, internet wireless (gratis), shower dan parkir mobil

Hotel Sulawesi Kertajaya

wifi WiFi Gratis
Alamat Hotel Sulawesi Kertajaya: Jl. Kertajaya IV Raya No. 2 (Belakang), Surabaya Kota 60282
jarak 2.53km dari KBS (bonbin) surabaya

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 268.595
Untuk 2 orang Termasuk sarapan pagi

Dekat dengan Kedutaan Jepang, Pasar Keputran, Pasar Keputran.
Fasilitas: kotak penyimpanan aman, meja tulis, televisi, shower, balkon/teras, dan parkir mobil

Harga ssewaktu waktu bisa berubah mengikuti aturan dari masing masing hotel maupun homestay. Dan melalui pemeliharaan rutin kami akan update setiap waktu




Harga dan Alamat Hotel Murah dekat KBS Surabaya Reviewed by Wisata Murah on 10.48 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Harga dan Alamat Hotel Murah dekat KBS Surabaya"

kebetulan saya ada rencana ke jawa timur nich..jadi infonya sangat membantu,
happy independence day for my Indonesia....merdeka :-)

Selama ini belum pernah bepergian ke Surabaya. Nanti suatu saat kalau pas ke surabaya hotel-hotel di atas bisa dijadikan rujukan nih

pak har memang maniak travelling ya pak, hehehe
hampir tempat obyek vital ditanah air sudah pernah disinggai

yapz happy independence day selalu spesiall tuk pa har, hehe

selain fasilitas memadai, tarif penginapan diatas tergolong paling murah meriah di surabaya mas.. lagian tempatnya juga stategis karena berada di jantung kota, dekat bonbin wonokromo...hanya membutuhkan waktu beberapa menit dari tunjungan plaza dan tempat plesir terkenal disurabaya lainnya

wah ini dia yang aku suka
karena oktober ak kesurabaya
mau ke tempat sahabat lama

oh nyamannya jika
dihotel KBS Surabaya
yang aku ingin memesannya

pantesan dari minggu kemarin banyak request hotel murah di dekat kbs mbak.. ternyata termasuk mbk anis juga berencana melancong plesiran di surabaya to.

yap.. selamat liburan kesurabaya.. slm

Bantu info dong hotel hrg dibawah 100 yg bisa nampung 132 anak smp?
hadoh cape sy cari2 lom dapat jg, orang saya biasa cuma jualan paket Bandung city tour ini dpt yg sby ya rempong deh lom ada chanel

Kalo ada kabari ya ni nmr hp sy 0818220650

hehe untuk jumplah segitu memang agak sulit a gan. coba agan browsing tanya mbah google di daearah sekitar Pondok Chandra Indah - Sidoarjo atau Bangunrejo. menurut info, disana ada penginapan yang biasa dipakai liburan anak sekolah, tapi sayangnya sumbernya ga tahu pasti alamatnya,, thx

mohon infonya penginapan murah dekat kebonbinatang yang bisa untuk sekeluarga 15 orang , hanya untuk 1 hari , makasih

mereka menghitung perkamar pak.. satu kamar bisa dihuni 2 hingga 4 orang, tapi harus menggunakan ekstra bed....

jadi mungkin bapak harus booking hingga 5 kamar

klau buat psangn muda mudi ad
gan

Mohon info yg menyediakan kamar family buat ber4 tp dg harga 200an

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda