Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hati Hati Angin AC Mobil Bisa membuat Stroke "Info Mudik Lebaran"

Hati Hati Angin AC Mobil Bisa membuat Stroke, "Info Mudik Lebaran" - Ada seseorang yang merasakan hidupnya sehat2 saja tapi tiba2 di suatu pagi, pas dia bangun tidur, mendadak dia merasa bahwa muka dia nggak bisa gerakan sama sekali. Dia pikir dia kena stroke ringan, tapi setelah diperiksa Gula darah, kolesterol & tekanan darahnya juga normal dan setelah didiagnosa lebih lanjut ternyata dia kena serangan yang namanya BELL'S PALSY.

Penyebabnya adalah : ANGIN DINGIN.
Ternyata dia tidak sadar kalau dia sering terkena angin AC di kantornya dan dia juga sering mengarahkan AC di mobilnya ke arah badan dan mukanya selama perjalanan. Hal ini adalah penyebabnya, meskipun dia nggak ngerokok, minum alkohol dan dia selalu hidup sehat.

Alhasil, separo muka dia nggak bisa gerakan. Dia nggak bisa senyum, matanya yg kanan nggak bisa kedipkan dan bahkan lidahnya nggak bisa gerak ke sebelah kanan.

Hal ini disebabkan karena PERADANGAN SARAF ke-7, yang letaknya ada dr BELAKANG TELINGA sampai ke LEHER kita.

Makanya mulai sekarang lindungi leher teman2 dengan syal atau jangan duduk di spot yg terkena langsung angin AC. Jangan arahkan semburan angin AC langsung ke tubuh dan muka kita!!!

BELL'S PALSY Disease ini bisa juga menyebabkan angin duduk/masuk angin ke jantung (akibat lainnya bisa mendadak meninggal) atau kena paru2 basah dll.

Beritahukan dan selamatkan teman2 yg kita sayangi agar tidak lebih banyak lagi yang menjadi korban "BELL'S PALSY". Penyakit ini datang tiba2, mungkin saja bisa menyerang teman2!!!
Sediakan selalu nutrisi terbaik di dunia selama mudik,"HERBALIFE".
Mohon diteruskan kepada orang² yg kita peduli dan sayangi. ({}) Dan tak lupa kami ucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin



Saya BC karena penting!
Jangan berhenti di teman2 yach!!!
Hati Hati Angin AC Mobil Bisa membuat Stroke "Info Mudik Lebaran" ini di share dari Mas Totok Facebook yang bersumber dari : Dr Husni Alhabsyi. Semoga bermanfaat.



Hati Hati Angin AC Mobil Bisa membuat Stroke "Info Mudik Lebaran" Reviewed by Wisata Murah on 14.22 Rating: 4.5
23 Komentar untuk "Hati Hati Angin AC Mobil Bisa membuat Stroke "Info Mudik Lebaran""

Gema Takbir Menyapa Semesta,
Membesarkan dan Mengagungkan Yang Maha Esa nan Maha Suci,
Bersihkan Hati Kembali Fitri di Hari Kemenangan,
Terkadang Mata Salah Melihat dan Mulut Salah Berucap,
Hati kadang salah menduga serta Sikap Khilaf dalam Berprilaku,
Bila Ada Salah Kata, Khilaf Perbuatan dan Sikap,
Bila Ada Salah Baca dan Salah Komentar,
Mohon Dimaafkan Lahir dan Batin,
Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1434 H

begitu juga sebaliknya pak. apa bila ada salah komentar atau kata sekama bergaul di dunia maya, mhn keluasan hati untuk melebur sirna semua dosa di hari yang fitri ini..

selamat hari raya idul fitri kembali, semoga jiwa kita kembali kefitrah yang suci,, syukron

Wah, mengerikan juga ya dampak dari AC dingin ini. Jujur ane juga kalo misalnya angin AC diarahkan langsung ke muka membuat muka ane jadi kering lho

benar gan, keliatannya sepele sekali ya, tapi dampakanya sangat fatal. maka iformasi ini saya bagikan pada sahabat dan pembaca semua biar bisa lebih waspada.. thank sudah mampir

Bila ada salah kata, salah baca, salah tulis dan salah komentar..mohon dimaafkan lahir batin...salam :-)

Taqobalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin.
haccfiles.blogspot.com

baru tahu saya mas,,
makasih dah berbagi

met lebaran mas
minal aizdin walfaizdin
mohon maaf lahir batin

terimakasih sama sama gan.. sudah jadi semacam kodrat manusia jadi tempatnya alfa dan salah.. klo selama gaul di BW ada yang kurang berkenan, saya juga mhn dimaafkan ya mas, thanks

ternyata tiupan angin aca juga berbahaya ya..

yapz, sama sama sob. semoga semua lebur dihari yang fitri ini ya,, thanks

sunguh infox ini sy baru dgr lho pak.., gk nyangka yg tryata berbahaya.., makasih

Selamat Hari Raya Idul Fitri,
Taqobbalallahu minna wa minkum *smile

memang kasus stroke yang disebabkan angin AC ini juga baru terungkap bulan kemarin kok gan

yap.. mhn maaf lahir batin kembali.. syukron

wah baru tahu nih Pak wah ahrus mengurangi AC nih

Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. Komentar pengganti diri... Memohon maaf setulus hati ... Mohon Maaf Lahir dan Batin .. Met Idul Fitri 1434 H

wah saya pernah denganr BELL'S PALSY, katanya itu juga penyakit yang sering menyerag programmer atau orang yang kerjanya duduk2 sangat lama didepan komputer.. bsa bkin lumpuh sebagian anggota tubuh.. ternyata di Bus AC gitu juga ya.. thanks infonya

ini kunjungan perdana saya,
semoga bisa menjalin silaturahmi..
selamat idul fitri

mencegah lebih efektif dari pada mengobati memang pak, sebaiknya mengurangi semburan angin ac secara langsung.

btw - walau hanya kata kta sudah sudah cukup mewakili pak. mohon maaf lahir batin kembali

kendaraan harian saya bak terbuka yang anti AC, dirumah tanpa AC dinginnya melebihi AC, jadi ngga kenal deh tuh sama penyakit BELS palsy...tapinya saya jadi tau dan akan tak sampein lagi ketetangga kalau kita kudu2 hati-hati sama AC

kesempatan ini sekalian mau ngucapin :
selamat lebaran 1434 H mohon maah lahir dan batin.
salam sehat dan ceria selalu ya bang

benar gan, kalau ini kasusnya karena semburan angin AC langsung ke tubuh kita.

kalau kasus pertama itu konon karena gerakan monoton dari para porang yang seharian duduk didepan kompi

teriakasih atas waktu dan kunjungan silaturaminya gan

selamat hari raya idul fitri kembali

yap waspada memang lebih baik ya gan. dan menyampaikan info ini sama semua sanak famili dan tetangga juga sudah turut membantu mencegah penyakit bels palsy ini

btw - sekiranya ada kata yang kurang berkenan selama gaul di dunia maya ini. saya juga mhn keiklasan untuk memaafkan ya gan...mhn maaf lahir batin

Bahaya ya pak.. untungnya sih emang gak suka sama AC rumah, AC mobil juga... pasti bakal mabok pak.. :)

Sekalian ngucapin selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf Lahir dan Batin

Wah?? Berarti baru banget dong ya Pak? Dan kemungkinan kebanyakan orang belum mengetahuinya... syukur sobat sudah mempostingnya

benar sobat fahri, karena ini juga tergolong kasus langka terjadi. sebab bisanya stroke itu disebabkan kollesterol, gula darah dan sumbatan aliran darah karena asap rokok katanya

btw - oh ya terimakasih atas review yang sudah sobat terbitkan, jazakallah khoiran jaza

sebaiknya memang harus hati hati dengan hembusan angin ac yang langsung mengenai tubuh kita, karena tak diduga dampaknya bisa seserius itu,,

yap.. selemat idul fitri kembali, mohon maaf lahir batin kembali ya ... slm sukses selalu

Betul banget tuch kata admin. Bahaya banget semburan secara langsung. Untuk Tips dan Trik serta penangulangan efek bahaya semburan AC bisa ke: http://tokofurnitureminimalisonline.blogspot.co.id/2016/01/bahaya-semburan-ac-dan-kipas-angin-bagi.html

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda