Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel Cottage di Kaliurang Harga Mulai 79 Ribu, Jogja

Hotel Cottage di Kaliurang Harga Mulai 100 Ribu, Jogja

Hotel dan Cottage bintang satu di kaliurang Yogyakarta dibawah ini kamar sangat bersih dilingkungan sejuk dan asri, tarif kamar mulai 79 ribu beberapa diantara sudah termasuk sarapan pagi. Jadi kalau anda berniat mencari penginapan murah disekitar obyek wisata kaliurang, daftar hotel dibawah ini semacam rekomendasi yang bisa anda cermati, waktu anda membutuhkan liburan bersama keluarga maupun rekanan kerja


Cari Hotel di Kaliurang. Diskon hemat 75% hari ini Tersedia 24 Hotel, Tarif ringan di seluruh Kaliurang Jogja

Tips cepat mencari hotel promo di Kaliurang
Pertama silahkan masukkan tanggal perjalanan Anda pada bilah kotak hotel di bawah ini, kemudian klik tulisan Cari yang dibingkai warna biru. Halaman berikutnya scrol turun dan perhatikan di sebelah kiri Anda terdapat widget bertulisan "AREA", klik tulisan Kaliurang, dan Anda akan melihat sekitar 30 hotel. Untuk mendapatkan harga terendah, silahkan gunakan filter harga yang terletak persis di atas widget Area. Selamat bersenang senang!



Menampilkan 19 Hotel di Kaliurang























Hotel Cottage di Kaliurang Harga Mulai 79 Ribu, Jogja Reviewed by Wisata Murah on 09.04 Rating: 4.5
31 Komentar untuk "Hotel Cottage di Kaliurang Harga Mulai 79 Ribu, Jogja"

kalo ke jogja seringnya nginep di rumah adik di kawasan purwomartani,

dekat dengan rumah mbajh darmo alkatro niku mas,
oh ya nak sanjan neng jog ja mampir griyo kulo nggih, men iso bertatap muka. hehe nwn

wah, minggu depan rencana akan liburan di jgja,.. mohon infonya untk penginapan d daerah sekitar kaliurang,.. untuk 2 orang,.. nyaman dan murmer :-).. maklum, backpaker'an,..

ambil hotel wijaya 2 tu gan, lumayan kok lokasinya dekat lapangan golf merapi kaliurang.. ikuti tautan di atas. thx

Yg cocok buat buln mdu dmn y

bisa nyoba di didater atau svitri gan.. beberapa dari wisatawan suka dengan ornamen dan sikon hotel ini

Rencanya bulan ini ber 5 mau ke jogja boleh minta saran nggak lebih murah Homestay atau hotel ya rencana utk 3 hari 2 malam

sebenarnya tergantung fasilitas dan lokasi yang mempengaruhi harga.. namun kadang klo lagi promo, hotel juga ada yang murah banget 100 ribuan

100 ribuan udah nyaman buat bulan madu, di kaliurang ada nggak ya gan?

Buruan.!!!
Rafles holiday bintang 3 diskon mentok minggu ini Rp 228rb doang

klo mau yang seratus ribuan ambil sangrila hotel bintang 2 diskon minggu ini Rp 170rb

Rahasia cara mengetahui diskon maupun promo minggu ini
klik tulisan CARI pada kotak hotel yang dibingkai warna biru di atas, kemudian scrol turun lihat kedua hotel tersebut

Kalau kotak hotel di atas tidak muncul, mungkin lagi banyak beban.. solusinya klik tulisan Cek Harga Diskon dan Keterdiaan Kamar. kemudian setelah wondow baru muncul klik tulisan CARI yang di bingkai warna biru

selamat bulan madu gan

Mas, tolong info ttg penginapan yang paling murah tapi nyaman dong, di kaliurang untuk cowo dan cewe. Terima kasih.

Nyuwun info hotel yg nyaman yg plg deket kampus uii, jakal km 14 pundi nggih...suwun

Hotel Lido Kaliurang
Jalan Kaliurang KM. 15, Yogyakarta, Indonesia

Mas, hotel yg nyaman buat berdua aja sama anak. Yg ga jauh dengan jl. Kapten haryadi kaliruan km.8.5 apa ya mas?.. Deket ke per5okoan gt deh

mohon info homestay yang mumer untuk 5 anggota keluarga, swn

lido gan, tapi harus pesan jauh hari, soale sering penuh..

Home stay deket UNY kalau gak Kaliurang KM 6 mana ya yg mumer dan nyaman??

aryuka hotel,, bintang 2 harga diskon sekitar Rp 156ribu

Ring satu penuh,ada saran homestay/villa yg muat 30 org satu keluarga 25-27/12/2015,bsok mas....edisi ga nemu penginapan mas/081703454577

Masukkan komentar Anda...mau pesan lido hotel gmna caranya? ada cp nya?

semua sudah aku ubek. tapi sudah tidak yg untuk kafasitas 30 orang gan...tanggal tersebut penuh,

klik tulisan pesan, nanti di halaman baru klik tulilsan cari, kemudian isi cara pembayaran dan kamar yg di minta

Untuk hari ini tempat menginapan di jogja yang agak murah Dan ber ac dmna ya?

Mas brow..ada referensi utk tgl 31 utk 3 keluarga,..diarea kaliurang,matur nuwun.

di website ini hingga tanggal 7 januari penuh gan.. maaf ya

Minta saran mas mau sewa rumah utk sktr 20 org ada g ya? D seputaran kaliurang. Saya tunggu mas...

Minta saran mas mau sewa rumah utk sktr 20 org ada g ya? D seputaran kaliurang. Saya tunggu mas...

KALO PENGINAPAN MURAH 100 RIBUAN DAERAH CANGKRINGAN ADA GAK YA MAS?

PENGINAPAN YG MURMER DAERAH CANGKRINGAN ADA GAK YA MAS, BUAT TGL 14-16 JULI 2016?

Gan rencana tgl 6 januari 2017 kita mau kejogja. Nginap 2 malam maunya di kaliurang. Rombongan keluarga jumlah dewasa 14. Anak 7. Kalo villa 5-7 kamar yg bisa buat bareng2 ada gak gan infonya?

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda