Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Wisma Murah Palawi Hotel Baturaden Purwokerto

Wisma Murah Palawi Hotel Baturaden Purwokerto Kalau anda berencana liburan dan mencari penginapan murah di baturaden, Wisma Palawi Hotel yang terletak di jalan Bumi Perkemahan Pariwisata, Baturaden, Purwokerto, Jawa Tengah ini bisa Anda pertimbangkan. Karena selain tarif murah meriah, lokasinya juga sangat baik untuk memulai eksplorasi wisata di Banyumas, Purwokerto dan sekitarnya

Wisma Palawi ini memiliki 8 kamar dan ruang meeting untuk fasilitas rapat yang sudah dilengkapi tempat parkir mobil dan taman, Selain itu disediakan ruang bebas rokok, tur dan kalau anda ingin berkeliling ke tempat obyek wisata disekitarnya juga tersedia sewa sepeda yang bisa Anda manfaatkan.

Adapun harga kamar wisma Palawi Baturaden Purwokerto seperti berikut


Wisma Palawi Hotel

Wisma Palawi Hotel
Alamat Wisma Palawi Hotel: Jl. Bumi Perkemahan Pariwisata, Baturaden, Purwokerto, Indonesia

Kamar Standar Tarif Diskon Rp: 206.612
Max 2 Orang

Kamar Vip Tarif Diskon Rp: 289.256
Max 2 Orang

Harga sewaktu waktu bisa berubah mengikuti aturan Wisma Palawi Hotel. Dan melalui pemeliharaan rutin, kami akan update setiap waktu.




Wisma Murah Palawi Hotel Baturaden Purwokerto Reviewed by Wisata Murah on 06.13 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Wisma Murah Palawi Hotel Baturaden Purwokerto"

Wah,,,, boleh juga untuk transit besok nih.

Salam wisata

tempat strategis udara juga masih sejuk pak, dan yang lebih asyik lagi tarif harga kamarnya murah

Wah, baturaden emang wisata yg indah dan penuh kenangan bagi ane. Dan kalo gk salah dulu pernah deh ke hotel ini... Hehehe

hehe, rupanya sudah pernah punya memori di hatel palawi baturaden. suasananya masih sejuk ya. thanks

wah hotelnya bikin aku melayang
hingga ke purwokerto terbang
dan bermimpi diatas ranjang
di dalam hotel sekarang

hmmm teduh dan tenang

hehehe, terbang bersama raden batu menembus banyu mas ya mbak. hehe ,

thank mbak dah mampir

Rencana nya pengen berkunjung ke tp wisata batu raden..
Besok sore sy mudik ke cilacaps :)

SelAmat hari raya Idul Fitri
Mohon mav lahir dan bathin ya mas :)

yap. lebaran tahun ini bisa dipastikan obyek wisata baturaden dipenuhi pengunjung mas

weh dekat dengan baturaden ya rumahnya

btw.. mhn maaf lahir batin kembali mas.. klo ada kilaf mhn dimaafin ya, nwn

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda