Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Daftar Alamat Hotel Murah di Banyuwangi

Daftar Alamat Hotel Murah di Banyuwangi

Daftar Penginapan yang memberi diskon mulai bintang 1 sampai 4 di Banyuwangi lokasi di Ketapang, Kali Baru, Glenmore, Watudodol dan sekitar jalan Raya Situbondo dari arah pantai pasir putih dibawah ini berada dikawasan sangat strategis dan mudah di akses. Kamar dan fasilitasnya juga cukup bagus, malah ada beberapa diantaranya yang menyediaan kamar super istimewa. Kalau anda membutuhkan hotel atau sejenis villa di banyuwangi yang harganya murah, daftar list dibawah ini bisa anda pergunakan
























Daftar Alamat Hotel Murah di Banyuwangi Reviewed by Wisata Murah on 07.22 Rating: 4.5
29 Komentar untuk " Daftar Alamat Hotel Murah di Banyuwangi"

ternyata ada yang $18 dollar semalam ya...lumayan murah tuh kamarnya :-)

kalau pak har melancong ke banyuwangi, bisa dimasukkan daftar list tu pak. pemandangan bagus, kamar juga bagus kok, thanks

Asyik juga nih kalau main ke banyuwangi, ada beberapa kamar hotel yan murah.

Salam wisata

wah banyuwangi banyak teman nih, kalo saya mungkinnyari yang lebih murah lagi, nginep di rumah teman hhhh

tinggal pilih sesuwai kebutuhan pak, ada pulihan kearah pasir putih atau ketapang atau ke arah jember tinggal disesuwaikan saja. thanks

ide bagus kangmas, hehehe, daftar di atas diberikan khusus buat sobat traveler yang ga ada teman di bwi. hehehe, maturtengkyu

keren juga tarifnya usd semua, pak...
udah lama aku pengen ke banyuwangi. penasaran pengen ke baluran katanya asik...

Fasiltas dan harga yg di tawarkan pastinya untuk mereka yg sedang bertandang ke banyuwangi utk mencari tp utk menginap ya mas :)

benar mas banyak yang gandrung pada taman nasional baluran yang posisinya disebelah utara Banyuwangi, tepatnya didesa Banyuputih, kabupaten Situbondo, Jawa Timur, , kalau melalui jalur Paiton bisa lewat sekalian sebelum masuk ketapang banyuwangi..

benar mas bud, karena informasi seperti ini sangat membantu bagi sobat traveler khususnya yang berencana plesir ke banyuwangi

kok yg deket pelabuhan ketapang nggak ada ya. padahal bagi yg naik kereta bisa utk transit sebelum paginya nyebrang ke Bali.

kalau yg didepan stasiun banyuwangi baru ada nggak ya?

ga manyar garden sama ketapang indah itu lokasinya dekat dengan terminal dan pelabuhan ketapang.. hotel di banyuwangi yg dekat pelabhan hanya dua itu. jarak sekitar 4km dari pelabuhan. posisinya di pantai merah sekitar 4km sebelah selatan dari pelabuhan ketapang.....

untuk hotel dalam kota ada banyak, silahkna pergunakan searchbox hotel dipojok kanan atas, disana sudah berikut peta dari masing masing hotel sudah saya sertakan

Rencana mw ke teluk ijo, hotel terdekat yg mana ya? Matur nuwun

Dtg k bnwngi lewat mn?utra ap sltan?klo lewat sltan nginep dhotel jajag aj....klo utra di hotel kota aj

kalau dari arah situbondo bisa sewa d sekitar ketapang atau dalam kota. klo daftar hotel di atas yang dalam kota bisa ambil ketapang indah hotel atau lainnya.

klo dari arah jember bisa daftar hotel terdekat diatas adalah yang di glemore, atau yang agak jauhan di kalibiru.. alternatif terdekat cari di jajag. thx,

Kalau mau ke Pantai boom hotel apa aja ya yang dekat Dan bagus?

ambil sekitar dalam kota gan, di manyar garden hotel atau ketapang indah hotel

kalau mau ke air terjun lider hotel mana yang dekat ?

hotel yang murah untuk wisata anak sma yang deket sama pantai watudodol banyuwangi dmn ya?

Hotel di Banyuwangi yang terdekat dengan stasiun Banyuwangi hotel apa ya.

kampung osing inn atau adventura homestay 2 atau gandrung payung.. lihat di atas

ketapang indah hotel itu lokasinya dikota ya? kira2 brp km dari kawah ijen dan baluran?

Insya allah tgl 15may2016 mau ke banyuwangi.mau cari penginapan dekat sasak perot

Tolong gan..hotel apa yg ada di dekat sasak perot..terimakasih..

Kalo dekat wedi ireng penginapan yang murah ada ?? Dimana.. Makasiih

kalo mau ke blauran dari stasiun pasar turi naik apa ya

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda