Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Garuda Luncurkan Airbus terbaru Jakarta Denpasar

Garuda Luncurkan Airbus terbaru Jakarta Denpasar Maskapai Garuda Indonesia akan Luncurkan Airbus seri terbaru A330-300 untuk rute Jakarta Denpasar Bali. Pesawat terbaru dengan fitur layanan dua kategori kelas premium tersebut mampu menampung sebanyak 315 penumpang kelas ekonomi dengan ruang ekstra seat pitch hingga 33-34 inci, dan penumpang kelas bisnis berkapasitas 36 penumpang

Armada Airbus seri terbaru A330-300 yang masih baru gres tersebut kemarin Kamis (26/9/2013) diterima dari Delivery Centre Airbus, Toulouse, Prancis, dan sampai di Bandara Jakarta Jumat pada hari siang melalui penerbangan ferry yang sempat singgah di Abu Dhabi

Dengan diluncurkan Armada seri terbaru tersebut, Garuda Indonesia mengukuhkan diri sebagai Airline yang memiliki armada termuda di dunia, karena jumplah peremajaan armada antara Garuda berikut Citilink hingga tahun 2015 nanti mencapai 196 pesawat seri terbaru.

Sekilas tentang Airbus A330-300
Armada Airbus varian A330-200 dikembangkan untuk mengungguli kehebatan Boeing 767-300ER, menurut riwayat yang berhasil dihmpun tipswisatamurah.com , hal ini terjadi karena pada waktu itu permintaan maskapai untuk pesawat berbadan lebih kecil tapi dengan jarak lebih jauh

Untuk detail ciri dar jenis seri pesawat Airbus A330-300 ini, tipswisatamurah.com mengutip dari id.wikipedia.org yang menuliskan informasinya sebagai berikut

sirip vertikalnya lebih tinggi daripada A330-300 untuk mengembalikan efektivitasnya karena pendeknya badan pesawat. Varian ini memiliki kapasitas bahan bakar tambahan dan, seperti A330-300, memiliki MTOW 233 ton. Jarak dengan 253 penumpang pada konfigurasi tiga kelas adalah 12,500 km (6,750 mil nautikal).

Mesin disediakan oleh dua mesin General Electric CF6-80E, Pratt & Whitney PW4000 atau Rolls-Royce Trent 700. Semua mesin diberi nilai ETOPS-180. Pengiriman pertama, kepada ILFC/Canada 3000, pada April 1998. Selengkapnya bisa anda lihat Disini

Sampai waktu sekarang Maskapai Garuda Indonesia sudah mengoperasikan 10 pesawat A330-200 untuk melayani penerbangan long-haul serta 6 pesawat A330-300s untuk melayani rute-rute penerbangan domestik dan regional. Pada tahun 2012 kemarin Garuda juga membeli 20 pesawat dan tahun 2013 ini mendatangkan lagi 24 pesawat baru lagi, Hingga jumplah total jendralnya sebanyak 106 pesawat baru sudah didatangkan oleh BUMN tersebut. Selanjutnya teruskan membacanya pada info MENGENAL BANDARA DAN ISTILAHNYA





Garuda Luncurkan Airbus terbaru Jakarta Denpasar Reviewed by Wisata Murah on 08.00 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Garuda Luncurkan Airbus terbaru Jakarta Denpasar"

armada baru , fitur baru, canggih gagah keren.
peningkatan pelayanan harus di upgrade juga, katanya gitu sih pak wi.
semoga aja minim delay.
dan semoga pembelian pesawat ini murni dari keuntungan GIA

semua berharap seperti uneg uneg hati mas agus. dan sudah selayaknya pelayanan ditingkatkan,, karena saya dengar garuda lagi berjuang merebut pasar dengan iming iming layanan yang memuaskan

garuda emang keren kok pelayanannya
ga tau nih batik air udah pernah nyobain belum, pak..?

layanan garuda memang kondang ya, hampir semua yg sudah pernah terbang dengan maskapai BUMN ini rata rata bilang ok, termasuk pak hariyanto kemarin juga saya baca artikel di blognya yg menceritakan kenyamanan naik garuda.

untuk batik belum mas.. nanti coba kalau ada promo lagi mau nyobain, hehe, udah tarif murah masih nunggu promo ya mas

Garuda makin maju danharus kita dukung dengan menaikinya kemanapun tujuan kita,karena Garuda telah melengkapi armadanya dengan berbagai jenis dan rute...saya kapan yah bisa terbang naik garuda...liat burung garudanya azh juga jarang banget sayah mah tuh...;o)

nanti kalau pas tugas luar kota antar provinsi, luangkan waktu untuk naik garuda sob,, nyaman kok...btwm nah kalau burung garuda hidup saya malah belum pernah liat tu,, kecuali burung lambang garuda dirumahku juga ketemu saben hari. hehe bisa aja kang hadi ini

Garuda memang paling oke...diantara begitu banyak maskapai penerbangan dalam negeri yang ada

hehehe, ternyata pak hat ngafand berat ya sama garuda,, tapi memang oke kok ya pak

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda