Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tips Jalan Jalan Murah di Bangkok Thailand

Tips Jalan Jalan Murah di Bangkok Thailand

Walau biaya hidup di Thailand cenderung lebih murah sekitar 35 sampai 45 persen dari pada jakarta, namun kalau Anda hendak jalan jalan ke Bangkok biar hemat dan tetap happy sebaiknya perhatikan tips dibawah ini. Karena bisa jadi nantinya akan menguras anggaran kalau kita keliru mengatur rencana rute perjalanan dan salah menggunakan transportasi selama liburan disana.

Hati Hati Dengan Supir Transportasi Tuk Tuk
Tak ubahnya Jakarta, Bangkok adalah kota pelanggan macet, kalau mau menghemat waktu dan biaya, jangan sekali kali menggunakan jasa tuk tuk di Bangkok. Karena nanti anda akan terbelalak kaget membayar mahal. Memang tuk tuk ini kendaraan atau trnsportasi khas bangkok, dan Grand Palace sebagai tempat wisata terpopuler di Bangkok kerapkali menjadi tempat berkumpulnya para tuk-tuk, seandainya anda ingin narsis berfoto ria untuk kenang kenangan selama liburan disana, sebaiknya lakukan penawaran dan pastikan harganya. Karena sepak terjang sopir tuk tuk ini sudah dikenal para turis suka memeras penumpang asing

Untuk Jalan Jalan murah di Bangkok Thailand ini disarankan memanfaatkan fasilitas transportasi umum lainnya seperti BTS Skytrain, MRT, dan kereta api, ini ditekankan hanya untuk meminimalisir habisnya waktu dan bengkaknya ongkos jalan. Hampir semua wilayah di Thailand dapat kita capai dengan kereta api di Hua Lam Phong atau Bangkok Railway Station. Kalau mau menghemat ongkos perjalanan, Anda bisa mempergunakan kereta api kelas 3 dengan harga yang sangat terjangkau. Dengan menumpang kereta api ini anda bisa mengeksplorasi Thailand Selatan hingga Utara. Kereta api dari stasiun kereta api Bangkok ini menuju ke berbagai destinasi, mulai dari bandara Don Mueang, Ayutthaya, hingga Chiang Mai. Untuk mengetahui rute MRT dan sejenisnya silahkan baca DISINI

Akomodasi Murah Meriah di Bangkok Dalam mencari akomodasi, kalau nanda tidak betah dengan udara panas pastikan booking kamar yang ber ac, karena secara umum udara di Bangkok Thailand itu lebih panas dari pada jakarta. Jangan lupa bawa topi atau payung, dan sunblock untuk menghindari kulit terbakar langsung sinar matahari. Dan kalau anda mau mencari penginapan berbintang dengan harga murah meriah. Anda bisa pesan kamar di derah Khaosan Road tempat mangkal nya para backpacker Dunia ini. Atau anda bisa mengunakan Searchbox Hotel di pojok kanan atas

Kota Bangkok Thailand yang berada di tepi sungai chao phraya merupakan pusat pemerintahan sekaligus niaga yang keberadaanya di kepung oleh sekitar 400 kuil, dan patung budha berlapis emas. Perpaduan antara bangunan kuno dan moderen pencakar langit menjadi Bangkok terlihat sangat unik dan jadi salah satu destinasi wisata utama di Asia Tenggara

Kuliner Halal di Bangkok Thailand
Banyak sekali kuliner dengan harga murah meriah di kawasan jalan khaosan road dan tempat lainnya dengan berbagai aroma dan rasa, dan bagi wisatawan yang beragama islam kalau mau mencari makanan khas disana, silahka menujuk pada posting Tempat Makanan Khas Bangkok Yang Halal Di Thailand ini





Tips Jalan Jalan Murah di Bangkok Thailand Reviewed by Wisata Murah on 16.58 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Tips Jalan Jalan Murah di Bangkok Thailand"

Ogah ah ke sana ndak kleru dapet banci... :)

hahahaha.. niku nak teng pattaya turene mas, hahaha, tapi neng malioborone kano yo kuwi khaosan road juga banyak berkeliaran nggih hehehe

wahahaha berarti mas rawins sudah pernah pengalaman ya

hahaha, sepertinya mas rawin memang sudah terbiasa mas, tu ngaku sendiri kalau dibangkok suka dapat yang manis manis jambu, hehe

Okeh neng lor BI, haha
Dulu jaman masih di sukonandi, aku sampe ga berani lewat jl kapas
Ngeri, hihih...

walah kok tekan sukonandi njuk ke jl kapas to,wek kek kek.. rupanya pengalaman menyeramkan ya hahahaha

setuju dengan mas rawin bancinya disana cantik banget malah lebih cantik dari laki-laki kadang he he

hahahaha, ya iya lah pak, itu benar lebih cantik dari laki laki memang, hehe bisa bisa aja pak munir ini

Om punya knalan guide di Thailnad sama Singapur????
makasih sebelumnya
Salam sukses

untuk bangkok thailand dah kehilangan kontak gan,, kal untuk singapore, orangnya dah balik indonesia, tapi coba aja dihubungi via facebook barangkali masih mau main singapore ini alamat fbnya. Amy Fatah URL: https://www.facebook.com/amy.fatah.3?fref=ts

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda