Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ayo ! Siapa Mau Makan Sepuasnya Gratis di Malioboro.?

Ayo! Siapa Mau Makan Sepuasnya Gratis di Malioboro.? Pada acara Royal Wedding Kraton Ngayogyakarta akan di gelar makan diangkringan gratis disepanjang jalan Malioboro Jogja. Yang kebetulan sedang liburan ke jogja, ayo makan gratis di Malioboro, silahkan datang pada tanggal 23 oktober Pukul 08.00 WIB, bersamaan acara kirab kereta Pengantin Gusti Kanjeng Ratu (GKR) Hayu dengan Kanjeng Pangeran Haryo (KPH) Notonegoro dari Kraton menuju Kepatihan

Acara makan gratis di angkringan ini adalah bagian dari acara Pernikahan putri kraton Yogyakarta yang dikonsep menjadi sebuah pesta rakyat, jadi semua orang termasuk wisatawan lokal maupun turis mancanegara yang sedang berlibur ke jogja pada tanggal tersebut, kalau mau makan gratis bisa datang mulai pukul 08.00 WIB. Bagi yang belum tahu menuju malioboro kalau dari stasiun, silahkan baca panduannya di posting. Cara ke Malioboro dari Stasiun Tugu dan Lempunyangan ini. bagi yang kunjungannya melalui bandara, silahkan baca panduannya di cara ke Kota Jogja dari Bandara Adisucipto Jogja ini.

Untuk para wisatawan yang belum mendapat penginapan untuk tanggal tersebut, kalau ingin menyaksikan acara Royal Wedding Kraton Ngayogyakarta, ada baiknya mencari hotel atau losmen didekat area kirab yang akan dijadikan lewatan arak arakan dan makan angkringan gratis. kalau anda belum dapat tempat untuk menginap, silahkan menuju Daftar Hotel Murah Mulai 100 Ribuan Dekat Malioboro , disana ada beberapa pilihan penginapan bintang dengan tarif murah mulai harga kisaran 100 ribu yang bisa dipilih.





Ayo ! Siapa Mau Makan Sepuasnya Gratis di Malioboro.? Reviewed by Wisata Murah on 10.52 Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Ayo ! Siapa Mau Makan Sepuasnya Gratis di Malioboro.?"

Pastinya asyik ya mas..yang kebetulan liburan dan bertandang ke sana di suguhin dengan acara plus makanannya... :)

beruntung yang liiburan ke jogja ppada tanggal tersebut ya mas. ada tontonan langka yang tidak tiap tahun terjadi seperti royal weffing putri kraton ini. plus makan gratis. hehe

wah cutiku masih lama
banyak bener ketinggalan acara keren, pak...

hahaha,mbolos aja mas, hehehe

wow klo ga nonton rugi mas win. karena acara royak wedding kraton ini tidak saben tahun ada,, pasti seru deh.

wah enak banget makan gratis ya apalagi ada acara kirab kereta

dan langka momen seperti ini pak, belum tentu setahun sekali

mas, boleh minta nomor hp ga? tolong kirim ke email saya uchihafaizal@yahoo.com

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda