Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel bintang 5 Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Hotel bintang 5 Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Hotel bintang 5 Marbella Hotel Convention & Spa Anyer, Banten, sudah dilengkapi dengan fasilitas penyandang cacat dan kolam renang dewasa maupun kolam dangkal diluar ruangan untuk anak anak bermain air. Selain tempatnya mudah ditemukan karena persis berada didepan pintu masuk obyek wisata pantai anyer, banyak aktifitas yang bisa dilakukan waktu menginap selama liburan bersama keluarga maupun rekanan usaha disalah satu kamar resort terbaik dikawasan pantai anyer yang memiliki pemandangan sangat indah.

Marbella Hotel Convention & Spa Anyer, Banten, menyediakan 300 kamar kamar yang didesign dengan sangat apik berfasilitas modern seperti lift, coffee shop, layanan kamar nonstop 24 jam dan transfer bandara, karena lokasi hotel yang memberikan layanan pijat dan jacuzzi tersebut hanya berjarak sekitar 100 km dari bandara Cengkareng soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Indonesia


Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Marbella Hotel 
Convention & Spa Anyer wifi WiFi Gratis
Alamat Marbella Hotel Convention & Spa Anyer : Jl. Ray Labuan km 146, Bulakan, Anyer, Banten, Indonesia

Kamar Studio Tarif Diskon IDR: 877.500
Termasuk sarapan pagi Max untuk 2 Orang

Kamar Studio view taman Tarif Diskon IDR: 1.007.500
Termasuk makan pagi Max untuk 2 Orang

Foto Info Marbella Hotel Convention & Spa Anyer


Dan Berikut Daftar Fasilitas Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Gratis Dikenakan biaya Tersedia Tersedia Tersedia 24 jam Aman Tersedia Tersedia Tersedia Tersedia Tersedia Tersedia Tersedia Diluar ruangan Diluar ruangan Tersedia Tersedia Tersedia Tersedia Tersedia Tersedia


Harga sewaktu waktu bisa berubah mengikuti aturan Hotel dan Villa masing masing. Dan melalui pemeliharaan rutin, kami akan update setiap waktu.




Hotel bintang 5 Marbella Hotel Convention & Spa Anyer Reviewed by Wisata Murah on 08.16 Rating: 4.5
6 Komentar untuk "Hotel bintang 5 Marbella Hotel Convention & Spa Anyer"

panjenengan kok angsal mawon tho pak Wi info hotel, sak jane info ngeten saking pundi sih pak?
keren njenengan niku pokoke. sobo hotel terus, hehehe

mas agus, sebagian data di olah dari partner kerja, sebagian lagi dikirim langsung oleh pengelola hotel. dan sebagiannya data aku ambil saat melakukan perjalanan keluar kota

sekedar sharing. profesi asliku di musik industri. setiap bulan selalu mengeluarkan album, nah untuk produk target semisal penyanyi papan atas, itu kita harus ambil gambar syuting di luar kota, klo untuk wilayah sekitar jabotabek seperti anyer, lido sukabumi, puncak plus taman bunganya yg kesemua biaya akomodasi plus izin lokasi ditanggung oleh perusahaan .

untuk wilayah jawa timur, yang paling sering aku ambil banyuwangi, maka jgn kaget klo orang banyuwngi banyak yg mengenal aku. hehe ke GRran ya mas

dan rata rata tempat yang aku ambil yg mempunyai angel photo terbaik.. jadi waktu huntig lokasi cari tempat foto atau syuting yang bagus dulu baru crew syuting plus penyanyi di jadwal..misalnya Hotel yg aku bikin review diatas itu klo buat berfoto ria dan syuting angelnya banyak sangat bagus ,, gitu lho mas

berarti orang penting ya hehehe

hehe, sitidaknya berguna untuk orang lain mas. thx

alhamdulillah pak Wi keren banget..jadi ini dari pengalaman pribadi untuk di bagikan kepada sesama, asik banget pak wi.
saya yang orang jawa timur malah belum tahu seluk beluk jawa timur, tahunya ya kereta doang, hehehehehehe.
apapun profesinya kalau makan tetep minum kan pak? hehehehe

hehe iya mas,pengalaman pribadi, tapi sebagian kita ambil dari narasumber, semacam koresponden. klo diluar negri kita pakai sistem sms sama temen2 yang jadi TKI atau pelayaran.atau pelajar. dan untuk croshcheck kita ambil dari narablog info news yang valid, karena ini masalah informasi, sebisa mungkin kita harus meminimalisir kekeliruan biar tidak menyesatkan

wkwkwk, api kalau pas ga ada air terpaksa harus tahan dulu ya mas, hehe. thx obrolannya

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda