Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Masbro.! Iniloh Tempat Malming Asyik di Jogja, Bandung, Jkt

Masbro.! Iniloh Tempat Malming Asyik di Jogja, Bandung, Jkt Buat Mas Bro yang bingung cari tempat malming, iniloh tampat hangout paling asyik dan seru di kota jogja, bandung dan jakarta. Tempatnya enak buat weekend yang masih jomblo ato yang sedang mabuk kepayang dengan pasangan, byuuur, wkwkwkwkw. Buat yang bingung memulai dan maunya ngirit, silahkan baca panduan Tips Hemat Akhir Pekan

Tempat Malming Asyik di Jogja
Langsung aja ya, kalau mas bro sedang di jogja, biasanya orang jogja paling suka nongkrong malming ditempat ini, Kalo gak hujan ya di titik nol kilometer depan gedung agung, tugu, atau alkid (alun-alun kidul). Kalo hujan ya di warung2 kopi dan angkringan yang banyak bertebaran di setiap sudut kota.

Kalau masbro mau ngajak do'i nongkrong malming ditempat yang bernuansa modern, datang saja ke Artemy. Ini adalah kafe yang menyediakan menu utama gelato, es krim Italia. pokoke eropa habis dech

Tempat Malming Seru di Bandung
Nah kalau remaja bandung suka ngabisin weekend ato malming ditempat-tempat ini

* Dago Plaza dan daerah sekitarnya ini jadi tempat hangout yang seru di kota kembang bandung
* Alun Alun Bandung juga jadi tempat malming paling favorit karena gratis, dan banyak tontonan,
* Cihampelas Walk, selain banyak FO, tempat ini juga dijadikan nongkrong muda mudi berduit di bandung
* Paris Van Java atau PVJ ini juga jadi tempat malming remaja bandung yang bergaya Fashionnable

Tempat Malming populer di Jakarta
Nah yang ini adalah tempat hangout paling top markotop di ibu kota jakarta.

* Menteng, selain dekat dengan Taman Ismail Marzuki, jalan jalan disekitar taman menteng juga seru.
* Sabang, disini banyak Wisata kuliner, mulai dari jajanan ringan, cemilan, hingga makanan berat dalam dan luar negeri ada disini, karena menteng dikenal juga sebagai tempat tinggal bule.
* Thamrin ato Sudirman, disepanjang jalan ini banyak terdapat plaza ternama yang menyediakan cafe dan resto 24 jam nonstop
* Setiabudi ato kuningan, di tempat ini juga menjadi kawasan bisnis sekaligus tempat hiburan di jakarta
* Blok M ato Bulungan, dari waktu kewaktu tempat ini juga selalu menjadi salah satu tempat malming favorit di jaksel. karena klinernya juga siap saji mulai dari kaki lima hingga cafe berkelas
* Selain tempat malming diatas, dijakarta masih banyak tempat buat nongkrong asyik seperti di kota tua, Kelapa Gading, Kemang, tebet dan kawasan senayan seperti Jalan Asia Afrika, Gelora Senayan, Lapangan Tembak hingga agak ke arah Senopati yang tembus arah melawai. Kalau mau lengkap infonya, silahkan lanjutkan membacanya pada Tempat Weekly / Mingguan Asyik di Jakarta ini





Masbro.! Iniloh Tempat Malming Asyik di Jogja, Bandung, Jkt Reviewed by Wisata Murah on 09.55 Rating: 4.5
4 Komentar untuk "Masbro.! Iniloh Tempat Malming Asyik di Jogja, Bandung, Jkt"

Jd inget lagi masih berkasih ria dulu..hehe
Sabang dan Djakarta teater jd tempat pilihan pavorit sy mas...terutama sama nasi goreng kambingnya....hmmm maknyuzzz... :)

hehehe, dah nyobain nasgor kambing di sana juga ya mas.. nyampleng banget rasanya ya.. sekarang itu masih ada ga ya mas nasgor kambingnya,, jadi pingin kesana lagi ne hehehe

Asiknya malming berdua
Apalagi makan di depan dia
Oh indahnya suasana
Di kemaren aku di jakarta

Hehe

wek kek kek jadi ingat nostalgia ya, berdua mengumbar asmara, hehe. thank mbak

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda