Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tarif WiFi Garuda, Kini Penumpang Bisa Ngenet di Udara

Tarif WiFi Garuda, Kini Penumpang Bisa Ngenet di Udara Mulai hari rabu (2/10/2013) kemarin, penerbangan Garuda Indoensia dilengkapi fasilitas WiFi, penumpang First Class, Executive Class dan Economy Class semuanya bisa ngenet di udara. Tarif Fasilitas WiFi diberikan sebagai komplimen untuk penumpang First Class, Sedang untuk penumpang Executive Class dan Economy Class diwajibkan membeli vaucher senilai sekitar Rp 130.000 untuk paket unlimited durasi selama 1 jam, dan sekitar Rp 240.000 untuk paket unlimited untuk durasi pemakaian 24 jam penuh. Selain dengan cara membeli vaucher pembayaran juga bisa dilakukan dengan kartu kredit.

Menurut Direktur Layanan Garuda Indonesia, Faik Fahmi, Penyediaan fasilitas “Inflight Connectivity” tersebut merupakan hasil kerja sama Garuda Indonesia dan Telkom yang berperan sebagai penyelenggara layanan internet di pesawat Garuda Indonesia. Dan layanan “Inflight Connectivity” atau koneksi WiFi tersebut hanya dapat digunakan pada saat pesawat berada di ketinggian di atas 10.000 kaki untuk aktivitas browsing internet, social network, e-mail dan instant messaging. Layanan tersebut tidak diperkenankan untuk diaktivasi dan digunakan pada saat pesawat dalam posisi taxi, take off, dan landing.

Namun fasilitas internet (WiFi) tersebut baru bisa dinikmati oleh penumpang pesawat Boeing B777-300ER. Masih menurut Fahmi, dalam rencana nantinya fasilitas internet (WiFi) juga akan diimplementasikan pada seluruh layanan rute penerbangan domestik maupun internasional yang dilayani dengan armada A330-200 dan A330-300 yang baru diserah terimakan pada tanggal 26/9/2013 dari Delivery Center Airbus Toulouse Prancis . Untuk info ini silahkan lanjutnya membacanya pada Garuda Luncurkan Airbus terbaru Jakarta Denpasar.

Selain koneksi internet yang bisa dinikmati pada pesawat Boeing B777-300ER, penumpang juga bisa menikmati layanan enam channel internasional inflight entertainment “Live TV” Seperti Euronews, CNN International, CNBC. BBC World, BBC Arabic dan NHK World Premium.





Tarif WiFi Garuda, Kini Penumpang Bisa Ngenet di Udara Reviewed by Wisata Murah on 08.14 Rating: 4.5
15 Komentar untuk " Tarif WiFi Garuda, Kini Penumpang Bisa Ngenet di Udara"

Asik tuh pak
Tapi itu paket 24 jam tuh akumulasi selama sekian bulan atau memang berlaku 24 jam sejak pembelian voucher?

Bakalan repot dong kalo terbang cuma 2 3 jam...

wah makin canggih aja yah,...kpan y bisa nyoba -_-

kalau menurut saya kok mahal ya mas

apa tidak membahayakan signal ya pak? tentunay sudah di perhitungkan dengan matang oleh manajemen GIA

dalam keterangan pressnya tidak dirinci untuk sekali terbang atau satu bulan, mas..yang untuk 24 jam itu bisa jadi diperuntukkan penumpang jarak jauh semacam yang ke kanada dan negera terdekatnya kali ya. (kanada jkt 24 jam nonstop). karna kalau kita seumpama mau ke arab atau singapore cukup beli paket satu jam

Mas +AGUS .. melebihi satu bulan abudemen ya mas, hehe

benar pak, untuk memanjakan penumpang, seperti garuda trus berbenah,, btw- klo ada keinginan kpasti nanti kesampaian nyobain pesawat baru dengan fasilitas WiFi. thanks

untuk urua frekuensi , seperti kementrian terkait sudah mengeluarkan undang undang mengenainya. tentunya perundangan dikeluarkan setelah melalui pengkajian dari para pakarnya dengan sangat matang sekali kali ya mas

asyik juga kalo bisa beneran ineternetan di udara ya pak :-)

bisa berekspresi diudara sambil ngeblog tentunya jadi pengalaman yang menarik memang, ayo pak har, kapan kapan kita uji coba.. hehe. thanks

kalau tebang 1 jam mah...nanggung banget ng'net nya wong para blogger kan minimal 2 jam an gituh kan.....tapi bagi saya dan para bebisnis tentu fasilitas wifi ini akan sangat berguna terutama sebelom ketemu dengan klien bisa chat dulu via efbi di pesawat...hahay.

hehe benar juga ya kang. yang jelas bisa ngerasain sensasi ngenet di udara kali seru ya. hehe, thanks

asik nih bisa ngenet diudara... tapi kalau terbang cuma 1 jam 2 jam nanggung ya, itu menurut saya ehheeh

benar gan, kalai mai 25 jam, harus terbang menuju kanadan sana, itu hanya transit bentar dibeberapa tampat isi bahan bakar, trus tearbang lagi yang waktunya bisa 24 jam, hehe pegel pegel deach hehe thanks

waduh
kalo ke kanada aku musti diongkosin dong pak :D

hahaha, mahal ya mas,
tapi ngomong ngomong kemarin waktu di studio ASR jkt aku ketemu sama teman wanita dari bandung yang merit sama cowok kanada, dia bilang kanada masih kekurangan penduduk. kalau kita kerja disana prestasi baik bisa pindah warganegara sana..

mas win kan petualang sejati, coba aja kalau berani, hehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda