Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ternyata Asia Tenggara Surga bagi Wisatawan Dunia

Ternyata Asia Tenggara Surga bagi Wisatawan Dunia Negara negara di Asia Tenggara masuk 10 destinasi wisata termurah 2013, hal ini menjadikan wilayah tersebut bagai surga bagi wisatawan di dunia, dan jadi daerah destinasi paling populer bagi budget travelers. Setidaknya begitu info yang dikutip tipswisatamurah.com dari pernyataan Dianne Jackson, Senior Direktur Penjualan dan Pemasaran itravel2000.com. dalam ajang survei 10 Cheapest Travel Destinations in 2013 yang diadakan beberapa waktu lalu

Daerah obyek wisata populer yang jadi favorit bagi budget travelers di Asia Tenggara yang dimaksut yakni. Thailand, Indonesia, Singapore, Laos, Vietnam, Malaysia dan Burma / Myanmar. Dan masih menurut Jackson " beberapa maskapai anggaran bersaing untuk bisnis wisata, itu membuat terbang sangat wajar." Dia menambahkan selain tiket pesawat bisa didapat dengan harga murah meriah, untuk akomodasi hotel juga bisa didapat dengan tarif kamar hanya $ 16 per malam

Dan daerah yang masuk penilaian dalam 10 destinasi wisata termurah 2013 tersebut selain Asia Tenggara, Jackson memberi argumentasi, hal tersebut bisa terjadi menurutnya karena faktor dari imbas goyangnya ekonomi diwilayah masing masing, selain itu juga faktor persaingan dari pengelola maskapai penerbangan yang menurunkan harga untuk merebut minat wisatawan. Sedang destinasi wisata termurah yang dimaksut Jackson adalah seperti berikut

1. Orlando
2. Irlandia Utara
3. Kuba, Republik Dominika dan Meksiko
4. Washington, DC
5. Antalya, Turki
6. Dallas
7. Yunani
8. Cruises
9. Spanyol
10 Asia Tenggara

Dan untuk pembanding. silahkan lanjutkan membacanya pada topik 10 Tempat Wisata Paling Murah di Dunia dalam versi sebelumnya.





Ternyata Asia Tenggara Surga bagi Wisatawan Dunia Reviewed by Wisata Murah on 09.45 Rating: 4.5
20 Komentar untuk "Ternyata Asia Tenggara Surga bagi Wisatawan Dunia"

apakah asia tenggaranya termasuk Indonesia yang tergolong destinasi wisata murag.atau hanya Thailand dan Malaysia saja :-)

asia memang terkenal lebih murah..indonesia termasuk ngga ya?

yang disebut destinasi termurah di dunia untuk kategori asia tenggara, Indonesia termasuk didalamnya pak. dalam survei mereka, indonesia ditaruh diurutan ke lima atau terakhir untuk ASEAN, tapi dalam susunan diatas saya balik jadi urutan kedua, karena menurut data data catatan yang aku kumpulkan dan dari situs perjalanan lainnya menyebutkan kurang lebih seperti itu. thx

Indonesia masuk gan, menurut mereka ada diurutan bontot untuk wilayah asia tenggara. thx

karena uang di asia tengara terlalu murah y
jadi bnyak wisatawaan asing yang datang ke asia tengara y

bisa jadi beigitu, tapi yang jelas sebabkan karena hampir semua maskapai penerbangan pada bersaing merebut penumpang dengan cara memberi diskon yang sangat murah sekali

dengan demikian peluang bagi wilayah wisata yang belum terkelola dengan maksimal masih sangat terbuka banget ya, moga aja dengan hasil survey itu pariwisata kita makin maju dan selalu menjadi pilihan turis manca negara untuk datang lagi ke kita.

Kalau udah kesebut surga
Indahnya dan bahagia
Mengundang mata wisata
Termasuk saya dicerita

Hehe

Sepertinya Thailand lebih murah daripada malaysia.Musti nabung lagi nih buat ke Thailand.

Thailand, Malaysia dan Singapura kah mas yang menjadi andalan Asia Tenggara?

Saya yakin Indonesia akan menjadi nomor satu di asia tenggara..sebagai tempat tujuan wisata di mata dunia :)

benar kang, maka kuwajiban kita untuk membedah potensi wisata yang terpendam, dan jadi kuwajiban pengambil kebijakan untuk membuat infrastruktur yang memadai

hehe, lebih indah lagi kalau admin pantun cinta turut hadir memeriahkannya

berkunjung kemudian membantu promosi wisata nusantara, hehe, thanks

benar an, secara umum biaya hidup dithailand memang lebih murah dari malaysia dan jakarta sekalipun,,,
kalau mau berkunjung, intip promo tiket air asia, kemarin aku lihat dari penemuan pengguna tarif jakata bangkok hanya Rp355 ribu doang.

benar gan, tapi menurut survei tersebut, indonesia juga masuk dalam daftar destinasi wisata termurah dunia

yupz kudu yakin ya mas, tinggal kitanya aja yang harus rajin memberi informasi pada colon wisatawan, biar mau berkunjung ke indonesia

indah bener pemandangannya, tapi akan lebih indah jika kita berada dan menikmatinya langsung disana....

indonesia ncen surga untuk segalanya kok
apalagi narkoba dan koruptor, hehe...

besok ke surga ah, ben entuk widadari 40...
*bidadari lor BI :D

wkwkwkwwk. lor BI bidadarine ora record neng bidadari berekor yo mas, hahaha

hehe,, show kita akan terlena di lokasi yang kek gitu ya gan. hehe thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda