Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Cara Masuk Stasiun MRT Dan Peta Jalur MRT Singapore

Cara Masuk Stasiun MRT Dan Peta Jalur MRT Singapore - Setelah anda membeli Tiket standard, EZ-Link Card atau Singapore Tourist Pass (STP), Anda harus menuju pintu gerbang kecil setinggi sekitar 1 meter, kemudian anda harus menuju pintu gerbang yang ada lampu tanda panah hijau menyala.

Kemudian,taruh kartu yang sudah dibeli tadi tepat diatas gambar kartu, hingga terdengar bunyi TUT, tunggulah beberapa detik untuk di bukakan palang gerbang pintu. Setelah terbuka anda boleh masuk.

Perhatikan, kalau anda hendak keluar dari stasiun, anda wajib men-tab kartu lagi di mesin yang sudah disediakan, sebab kalau tidak, anda tidak dizinkan keluar dari stasiun.. Kalau terjadi error pada mesin, anda bisa minta tolong petugas jaga

Perhatian Kalau anda menggunakan tiket standar, pastikan tiket tersebut anda kembalikan di mesin tiket, biar uang deposit anda bisa kembali.

Dan kalau anda pertama kali mengunjungi singapura, kalau butuh panduan, silahkan baca Cara Backpacker Pemula ke Singapura ini.

Kalau anda membutuhkan penginapan murah di singapura yang tarifnya sekitar Rp 100 ribu. Anda bisa melihat di artikel Alamat dan Tarif Hotel Murah di Singapore ini.

Kalau anda membutuhkan Hotel bintang 3 yang tarifnya dibawah 1 juta dan terletak di lokasi yang strategis di singapura, anda bisa melihat informasi Tarif Hotel Bintang Di Bawah 1 Juta di Singapura ini

Dan berikut Peta MRT di Singapore yang bisa anda pelajari sebelum berangkat liburan ke negara kota yang menawarkan banyak tempat wisata menarik dan atraktif yag menakjubkan


MAP MRT SINGAPORE
Cara Masuk Stasiun MRT Dan Peta Jalur MRT Singapore




Cara Masuk Stasiun MRT Dan Peta Jalur MRT Singapore Reviewed by Wisata Murah on 13.39 Rating: 4.5
13 Komentar untuk "Cara Masuk Stasiun MRT Dan Peta Jalur MRT Singapore"

wuiih..sangat canggih sistem yang dipakenya ya bang, gimana kalau warga n'deso macem saya, atau mungkin warga desa yang lebih katro dari saya pergi kesana ya...ke'nya walaupun dibayarin bakal kapok deh bang....tau sendiri orang desa mah, naek lift azh sendalnya dilepas...sayakan jadi repot kudu balik lagi kebawah sekedar untuk ngambil sendal...hadeuh

hehe, sebenarnya hanya masalah kebiasaan aja kok kang.. maslah pola hidup disiplin semacam disingapura ini masyarakat kita masih belum terbiasa..

MRT canggih, klo diterapin di indonesia kayak apa ya...terutama pemakainya
katanya

Sbentar lagi kita juga akan punya MRT. sekarang masih dalam proses mungkin tahun 2015 sudah bisa operasi...
nanti klo sudah ada kan terbiasa

wah, semoga cepet selesai deh MRT di Indonesia..
pasti untuk Ibo kota terlebih dahulu ya mas?

benar gan . untuks ekarang yang lagi digarap jakartam khususnya rute bota lebak bulus

gk tau mau komen apa ni pak.., nyimak aja dech.., thx infox *smile

yupz thx dan menyimak dullu dan atas kunjungannya

pak,bisa minta tlg bikinan itinerary waktu di singapur?misal hari pertama kita di bugis,nah didaerah sana kira2 tempat mana aja yg bagus dikunjungin...biar ga muter2 loncat2...makasih pak

Kalau di bugis sempatkan jalan-jalan ke Masjid Sultan, Bugis Street dan Bugis Junction (diseberangnya).

lanjut ke stasion MRT Raffles langsung cari arah Boat Quay. Disini banyak yang bisa diliahat seperti patung Sir Stamford Raffles, Asian Civilisations Museum, Empress Place, Parliament House, dan Supreme Court. Jangan lupa mampir di Cavenagh Bridge dan Anderson Bridge. Coba rasakan sensasi naiki perahu atap kaca menyusuri sungai Singapore (River Cruise) yang menginspirasi

kalau waktu masih tersisa lanjut ke arah china town, disini selain banayak banguan sejarah yg bisa dilhat juga kuliner chinese foodnya melimpah yang bisa di coba satu persatu, hehe. tapi kalau anda muslim cari disekitar bugis lebih aman.

kalau waktunya masih meungkinkan jangan lewatkan daerah yang paling terkenal di orchard road. di sana banyak sekali yang bisa dinikmati, kalau sudah capai balik ke penginapan di bugis lagi..

selanjutnya kalau ingin mampir ketempat wisata gratis, singgahlah ke marina bay. disana selain pemandangan indah, masakan khas indonesia tersedia. dari bugis tinggal lurus menuju kearah barat daya sekali jalan..

yang terakhir, kalau sudah kembali ke indonesia jangan lupa bagi oleh oleh ceritanya ya, untuk dibagikan pada teman teman lain yang membutuhkan. selamat jalan jalan ke singapore

Assalamualaykum mas Author,sy jg bisa mnt di buatka itinerary utk 2malam tiga hari, starting point dari peninsula hotel di marinabay...including tmpt kuliner halal nya yaa Mas...oiya kami jg berencana ke USS di hari kedua....trmksh

bugis street memang tempat belanja untuk oleh-oleh
informasi menarik terima kasih

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda