Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pantai Romantis Enak Buat Bulan Madu

Pantai Romantis Enak Buat Bulan Madu Pantai Romantis Enak Buat Bulan Madu - Untuk merenda hari sekaligus menumpuk minpi-mimpi tentang masa depan yang indah dibutuhkan situasi dan tampat yang romantis seromantis romantisnya. Bisa jadi di kamar hotel yang memang dipersiapkan dengan desain romantis, atau alam pegunungan berudara sejuk yang memiliki pemandangan indah. Dan bagi yang menyukai pantai, dibawah berikut ada beberapa Pantai Romantis yang Enak Buat Bulan Madu dari berbagai wilayah Indonesia tercinta ini

Pantai Kuta, Bali
Pantai Kuta, Bali Pantai Kuta, Bali sudah mempunyai reputasi baik tentang keindahan pantai maupun kebersihannya. Dari waktu kewaktu pantai kuta selalu dikunjunga turis mancanegara maupun wisatawan lokal indonesia. Walau tidak tercatat secara resmi, namun diperkirakan sudah ratusan ribu pasangan muda yang menghabiskan masa honeymoon di pantai kuta yang romantis ini. Mungkin anda juga sudah pernah mendengar kalau pantai kuta yang menjadi salah satu andalan obyek wisata pantai di pulau dewata tersebut indah dan menginsprasi. Kalau anda membutuhkan penginapan romantis namun murah meriah disekitar kuta, silahkan buka Hotel Murah Buat Honeymoon Di Bali - 200rb Bintang 3

Pantai Karimunjawa
Pantai Karimunjawa Bagi yang sudah menginjakkan kaki di kepulau karimunjawa pasti tahu kalau Taman Nasional Karimunjawa yang memiliki tanaman khas Dewa Ndaru ini berpantai romantis. Karena perairan biru dengan ombak yang jinak nan romantis yang memiliki sekitar 400 spesies fauna laut, di antaranya 242 jenis ikan hias dengan warna warni memikat mata sangat digemari oleh penghobi wisata selam dari dalam maupun luar negeri. So.. pantai karimun bisa jadi pilihan bulan madu yang menyenangkan. Kalau anda membutuhkan panduan cara menuju kesana silahkan baca Cara Hemat ke Karimunjawa. Dan kalau anda membutuhkan penginapan yang bisa dipesan secara online di kepulauan karimunjawa, silahkan menuju Hotel Online Karimunjawa.

Pantai Tanjung Bira
Pantai Tanjung Bira Pantai yang meiliki pasir putih lembut selembut ice cream ini airnya masih jernih. Walau pantai yang memberi kesan romantis ini masih tergolong baru muncul dipermukaan dunia pantai yang digandrungi, namun keindahannya mulai tersohor sampai penjuru bumi. Indikasi ini bisa dilihat dari mulainya banyak berdatangan turis lokal maupun mancanegara ke tanjung bira. Kalau anda memilih tanjung bira sebagai tempat bulan madu, selain berjemur anda bisa menghabiskan waktu bersama pasangan dengan main diving maupun snorkling sambil menunggu sunset atau terbenamnya matahari sore yang sangat menakjubkkan. Kalau anda membutuhkan informasi cara menuju kesana, silahkan baca Cara Murah Ke Pantai Tanjung Bira Dari Makassar.

Pantai Bunaken Manado
Pantai Bunaken Manado Pulau yang dikenal memiliki pemandangan indah dan romantis ini berada di teluk manado sebelah utara pulau sulawesi. Obyek wisata pantai bunaken adalah salah satu andalan wisata yang ada di manado. Dan di kepulauan inilah terdapat taman laut Bunaken yang memiliki luas 75.265 hektare yang merupakan bagian dari Taman Nasional Bunaken. Kalau anda memilih tampat ini sebagai tempat bulan madu, selain bisa menghabiskan waktu dengan berjemur dibawah sinar matahari, kalau anda menyukai olah raga air, sambil menunggu sunset tiba anda bisa mengajak pasangan anda untuk bermain diving di dive spot yang memiliki kedalaman bervariasi. Tentu ini akan menjadikan kenangan yang tak terlupakan dalam mengenang masa masa indah bulan madu anda

Pantai Senggigi, Lombok
Pantai Senggigi, Lombok Nah Pantai Senggigi dikepulauan Lombok juga bisa menjadi tempat wisata pantai yang romantis dan mengesankan. Memang pantai ini terlihat lebih sempit dari kuta, tapi kalau kita perhatikan kejernihan dan gerakan gelombong maupun suhu udaranya menyerupai pantai kuta bali. Karena memang pantai senggigi yang jadi andalan wisata pantai di lombok ini hanya berjarak puluhan kilo dari bali. Ombak di perairan senggigi tidak terlalu besar dan masih asri, dan pemandangan bawah lautnya sangat menakjubkan. Pendapat ini sudah diaminkan oleh jutaan wisatawan lokal maupun mancanegara yang mengunjungi pantai senggigi yang romantis. Kalau anda juga memposisikan pantai senggigi jadi target kunjungan bulan madu anda, dan membutuhkan informasi cara menuju kesana, silahkan baca panduan Tips ke Lombok





Pantai Romantis Enak Buat Bulan Madu Reviewed by Wisata Murah on 09.07 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Pantai Romantis Enak Buat Bulan Madu"

dari kesemuanya pantai yang disebutkan tersebut saya belum pernah sekalipun kesana, kasian banget deh saya.

tinggal dua pantai saja yang ada dalam artikel ini yang belum kujelajahi, pantai karimunjawa dan pantai bunaken.... :-)

yang dekat dari rumah mas agus pantai karimunjawa mas.. kalau pas pulang tuban, tinggal menuju arah barat via rembang kira kira tinggal 4 jam lagi. kalau mau cepat jangan lewat kudus, tapi lewat tayu pati, maksutnya begitu mau masuk kota pati, ambil jalur via dalam kota kemudian ambil yang kekanan kearah tayu, dari situ cuma sekitar 35 menit, lewat perbukitan dan perkebunan karet daerah keling jepara

hehe yang tukang jalan menguasai semua wilayah yang indah indah di nusantara
ya, pak..

yupz.. kalau dilihat dari jam terbangnya, yang lebih dekat dari tempat pak har karimunjawa juga pak.. bisa transnit jakaarta atau surabaya. kalau dari surabaya membutuhkan waktu sekitar 6 jam dari jakarta 12 jam pejalanan darat,

kalau diijinkan sama yang tuwa....saya pengen bulan madunya di Bunaken ah

Salam kenal Mas Wisata Murah ijin simak artikel yang
Penuh dengan keindahan ini, menarik perlu di kunjungi
Tapi kapan yah saya bisa wisata kesana mimpi dulu akh

Wah keren yah Mas Hari semua tempat wisata pernah di kunjungi
Salam Hormat buat Mas Admin dan sobat blogging semua

hahaha, bilangain ke yang tua, klau ada yang muda kan bisa berbagi ngemong kang hadinya, hehe,,, yups, itu wilayah paling ujung utara yang meiliki pemandangan pantai sangat luar biasa memang... thx

hehe iya tu pak, semua obyek wisata di jawa lombok n kalimantan semua sudah dijelajahi.. keknya papua dan sulawesi dan sumatrera yang belum sempat didatangi..

yupz kum salam. slm hormat kembali

hehe, selamat datang gan, dan terimakasih atas waktunya

tidak ada yang mustahil gan, asal ada niat pasti nanti sampai juga mengnjngi salah satu dari pantai romantis yang tersebut diatas, thx

Indah indah banget pantainya. Saya yang biasa tinggal di gunung suka takjub gituh saat lihat keindahan pantai. Dari pantai Kuta sampai Pantai Senggigi Tingal lima pantai sajah yang belum saya kunjungi.(weleh.. Berari belum satupun pantai itu terkunjungi)

hehe, bisa aja agan ini,
btw, pastinanti satu diantaranya terkunjungi ganm thx

bulan madu ke pantai rasanya ga asik, pak
enakan ke gunung yang adem biar semangat nambah maning nambah maning... :D

hahaha. iya bagi pecinta gunung, khususnya gunung kembar kayar mas rawin. tentunya lebih nyaman seperti di kaliurang. tapi bagi maniak pantai, dia lebih suka memilih pantai sebagai tempat merekam meori masa masa indah bu;an madunya

wkwkwk.. saya sama seperti mas agus.. ngenes belum pernah main ke pantai..hehe

hehe ngebayangin dulu aja mas, sama kok rasanya ,hehe thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda