Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Sentosa Island, Pusat Rekreasi di Singapore

Sentosa Island, Pusat Rekreasi di Singapore Sentosa Island merupakan pusat hiburan terkenal untuk rekreasi keluarga di singapore, jadi kalau anda sedang jalan jalan ke negara kota dengan ikon patung Merlion ini, tempat wisata di pulau sentosa wajib masuk daftar list kunjungan. Karena di pusat hiburan yang lokasinya terpisah dari kota singapore inilah tempat tujuan wisata paling populer seperti universal studio, dan berbagai hiburan mulai dari atraksi, wahana, restoran, bahkan sampai berjemur di pantai bisa di lakukan.

Kalau anda ingin menyenangkan sibuah hati di pusat rekreasi singapore, cobalah mengunjungi Imbiah Lookout yang lokasinya persis dipuser sentosa island. Di Area imbiah lookout ini anak anak bisa diajak mengenal faua di taman kupu-kupu dan serangga. Kalau anda suka dengan sejarah kebudayaan bisa mengunjungi Images of Singapore. Selain itu takjauh dari lokasi tersebut juga terdapat Sentosa Natura Discover, The Merlion dan kalau ingin berolah raga bisa mengajak bermain voli pantai di soloso beach. Dan kalau perut mulai lapar, dilokasi juga banyak yang menawarkan makanan enak enak dan bergizi. Kalau yang anda cari restoran berlabel halal, silahkan baca Daftar Makanan Paling Enak dan Halal di Singapore ini.

Satu hal lagi kalau anda sedang mengunjungi pulau buatan, di sentosa island, singapore, yang tak boleh anda tinggalkan adalah bernarsis ria foto disekitar patung merlion yang sangat terkenal seantero dunia itu. Disarankan kalau mau foto disekitar patung merlion supaya hasilnya bisa sempurna lebih baik diambil pagi hari atau sore hari, karena selain cahaya matahari bersahabat, langit disekitar biasanya cenderung cerah kalau tidak musim penghujan.

Kalau anda termasuk orang yang suka tantangan bisa mencoba test andrenalin dengan naik kereta gantung. Dari wahana ini bisa dimulai dari turun dahulu menggunakan mobil-mobilan (Lug) atau naik dengan alat bantu kabel dibawah. Mana yang disuka kedua-duanya bisa memacu adrenalin anda.

Nah, kalau anda suka dengan petualangan bawah air, Underwater World ini tidak boleh dilewatkan, di bawah air ini anda akan merasa takjub melihat koleksi ikan transparan yang keliatan isi perutnya berwarna merah yang menari nari dikedalaman air bersuhu -4 derajat selcius.

Berikutnya kalau anda membutuhkan informasi akomodasi ala backpacker harga mulai Rp 100 ribuan, silahkan menuju Alamat dan Tarif Hotel Murah di Singapore. ini

Dan bagi pembaca " Sentosa Island, Pusat Rekreasi di Singapore," yang jalan jalan bersama keluarga ingin mencari hotel murah bintang 3 harga dibawah 1 juta, silahkan merujuk pada info bermanfaat Tarif Hotel Bintang 3 Di Bawah 1 Juta di Singapura ini. Yupz selamat liburan.(TWM)





Sentosa Island, Pusat Rekreasi di Singapore Reviewed by Wisata Murah on 08.54 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Sentosa Island, Pusat Rekreasi di Singapore"

seharusnya indonesia bisa membuat pulau sejenis ini, lha itu kan tanah urugan ya pak?
cuma kalah branding sama singapur apa sing ngecet pak ?

kita ga sah repot repot bikin dengan biata trilyunan mas.. orang banyak pulau malah masih ada ratusan yang tidak bernama di negri ini, dan rata rata pemandangannya sangat eksotis aja tidak dikelola,, masih sulit mencari pejabat terkait yang benar benar loyal sama bumi sendiri ya mas hehehe..

untuk sementara ini masih kalah dua duanya mas, hehe thx

kapan kapan gan deket kok, hehe

ngapain bikin pulau...indonesia kan banyak pulaunya.

jadi bukan soal pulaunya kan...tapi soal isi otak orang-orangnya...;o)

hahaha, benang kang hadi, ada ratusan pulau di kita yang tak bernama

benar kang hadi,, mentang mentang nenek moyangnya seorang pelaut pakai pakai gaya udang semua, hehe

Aku mau ke situ
Tapi belum ada doku
Mungkin di hari minggu
Atau. Entah kapan waktu
Pokoknya aku mau
Ke singapura sewaktu waktu

Hehe

aku juga rindu ingin segera terbang ke singapore bersama anisayu
ga sah tunggu hari minggu, bisa terbang sewaktu waktu

hehe,, memang admin pantun cinta ne paling keren dlm sajak. hehe thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda