Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tarif Hotel Aneh dan Unik Di Indonesia

Terkadang kita ingin merasakan sensasi walau sekali dalam hidup, dan artikel tarif hotel aneh dan unik yang ada di indonesia ini mungkin bisa membantu inspirasi yang anda inginkan. Bangunan hotel bintang dengan bentuk unik dan kadang terlihat aneh dan lucu namun memiliki interior ruangan mewah yang dibangun dilokasi yang benar benar asri ini suasananya sangat menenangkan. Sangat baik untuk anda yang mencari ketenangan, dan rekomended banget untuk pasangan muda yang mencari tempat bulan madu di hotel berbintang dengan tarif murah. Berikut penampakan Hotel aneh dan unik yang kami maksut


Pacific Palace Hotel
wifi Free WiFi

Tarif Hotel Aneh dan Unik Di Indonesia Hotel yang bangunan fisiknya aneh karena menyerupai kapal pesiar ini lokasi sangat strategis di pulau batam, karena kedekatannya dengan Terminal Feri Waterfront City yang selalu hidup. Pacific Palace Hotel bintang 4 yang memiliki 180 kamar dengan fasilitas WiFi gratis menawarkan fasilitas ruang keluarga, bar/pub, coffee shop yang dirancang sangat apik dan mengesankan. Selaian itu fasilitas seperti lift, parkir valet. Disetiap kamar sudah dilengkapi televisi LCD/layar plasma, pembuat kopi/teh, mini bar unik, kotak penyimpanan dalam-kamar, akses internet gratis, ruang uap, pijat, spa, gym/fasilitas kebugaran dan sauna yang bisa dinikmati saat anda memilih salah satu kamar di Pacific Palace Hotel. Adapaun tarif dan penapakannya seperti berikut


Pacific Palace Hotel

Pacific Palace 
Hotel Alamat: Jl. Duyung Sei Jodoh, Nagoya, Pulau Batam, Indonesia 29432
Tarif Kamar Diskon Mulai : IDR 403.306
Tersedia : 180 Kamar

Lokasi : Nagoya Batam. Bisa pesan dulu bayar belakangan

Foto Fasilitas Pacific Palace Hotel


Amanjiwo Hotel
wifi Free WiFi

Tarif Hotel Aneh dan Unik Di Indonesia Bangunan Amanjiwo Hotel bintang 4 yang sekilas menyerupai gedung romawi ini, berada di kawasan destinasi wisata populer borobudur, yakni candi terbesar yang dibangun pada abad ke 9 oleh nenek moyang bangsa indonesa yang agamis. Suasana disekitar hotel yang tak lazim dan terkesan unik dan aneh ini benar benar tenang dan romantis yang baik untuk bulan madu, karena berada dilahan yang luas dan masih asri. Hotel ini menyediakan 36 suites dengan kenikmatimatan masakan tradisional yang lezat. Adapaun fasilitas untuk memanjakan tamu seperti tempat spa, pijat, restoran, bar/pub, lapangan tenis dan kolam renang dengan air jernih yang di bangun dengan desain indah dan asri diluar ruangan juga jadi salah satu tempat yang baik untuk melepas ketegangan sehabis menjalankan aktifitas jalan jalan menikmati sekitar wisata candi borobudur. Adapun penampakannya seperti berikut


Amanjiwo Hotel

Amanjiwo Hotel Alamat: Borobudur, Magelang, Jawa Tengah , Indonesia
Tarif Kamar Diskon Mulai : IDR:
Tersedia : 36 Kamar

Lokasi : Borobudur. Bisa pesan dulu bayar belakangan

Foto Fasilitas Amanjiwo Hotel


Taman Safari Lodge
wifi Free WiFi

Tarif Hotel Aneh dan Unik Di Indonesia Sesuwai lokasinya, hotel Taman Safari Lodge ini salah satu ruang tampak depan ada yang menyerupai tubuh binatang. Penginapan ini benar benar unik, karena pada penampakan ujud dari sisi lainnya juga berkanopi menututup ruang mirip gerbang kereta. Lokasi hotel aneh ini tempatnya tenang dan cenderung romantis, karena berada diantara kebun raya yang berudara sejuk. Fasilitas seperti parkir mobil, ruang keluarga, layanan kamar, ruang merokok , wi-fi di tempat-tempat umum bisa dinikmati kalau anda memilih salah satu kamar di Taman Safari Lodge yang memiliki 20 kamar dengan desain unik diwilayah Cisarua, Puncak, Bogor Jawa barat Indonesia ini. Danberikut penampakan kamar berikut tarif diskon yang bisa anda dapatkan


Taman Safari Lodge

Taman Safari Lodge Alamat: Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Tarif Kamar Diskon Mulai : IDR: 413.223
Tersedia : 20 Kamar

Lokasi : Cisarua ,Puncak. Bisa pesan dulu bayar belakangan

Foto Fasilitas Taman Safari Lodge





Tarif Hotel Aneh dan Unik Di Indonesia Reviewed by Wisata Murah on 12.08 Rating: 4.5
7 Komentar untuk "Tarif Hotel Aneh dan Unik Di Indonesia"

yang ajinomoto ini tak kira di mojokerto pak, karena pabriknya ada di mojokerto, hehehe...
lha pohon inn kok tidak dimasukkan pak?

lihat tarif hotel murah
jadi pengen bulan madu
karena aku belum nikah
kuyakin harga mau menungguku

hehehe

Bener bener unik lagi murah ya mas...tawaran untuk tempat menginap lewat daftar hotel di atas :)

Bener bener unik lagi murah ya mas...tawaran untuk tempat menginap lewat daftar hotel di atas :)

hehe itu bukan hotel ajinomoto mas, tapi hotel aman jiwo

yupz, pohon in masih menunggu data detailnya belum dikirim.. nanti kalau update ditambahkan.. thx mas

hehe, kalau mau bula madu disalah satu kamar hotel di atas tentu romantisnya tak terlupakan, karena suasana unik dan terasa beda tentunya

masalah harga untuk semua sobat dan pembaca tipswisatamurah.com ingsyaAlloh tetap dikasih harga spesial.. thx

bisa hemat hingga 70% mas..
lagi tawaran sekarang bisa pesan dulu bayar setelah checkout

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda