Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Inilah Blog Personal Backpacker Terbaik Indonesia

Inilah Blog Personal Backpacker Terbaik Indonesia

Inilah blog personal backpacker terbaik Indonesia 2013 yang pernah saya kunjungi. Tulisannya lugas dengan bahasa yang enak dibaca dan mudah difahami. Dan beberapa dari pengasuh blog personal traveling ala backpacker ini selalu menulis pengalaman pribadinya secara rinci dalam berbagi tips liburan ala backpacker, yang murah meriah di Indonesia maupun Macanegara. Dan berikut blog backpacker terbaik yang selalu memberi info menarik cara liburan murah yang berhasil di himpun tipswisatamurah.com

The Backpacker's Notes
Saya tahu blog The Backpacker's Notes karena dikasih buku seorang teman dengan judul "Backpacking 101: Kiat Praktis untuk Backpacker Pemula", cetakan pertama November 2012. Awalnya blog Bacpacker's Notes tersebut saya pikir punya bule, tapi setelah saya kunjungi, ternyata yang punya orang indonesia. Di blog yang didominasi warna putih tersebut banyak menuangkan tulisan pengalaman liburan murah yang sangat bermanfaat bagai siapa saja yang membutuhkan infomasi.

Ransel Kecil
Walau namanya Ransel Kecil, tapi blog ini memberi informasi dan trik besar untuk dunia backpacker. "Blog arisan" (maksutnya menerima sumbangan tulisan tentang petualangan liburan yang seru dari pembaca), yang mengupas trik dan tips menarik cara "Liburan Indepeden" (maksutnya liburan tanpa biro perjalanan) dari semua belahan Dunia. Ada banyak artikel menarik diranah Asia seperti cara backpacker ke India mapun Vietnam yang di ungkap dengan cara rinci yang wajib anda ketahui, kiat liburan yang di ulas dengan sangat-sangat pintar untuk menghemat perjalanan

Artson Travelpedia
Artson Travelpedia juga jadi salah satu blog bacpacker Indonesia yang disajikan dengan bahasa gamblang dan informatif. Banyak pengalaman menarik seputar perjalan murah ala backpacker keliling dunia yang didokumentasikan di blog tersebut yang bisa diambil manfaatnya. Ada review ke 30 destinasi Asia Tenggara dengan biaya miring dan pengalaman menarik yang baru dibukukan. Dan ini adalah catatan ke ampat yang dibukukan dari buku pertama yang berjudul Merencanakan Sendiri Jalan-jalan Keliling Dunia.

The Naked Traveler
The Naked Traveler banyak mengulas tentang jalan jalan nekat dengan low budget tapi tetap happy. bahasanya jujur. Kalau saya perhatikan judulnya juga tidak terlalu mikirin SEO. Tapi karena tidak neko neko itulah yang menjadikan tulisannya seru dan asik untuk dibaca sampai ujung. Dan tak kalah menariknya informasi yang terkandung sangat bergizi dan berenergi bagi siapa yang saja yang berniat jalan jalan ala backpacker keliling dunia

Avgustin.net
Blog Avgustin.net yang digawangi Agustinus Wibowo (kayak review bola ya,hehe), ini tulisannya sangat menginspirasi, yang akan membawa angan angan pembacanya ketempat liburan yang sedang dibahas. Banyak informasi berguna yang diberikan pada pembaca. Ulasan cerita pegalaman menarik keliling dunia yang dibagikan di blog backpacker terbaik di Indonesia tersebut. Khususnya wilayah Asia dan sebagian Eropa seperti di Pakistan, Tibet, Nepal, India dan masih banyak lagi lainnya. Berikutnya kalau waktu Anda masih tersisa, serap juga informasi mengenai Daftar Situs Perjalanan Wisata Terbaik di Dunia (TWM)


Selamat jalan tahun 2013. Dan Sugeng Rawuh tahun 2014




Inilah Blog Personal Backpacker Terbaik Indonesia Reviewed by Wisata Murah on 15.42 Rating: 4.5
17 Komentar untuk "Inilah Blog Personal Backpacker Terbaik Indonesia"

wah hebat-hebat banget ya mereka bisa mempunyai blog backpaker terbaik di Indonesia. Sukses deh buat semua nya :)

selamat tahun baru 2014 mas, semoga makin sukses aja ngeblog nya. dan bisa lebih baik dari tahun sebelum nya :)

sangat menyenangkan kalau bisa memberi informasi yang berguna bagi orang lain ya.. dan loyalitas mereka perlu diacungi jempol,

yupz, selamat tahun baru kembali, semoga sukses menanti.. slm happy blogging

i love traveling,everything in my life,,,

Yupz and you come at the right site. tips wisata murah home


Halo Admin :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya Dewi dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan hosting yang lain dengan tujuan promosi ? :)
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload foto-foto,video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Terima kasih.


Salam.
Dewi

Dear All,
wishing to introduce you about my region Sulawesi, one of fantastic island in indonesia / www.alamnusantaratour.com

heheh backpaker memang tidak ada matinya, selalu buat kejutan yang tak habis-habis dan ini buktinya kalau mulai banyak blog2 yang membahas backpaker, thanx yakakak

yupz,,, sama sama gan, thx

Semoga blog http://informasipanduanwisata.blogspot.com/ bisa jadi yang terbaik juga
Ijin berkunjung Gan

yupz selamat berkreasi gan... semoga sukses menggikuti Anda

Temukan berbagai macam informasi tempat wisata yang ada di Indonesia dan juga artikel-artikel tentang pariwisata di wisataindonesiaraya.com dan like page facebook disini http://on.fb.me/1MbJBOz

mantap pada kreatif kreatif semua. mampir ke rumah ane di filosofiwisata.blogspot.com thanks

Semakin banyaknya blog-blog hebat bermunculan menjadi tantangan tersendiri bagi para blogger dalam membuat karyanya. Semoga blog sederhana saya http://www.anwariz.com/2016/03/daftar-blog-terbaik-indonesia-terbaru.html juga masuk nominasi gan..hehe

berbagi itu indah
makasi sudah sharing pengalaman

klg
fatma farma

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda