Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Inilah Kuliner Maknyus Tapi Murah di Bandung

Inilah Kuliner Maknyus Tapi Murah di Bandung Inilah kuliner maknyus tapi murah di kota dingin bandung, mulai dari batagor, ayam penyet, bakso, mie kocok sampai soto lamongan, dan masih banyak lagi aneka makanan ringan yang membuat gobyos keringat bercucuran sampai makanan berat yang membuat perut kenyang kami sajikan dari beberapa lokasi yang bisa anda kunjungi kalau sedang jalan jalan ke bandung. Dan berikut daftar nama warung atau sejenis kantin murah rasa enak yang bisa anda kunjungi


  • Bakso Joko Sirod : di JL.Asia afrika, Bandung Gg. Saad, dekat Bank Mandiri dan gedung indosat.
  • Mie Kocok PERSIB : di Areal parkir Stadion Persib jl.ahmad Yani.. keren juga
  • Batagor ikshan : Jl.Kopo deket rumah Sakit Imannuel Bandung
  • kantin RAI : di JL. moh. ramdan samping alfa mart sebelum pasar ancol Bandung
  • Angkringan Kliningan : di pertigaan Buahbatu dan Jl Kliningan Bandung
  • Kantin Bim Bim : di sumber sari Bandung, Nasi Bungkus daun pisang lauk ati ampla ikan jambal
  • soto lamongan : di jalan soekrno hatta bandung
  • Kantin Bu TATANG : di Jl. Sekeloa Bandung
  • Sop kaki kambing BCA : di depan bank BCA Jl. Juanda/Dago
  • Food court: di jl Imam Bonjol Belakang kampus UNPAD Bandung
  • Kantin BR : di Jl.Sekeloa Bandung depan loanet
  • Ayam Penyet Monumen : di Gasibu, depan Unpad Bandung ayamnya uempuk murah
  • Kantin Bengawan 64 : di Jalan Bengawan No. 65, Bandung
  • Kebab Lazan : di Jalan Indramayu 25 Antapani, depan BBC/SSC Antapani, Bandung
  • Warung Ikan Bakar : di JL. Emong No. 58 (Burangrang, depan taman segitiga) Bandung
  • Warung Nasi "Babeh" : di jln. Dipatiukur belakangnya unikom kampus 3, Bandung
  • Nasi BAncakan : Jl. trunojoyo 62 bandung
Nah setelah makan kenyang kalau anda membutuhkan informasi mengenai tempat wisata di bandung, bacalah Alamat Wisata Bandung Kota Selain Gedung Sate ini

Kalau anda sudah capek jalan jalan dan membutuhkan penginapan murah meriah di hotel bintag. silahkan baca informasinya di Hotel murah kamar aca mulai 100 ribu di bandung ini. tapi ada baiknya, supaya aman memesan kamarnya sebelum memutuskan datang kelokasi



Inilah Kuliner Maknyus Tapi Murah di Bandung Reviewed by Wisata Murah on 09.59 Rating: 4.5
17 Komentar untuk "Inilah Kuliner Maknyus Tapi Murah di Bandung"

wah lengkap daftarnya pak JAdi LEbih gampang kalau suatu hari nanti berkunjung ke Bandung

tinggal menyesuwaikan lokasi saja ya pak.. thx pak

wah sepertinya bener-bener maknyus ini mas makanan nya. Kapan-kapan deh kalau pas saya ke bandung, pengen juga nyicipi makanan maknyus yang murah murah ^^

dulu pas ke bandung hanya beli piyem saja hehehe ^^

nanti kalau ke bandung lagi bareng ya mbak eka^^

hehehe.. memang piyem bandung rasanya krenyes dilidah mirip brem madiun ya. thx

nah tu mas agus ngajak jalan bareng ke bandung, hehe

Malam Mas WM. Simak danikut nyicipin kuliner nya
Kaya nya pasti enak deh sampe Nyus-nyusan gitu hhh :D

met malam kembali gan
tempat warung diatas selalu ramai gan karena selain enak murah dan maknyus hehe

waaah kuliner ini bener bener maknyus :D alamatnya lengkap pula :d tapi jauh, saya banjarmasin

hehe, iye nanti kalau ketepatan main ke bandung tinggal datang nylonong aja, kan dah tahu alamatnya. hehe thx

pak wi ini senengnya mengen-mengeni aja deh ah....

siapa yang mbonceng mas ? pakai sepeda kebo enak lho mas

gedang goreng ada gak pak? kalau dingin di bandung enaknya gedang goreng..
anget-anget bikin goyang lidah..
hehehe

hehe. siapa tahu nanti mas agus nyasar ke bandung, kalau sekarang kepingin nanti tinggal nyobain aja..

yang mbonceng 2A background merah, wkwkwk

yang batar mas agus, tapi tidak bisa pesan sekarang bayar belakangan seperti hotel lho, xixixix. thx

ada mas. saya pernah beli dialun alun ga jauh dari sebelah masjid.. tapi keknya dia ga mangkal

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda